Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
alex302
29 March 2017
на мак вчера сразу две обновы пришло,первая-тунец под 10.3 и вторая -собственно Mac Os.пока не ставил еще...интересно,на маке тоже новая файловая система ?
alex302
на маке из нововведений Night Shift - как до этого на IOS было, вроде удобно. Обещают увеличения быстродействия - у меня и до этого все шустро было (Air 13", 8Gb, i5 1.6)
Marklar197
сегодня поставлю,гляну,хотя тоже,мак не тупит...(MBP 13",8 Gb,i 5)
Ребят! У меня миник ретина (2). После обновления, в своё время, на ios 10 начал тормозить. Пришлось откатиться на 9.3. Ток на ней и сижу. И вот с выходом 10.3 с apfs появилось желание обновиться с надеждой на исчезновение тормозов. Может у кого есть опыт именно по такому минику?
dimarius
Говорят, после установки 10.3 нужно сутки подождать, пока файлы не переформатнутся.
Вопрос - как тебе удалось на 9.3 вернуться? Эппл уж полгода ее не подписывает.
zavgar13
Спасибо! Буду пробовать. По результатам отпишусь.
dimarius
Сижу читаю как раз форум с мини ретина, обновил, проблем пока ни каких не заметил, все работает всем доволен. Обновлял по воздуху. Может при каких ни будь определённых сценариях работы и будут минусы и проблемы, но пока таковых не заметил.
о.Виталий
Я то же обновил. Пока всё так же стабильно работает, как и при 9.3. Может даже быстрее, но точно не медленнее. Выдохнул. А то после перехода на 10 затормозил, аж испугался. Жаль, что старенький 4-s нельзя до apfs обновить...
Комрады помогите. Имеем макбук про года эдак 11-12. Поставил в него ССД(снял со своего ХПшки с установленной 10), включаю...включился, все красиво только нескольких драйверов нехватает. Скачал буткамп 5, поставил...все гуд только звука не видит. Итого имеем макбук с 10 и больше ничего. Вопрос. !. Как вылечить звук 2. Как поставить макос и какую. 3. Или если возможно как то 10 переустановить начисто
-Teacher-
При включении нажми и удерживай CMD+R - это режим восстановления. При наличии wifi загрузится дистрибутив системы и всё установится.
Кто уже обновил MacOS до версии с NightShift - заметил у себя на ноуте (Air 13") странные артефакты при включенном режиме. Артефакты, на самом деле, стремные - больше похоже на видеокарту/шлейф - белые горизонтальные полосы по экрану. Перезагрузил ноут, выключил режим, пока ничего стремного не видно.
Никто у себя не замечал такой темы?
Здравствуйте. Может кто подскажет как быть?
Телефон 5S, решил вернуть его к заводским настройкам,но при восстановлении выкидывает ошибку -1. В интернете прочитал что это что то с модемом. Можно ли в домашних условиях починить его?Либо нести в мастерскую?
Marklar197:
|
Кто уже обновил MacOS до версии с NightShift - заметил у себя на ноуте (Air 13") странные артефакты при включенном режиме. Артефакты, на самом деле, стремные - больше похоже на видеокарту/шлейф - белые горизонтальные полосы по экрану. Перезагрузил ноут, выключил режим, пока ничего стремного не видно. Никто у себя не замечал такой темы? |
ни air 13" ни прошка 15", никаких косяков!
GANGSTER:
|
Здравствуйте. Может кто подскажет как быть? Телефон 5S, решил вернуть его к заводским настройкам,но при восстановлении выкидывает ошибку -1. В интернете прочитал что это что то с модемом. Можно ли в домашних условиях починить его?Либо нести в мастерскую? |
попробуйте восстановить как новый, не поможет накатите прошивку из iTunes через shift
AG.
Спасибо. Буду наблюдать за экраном.
Shnur
1 April 2017mobile
GANGSTERИногда достаточно его "прогреть". Если что, в личку.
Marklar197:
|
Кто уже обновил MacOS до версии с NightShift - заметил у себя на ноуте (Air 13") странные артефакты при включенном режиме. Артефакты, на самом деле, стремные - больше похоже на видеокарту/шлейф - белые горизонтальные полосы по экрану. Перезагрузил ноут, выключил режим, пока ничего стремного не видно. Никто у себя не замечал такой темы? |
Сбрось настройки SMC и PRAM
-Teacher-В буткамп дрова под звук должны быть.
Поставить начисто мак ось можно через флешку.
Сначала именно мак ось, потом буткамп, потом с флешки винду
Shnur
Спасибо за наводку, пока вроде глюк не проявлялся.
Megabass
Накатил и сверху сиерру))) Все равно непривычно? скачал 10 нормальную сейчас буду через ассистента ставить.
-Teacher-И Айфон обнови)))
Евген2115
Уже давно))) У Димки подглядел в этот раз)
-Teacher-
10.3.1 только вчера вышла)))
о.Виталий
dimarius
Подскажите, как ваши миники ретина 2 на iOs 10.3? У меня мой до сих пор на 8.4.1, 9-ки пропустил так как были отзывы что по сравнению с 8-кой тормозит немного, вот теперь задумался может до 10.3.1 его обновить?
Greek
Обновил, хуже не стало, работает нормально стабильно. Инет ютуб и танки, а ну ещё навигация, почта, документы. Может в других ресурсоемкий приложениях и будет по хуже, но пока нравится.
Greek
Поддерживаю о.Виталий на 100%. Работает без тормозов. Отвыкаю от смахивания для разблокировки)))
IPhone 5S, IPhone 6S, IPhone 6S+, iPad mini 4, iPad Air- всё на 10.3. Полет нормальный, каких то лагов не замечено.
dimarius
А зачем смахивание? Обложку открыл и все. Или в 10.3 еще какой-то нюанс есть?
dimarius
5 April 2017
1
Greek
Я без обложки давно. Защита зада плюс бронестекло с первого дня. Повезло мне со стеклом, за 3 с лишним года - ни царапинки. В карманах куртки таскаю, в сумках. В айфоне же штук 10 переклеил. А считая айфоны детей и жены... уже мастером поклейки стёкол стал))) и да, открытием обложки на 10.3 по прежнему сразу разблокируется без всяких смахиваний.
Проблема, проблем! На макбуке при подключенной мышке очень высокая и дерганая скорость прокрутки. На тачпаде норм, как побороть?
-Teacher-Есть Настройки, а там Мыша, а в нем:
1 person online