Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Derini
Жалоб видимо нет, вот и не чинят.
Мало все таки у кого куча уведомлений...
Народ выручайте. Резервные копии на 5s не создавались 45 недель. Хотел все контакты подвязать к гуглу. Включил гугл синхронизацию как основной аккаунт. В итоге из 500 контактов осталось только 200, куда все остальные могли деться? их можно восстановить? Через комп в айклауде тоже только 200 контактов.
ЗЛОБНЫЙ
14 December 2016
sam333:
|
Не_сегодня, для России и для россиян, которые привыкли пользоваться торрентами, бесполезная штука. Если есть возможность/привычка покупать контент, то вполне полезное/годное устройство |
истина
Не_сегодняЯ пользую её только когда занят Айпад и с телефона на ящике смотрю и лазаю в инет
Не_сегодня
14 December 2016
ЗЛОБНЫЙ
Ясно, спасибо.
В общем без джейла для меня ни о чем..
Не_сегодня:
|
Появился у меня Apple TV2 с последней версией iOS. Подскажите есть от него какой нибудь толк или бесполезное устройство? |
Пользуюсь таг - накачал сериалов с торрентов.
Чтобы не занимать место на мак буке, положил их на Тайм капсулу.
Привязал к тунцу. На сон грядущий запускаю тунца, выбираю сериал, зеркалю на Apple TV и смотрю на Самсунге ТВ
Еще смотрю фотки на большом экране с приложения iPhoto.
юТуб само собой.
А еще трансляции с презентаций Apple))
zavgar13:
|
Пользуюсь таг - накачал сериалов с торрентов. Чтобы не занимать место на мак буке, положил их на Тайм капсулу. Привязал к тунцу. На сон грядущий запускаю тунца, выбираю сериал, зеркалю на Apple TV и смотрю на Самсунге ТВ
Еще смотрю фотки на большом экране с приложения iPhoto. юТуб само собой. А еще трансляции с презентаций Apple)) |
А не проще ли с компа, на который скачал контент смотреть, расшарив папку для СамсунгТВ. Какой-то витиеватый путь ты выбрал, не?
nicko:
|
А не проще ли с компа, на который скачал контент смотреть, расшарив папку для СамсунгТВ. Какой-то витиеватый путь ты выбрал, не? |
Не. Очень простой путь.
Если ноут в другой комнате, но Тунец запущен, то никаких проблем - нажал кнопку на ТВ и запускаю сериал с нужной серии.
Причем лежит уже сразу в папке "Телешоу" в Эппл ТВ.
Да и потом, как расшаривать папки из под Mac OS на Самсунь?
Не_сегодня
15 December 2016
zavgar13Сегодня вечером накатил на эпл тв джейл, подключил к папке на компе с фильмами и все пошло.
Спасибо всем!
nicko:
|
Включить общий доступ |
Включил.
Стерлись все настройки избранных телеканалов.
Сижу настраиваю.
Спарить пока рже удалось
Бро, а что входит в эти данные, почему они занимают столько места?
chameleon-rzn
18 December 2016
DENOZAWR:
|
Бро, а что входит в эти данные, почему они занимают столько места?
|
Игры, приложения, фильмы, которые закинуты непосредственно в просмоторщик.
chameleon-rzn:
|
Игры, приложения, фильмы, которые закинуты непосредственно в просмоторщик. |
Игр нет, не играю, приложений, отстлы штук семь, а что за просмотоощик?
У меня вопрос есть
дяденьки, только не пинайте меня сильно
dimarius
19 December 2016
Чёт не понял. В моём 6S (10,2) поменялась иконка "видео" на иконку "ТВ"... На таком же айфоне у жены иконка видео по прежнему такая же как прежде.
Фанат FF
19 December 2016mobile
dimarius:
|
Чёт не понял. В моём 6S (10,2) поменялась иконка "видео" на иконку "ТВ"... На таком же айфоне у жены иконка видео по прежнему такая же как прежде. |
У тебя наверное пиндосский аппарат - у них как раз ТВ доступно стало после этого обновления. На моем британце все осталось по прежнему!
цитата: |
watchOS 3.1.1 превращает Apple Watch в "кирпич" |
http://4pda.ru/2016/12/14/331506/Хорошо, что я был вдали от зарядного устройства
nicko, я перед каждым апдейтом новости читаю на 4пда и подобных ресурсах. В последнее время эпл зачастили с кирпичами
sam333, да, верный подход. У меня сотрудница так свой Айфон 6S носила в сервис после попытки обновиться на ИОС10. Но там вроде удалось оживить.
nicko, самое безрадостное то, что раньше почти всегда меняли "старое на новое", а сейчас, т.к. процент брака и отказа уже стремится к бесконечности, начали просто ремонтировать, что не есть хорошо, но довольно показательно. И ладно бы качество железа только, теперь вот все чаще с софтом "залеты"(
При Джобсе такого не было (с)
Правда при Джобсе и сама по себе ИОС была гораздо менее функциональной.
цитата ([B) |
Фанат[/B] FF]У тебя наверное пиндосский аппарат - у них как раз ТВ доступно стало после этого обновления. На моем британце все осталось по прежнему! |
Нет, аппарат у меня ростестовский, а у жены сингапурский. Справедливости ради отмечу, что накануне, при попытке обновить какое-то приложение, мне было предложено перейти в пиндосский Apstore. Я перешёл, обновил, вернулся в российский. Может в это время и поменялось Видео на ТВ...
Может кто-нибудь внятно прокомментировать такой дефект ?
Universe, что за аппарат?
Universe:
|
Может кто-нибудь внятно прокомментировать такой дефект ? |
я же говорил , внутренне повреждение дисплейного шлейфа.
да, на данных аппаратах распространенная проблема
Попытался установить прогу не из эплстора.
При запуске пишет типа непроверенный разработчик, погуглил как решить, пишут настройки/основные/профиль потом нажать доверять...а у меня нет этого профиля))
Кто-нибудь сталкивался? как порешать?
Как я понимаю, но не ручаюсь, есть программы, которые разработчики тестируют перед попаданием в магазин, но при этом они все равно должны согласовать возможность установки такого приложения с Эплом. Если все согласованно, то при установке такого приложения оно появится в профиле(в настройках), где необходимо будет дать согласие на использование данной программы. А если не согласованно и отсутствует джейл, то видимо кукиш)
Сам подобным образом установил прогу от Самсунг не из аппстора. В настройках/профиле нажимал на "согласен"
цитата: |
В настройках/профиле нажимал на "согласен" |
ну вот нет этого профиля хоть убей)