Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Spirit111
22 November 2016mobile
nicko
Если бы я его в руках не держал, то пример бы не приводил
nicko
22 November 2016
Spirit111:
|
Если бы я его в руках не держал, то пример бы не приводил |
Я полгода его носил, а это совсем другое, чем просто в руках подержать
Почитай спецификации, только уведомление о звонках есть
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=620665
Dmitriy2k
nicko
Если Джейл есть, то через Мибэнд Алерт все сообщения, ватсаппы и прочие можно настроить
Mr_Romanov
22 November 2016
Maggi
Хочу что бы все по Русский было
suroviytatarin
22 November 2016mobile
zavgar13
Так на 10ке вроде джейла не будет?
Spirit111
23 November 2016
zavgar13
Да, у друга mi fit и шестёрка с джейлом. Думал в базе они так ))) но не суть ) могут же))
meteorchik
23 November 2016
Karakurt
А смысл гуглить? Хочу все знать?
Живу на 7-м этаже. Дом сталинский, метровые стены с утеплителем.
При прогреве машины, под окнами сижу на вафле - сигнал стабильный и уверенный.
Ты пробовал, чтобы говорить, что эпл не айс, или догадки?
У меня америкосовский, не задушенный - если у тебя РСТ роутеры - то тут даже сравнивать нечего.
А можешь дальше смотреть на красивые картинке на коробке о формированиях луча.
Karakurt
23 November 2016
meteorchikГуглить, чтобы понять, что кроме эппл и устройств с MFI есть жизнь
Стабильность и уверенность чем меряешь, количеством палочек на айфоне или все таки специализированным платным софтом?
И поменьше агрессии, а побольше внимательности - я же писал, что не пробовал роутеры эппл, зато циску пробовал, самую крутую бытовую, так вот её древний 140й длинк без всяких мимо как в циске уделал.
И ещё про внимательность - я писал, что у меня все от эппл, самое последнее, ну кроме МБР с тар баром, пока. И машины на винде и планшеты на андроиде. Не надо циклиться только на эппл
Shnur
24 November 2016mobile
По спамить могу? Или опять будут модераторы кричать что реклама?
http://twoclick.ru/apple/pokupka-i-vybor-iphone
ФКСМ
24 November 2016
Как настроить отчет о доставке смс iPhone7?
Пробовал как советовали перед сообщением писать знак
?, не получается.
цитата: |
набираем *5005*7672*+79262909080# после чего жмем кнопку вызов |
,
так же не получается. Пишет нет адреса.
Через прогу пишет снимут с гарантии, может есть ещё способы?
ФКСМ
24 November 2016
Фанат FF:
|
У меня работает! |
Как настроил, у тебя семерка?
Фанат FF
24 November 2016
ФКСМ:
|
Как настроил, у тебя семерка? |
6S, от 7 отговорили.
Поставил знак ? перед сообщением и вуаля!
Grigorich007
24 November 2016
Также ставлю знак ? и пишу сообщение. Отчет всегда приходит.
Фанат FF:
|
6S, от 7 отговорили. Поставил знак ? перед сообщением и вуаля! |
Grigorich007:
|
Также ставлю знак ? и пишу сообщение. Отчет всегда приходит. |
Сейчас попробовал жене скинуть у неё шестой, отчет пришел. Доставлено и прочитано
На другой тел. скидываю не iPhone отчета нет. (андроид)
Фанат FF
24 November 2016mobile
ФКСМ:
|
Сейчас попробовал жене скинуть у неё шестой, отчет пришел. Доставлено и прочитано На другой тел. скидываю не iPhone отчета нет. (андроид) |
Сестре на Андроид переслал: подтверждение пришло!
ФКСМ:
|
Сейчас попробовал жене скинуть у неё шестой, отчет пришел. Доставлено и прочитано |
Доставлено и прочитано это imessage. Если просто сообщение то вот
Shnur
24 November 2016
ФКСМ:
|
Как настроить отчет о доставке смс iPhone7? |
Оператор какой и регион?
ФКСМ:
|
Сейчас попробовал жене скинуть у неё шестой, отчет пришел. Доставлено и прочитано На другой тел. скидываю не iPhone отчета нет. (андроид) |
Синий - iMessage, аналог WhatsApp только между яблоками, если так понятнее. Работает через интернет.
