Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Spirit111
8 December 2016mobile
nicko
Мтс испортился... все чаще и чаще приходят смс вам звонил абонент... а входящих не было
По-моему началось с рекламы "звук в HD"
А моему телефону и смена оператора не помогла. Стабильно плохо работает 3G. Только помогает переключение в авиарежим и обратно. Про Е я уж и молчу)
mad_alex:
|
А моему телефону и смена оператора не помогла. Стабильно плохо работает 3G. Только помогает переключение в авиарежим и обратно. |
вот, включение авиарежима решает вопрос буквально на пару минут. А ещё при попытке набора номера около пяти секунд просто тишина в трубке, потом начинаются гудки соединения. Или сразу занято, а потом смс, что абонент снова в сети. И да, это началось, как мне кажется после появления
(оператор Мегафон)
Shnur
9 December 2016mobile
Rubi35:
|
И да, это началось, как мне кажется после появления (оператор Мегафон) |
В Мегафоне это только на 4G.
Неделя с 7 black matt полет нормальный)
Silver_AgeПоспешишь людей насмешишь)))
Spirit111
11 December 2016mobile
Объясните, в чем прикол? Мой 7 против S6 edge. Роутер тплинк 841. Через стену...
Мой - пол метра до роутера...
Dmitriy2k
Видимо хуавеевский (вроде они поставляют для эппла) модуль хуже самсунговского.
chameleon-rzn
11 December 2016
Spirit111:
|
Объясните, в чем прикол? Мой 7 против S6 edge. Роутер тплинк 841. Через стену... Мой - пол метра до роутера...
|
А тест запускался одновременно?
chameleon-rzn
11 December 2016
Dmitriy2kЗато у самсунга часы отстают
Spirit111
11 December 2016mobile
chameleon-rzn
Нет, зачем вместе?)) С часами не сразу заметил )))
Spirit111
11 December 2016mobile
nicko
Не понимаю, по мобильной сети до 450 Мбит заявлено, с симкой yota 115 по спидтесту максимум видел. А wi-fi больше 55 не даёт... или по N это у него макс? Быстрее на АС 5 ГГц только?
DionnissS
11 December 2016
Dmitriy2k
2.4 или 5ггц wi-fi?
Spirit111:
|
Не понимаю, по мобильной сети до 450 Мбит заявлено, с симкой yota 115 по спидтесту максимум видел. |
450 - это если на данную антенну (сектор) в это время подаётся такой поток, если Вы в непосредственной близости от этой антенны, и если Вы на этом секторе единственный пользователь. В реальности такого, практически не бывает.
Spirit111
11 December 2016
DionnissS
на скринах 2.4.
sme
Да это понятно, что это максимум в идеальных условиях. Фактически LTE от Yota в 2 раза быстрее wi-fi работает
DionnissS
11 December 2016
а если выбрать сервер для тестирования скорости другой? спидтест использует разные сервера и маршрутизация разная, тесты на одном и том же даже разные бывают часто. Все зависит от загруженности свича на первом хопе, базовой станции, или на втором и т.д.
Spirit111:
|
Фактически LTE от Yota в 2 раза быстрее wi-fi работает |
Ну так совсем разные же протоколы...
DionnissS
11 December 2016
Вот тест по серверу Билайна дома, 2,4 и 5ГГц. Это 6+ трубка
Spirit111
11 December 2016
sme
понятно что разные. Ставят просто слабые модули
Shnur
11 December 2016mobile
Роутер Xiaomi Wi-Fi mini. До роутера одна стена или 3 метра. Частота 5ГГц, iPhone 6S Plus. Вход 90Мбит.
Тест старый. Новый можно сделать, когда доберусь до дома, но результат будет примерно тот же.
А iPhone 5 поддерживает 802.11n? А то выше 48 Мбит не поднимается скорость.
iPad mini retina и iPhone 5.
-Teacher-
12 December 2016
о.Виталий
Гран мерси) Точно
-Teacher-
12 December 2016
Не выдержал сегодня и все таки заказал Apple Watch Series 1))) Всего то 18тр, будем пробовать, если есть какие то лайф факи по ним кто носит черканите)
Shnur
12 December 2016mobile
Сеть LTE забита, вафля 90 вход, писал уже
DionnissS
13 December 2016
вот блин, вчера 6+ замерз при 40% аккумулятора и вырубился.
Это по моему у всех айфонов проблема, при морозе отключаться