Зеленый - обычное смс.
Spirit111
24 November 2016
ФКСМ
Эти вопросики от оператора зависят
В "МегаФон - С-З" для получения уведомления о доставке надо ставить ?.
suroviytatarin
25 November 2016mobile
Скоро сообщения станут совсем бесполезны.
Я думал,что ими уже мало кто пользуется.
Shnur
25 November 2016mobile
В интернете полно где написано по поводу Мегафон это:
"Cамый корректный способ включить отчеты о доставки СМС у оператора Мегафон-Москва (а возможно и других регионов Мегафон).
Работает со всеми тарифными планами и только для Мегафона.
1. Меняем номер СМС центра командой *5005*7672*+79262909080# нажимаем Call. Телефон скажет "Setting Succeeded Service Center Address No Address" (значит все сделано корректно)
2. Пишем новую смс на номер 2255 с содержанием "report on" (без кавычек, маленькими англ. буквами), в ответ придет "Otchet o dostavke postojanno vkljuchen. Report SM permanent on." Стоимость отправки этой СМС будет соответствовать отправки 1 смс вашего тарифного плана.
Сервис предоставляется оператором мобильной связи бесплатно."
Не работает этот способ! Короткий номер 2255 лет десять как принадлежит контент- провайдеру и является платным! Проверено лично!
На МТС можно включить на уровне оператора.
Есть отдельная услуга, бесплатная.
На Билайн и Мегафон нет!
Поэтому любой Мегафон - знак вопроса вначале сообщения, пробел текст.
На Билайн - восклицательный знак перед текстом, пробел и текст.
кто в теме, знакомая сдала 7ку по гарантии, сломались кнопки, прошла неделя, сегодня ее муж забрал телефон, просто, без упаковки, без комплекта, в сервисе сказали, что это новый телефон, как такое может быть ?!
[QUOTE=Shnur]Поэтому любой Мегафон - знак вопроса вначале сообщения, пробел текст.[/QUOTE]
Пробел не обязателен.
[QUOTEВ интернете полно где написано по поводу Мегафон это:
"Cамый корректный способ включить отчеты о доставки СМС у оператора Мегафон-Москва...[/QUOTE]
Вот именно. У Мегафона на его просторах нет всеобщих единых технологий. В разных филиалах (и даже мельче), ввиду разрозненности их исторического развития и присоединения, могут быть разные решения одного и того же. Или в некоторых филиалах вообще может не быть каких-то решений в принципе.
sme:
|
Вот именно. У Мегафона на его просторах нет всеобщих единых технологий. В разных филиалах (и даже мельче), ввиду разрозненности их исторического развития и присоединения, могут быть разные решения одного и того же. Или в некоторых филиалах вообще может не быть каких-то решений в принципе. |
Лет десять как куча филиалов слились в единую сеть под брендом Мегафон и почти везде всё одинаковое, так как штаб-квартира одна.
Shnur
Во-первых, не десять, а уже вот-вот пятнадцать. И бренд-то и сделали один, видимость на внешнем рынке сделали, а, например, единого универсального биллинга так и не сделано. Соответственно, нет единой отчётности (даже одинаковой нет). Нет единого универсально набора базовых опций. Соответственно, нельзя везде сделать одинаковые пользовательские услуги и ТО (пусть даже и с разными тарифами). Наполнение и работа Личного кабинета по филиалам отличается. И так далее.
Работа по унификации понемногу идёт, но до полного завершения ещё далеко.
А то, что штаб-квартира, как Вы её назвали, одна, вовсе не гарантирует, что всё будет почти одинаково. Не справляется эта штаб-квартира. Видимость есть, старательно поддерживается, но фактически всё внутри очень непросто.
Mr_Romanov
понятно ... спасибо
Shnur
26 November 2016mobile
sme
2016- 2007 = 9. Если быть точнее. Потому что в 2007 я ездил в ЗАО "Соник Дуо". А вот позже был переден уже в ПАО Мегафон - Москва. В Соник Дуо был Питерсервис, СиЭрЭм, Эдвокс.
Сейчас всё работает на одном билленге. Работа идёт.