Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
firesanek
может,оператор сотовой связи балует?
firesanekПрям как Хамелеон у билайна
в свое время у всех операторов такая ерунда была
Кто какие защитные стекла 3D клеил на айфон? Что порекомендуете?
Mr_Romanov
20 October 2016
Фанат FF
С али самый дешман
Mr_Romanov:
|
Фанат FF С али самый дешман |
Mr_RomanovДешман обычно не айс-качества бывает!
Mr_Romanov
20 October 2016
Фанат FF
Да вроде не чего, я самое первое покупал spigen но там цена в районе 1500, своих денег не стоит точно.
ФКСМ
20 October 2016
Фанат FF:
|
Кто какие защитные стекла 3D клеил на айфон? Что порекомендуете? |
Я покупал на Дубровке 500 руб. вход в центре если заходить от метро, метров через 30 справа павильон.
На втором этаже такие стекла 1000-1200 руб., в связних, евросетях и.т.д. они вообще по 2000-2200 руб.
ФКСМ
Overtake
У Эпл такая политика, сначала обновляются аппараты более новые, потом в порядке убывания. Я давно это заметил, так как хожу с двумя телефонами.
ФКСМ
21 October 2016
Фанат FF:
|
ФКСМ А что за марка? |
Название не помню.
Завтра планирую туда поехать, сфотаю и возьму визитку.
bbaleksiy:
|
У Эпл такая политика, сначала обновляются аппараты более новые, потом в порядке убывания. |
Спс.
Shnur
21 October 2016mobile
zavgar13:
|
Скорей бы Джейл вышел! Давно бы с 8.4 перешел на 10. Но дозарезу нужен Super Recorder, а он только в Сидии... Может кто знает толковые пироги для записи тел. переговоров? В аппСторе только лажа одна... |
По пендосовскому законодательству писать разговоры запрещается, поэтому или ломай прошивку или любой телефон с этой функцией кроме яблока
zavgar13
21 October 2016
Shnur:
|
По пендосовскому законодательству писать разговоры запрещается, поэтому или ломай прошивку или любой телефон с этой функцией кроме яблока |
Это еще шта?
В Эппсторе дохужища аппликаторов для записи разговоров - официально!
Проблема в том, что юзабилити данных программ никчемная!
То есть - нужно постоянно держать данный прог открытым, пожирая батарею, плюс после завершения разговора, тыкать по файлу для сэйва.
ЗЫ
1. Интересна ссылка на статью Закона US о запрете ведения записи тел. переговоров частными лицами?
2. Удивительно, что Конституции РФ и США сходятся в одном - приложения для записи звонков легальны до тех пор, пока не нарушаются чьи-либо конституционные права.
bbaleksiy
21 October 2016
Короче, походу на шел баг в 10 оси. Жена попросила отключить голосовое управление при нажатии кнопки "домой", так как маленький сын, если стащит смартфон, постоянно нажимает на кнопку и набирает номера...
. Зашел в Touch ID и пароль, отключил голосовой набор...а функция все равно работает...Это на прошивке 10.0.2. Iphone SE. Так же попробовал на прошивке 10.0.3 на Iphone 7 plus, такая же ерунда...
зы Как можно разрабам написать?...
В указанном меню данная функция не отключаема!
Она есть и на 8.4!
Наслаждайтесь и далее
bbaleksiy
Есть голосовое управление и сири ещё можно назначить на центральную кнопку, она отключена?
Ну и в настройках нажатия на кнопку "Дома" снимите эту функцию.
zavgar13
21 October 2016
Shnur:
|
bbaleksiy Есть голосовое управление и сири ещё можно назначить на центральную кнопку, она отключена? Ну и в настройках нажатия на кнопку "Дома" снимите эту функцию. |
А где в настройках такое найти?
Яп тоже отключил.
zavgar13:
|
А где в настройках такое найти?Яп тоже отключил. |
Touch ID и пароль \ голосовой набор
Shnur:
|
bbaleksiy Есть голосовое управление и сири ещё можно назначить на центральную кнопку, она отключена? Ну и в настройках нажатия на кнопку "Дома" снимите эту функцию. |
1. Да, я знаю что это две разные функции, Siri отключена
2. А как точно попасть в настройку кнопки "Дома", немного не понятно.
Кстати, пробил емей Евротестовского айфона...вот что получилось.
bbaleksiy:
|
Touch ID и пароль \ голосовой набор |
Он только музыкой управляет
zavgar13:
|
Он только музыкой управляет |
Нет, при включении должно остаться только управление музыкой, а остальное отключится.
zavgar13:
|
Я прочитал твой серийник |
Молодец
bbaleksiy:
|
Кстати, пробил емей Евротестовского айфона...вот что получилось.
|
Мне только, что заменили евро айфон по гарантии
Greek
21 October 2016mobile
Daiver:
|
Мне только, что заменили евро айфон по гарантии |
15-го покупали тёще в подарок 5s rfb в евросети, дома вставили симку - вечный поиск сети. Сдал по гарантии, сегодня забрал в авторизованном СЦ новый A1530 для рынка Гонконга, последние буквы в номере модели ZP. Так что с гарантией у них всё ок. У самого SE евротест тоже для рынка Гонконга, гарантия есть.
На 5s не видит фоток,приехал с моря,хотел скачать на комп,а он их не видит
По 10.0.2
Shnur
23 October 2016mobile
2
TIMI
Туева куча файловых менеджеров есть, попробуй что то вроде iTools, например.
Дрова посмотри, тунец переставь. Как вариант скинь их на почту
ShnurСпасибо,просто я в этом не шарю
До 10-ки всё было просто,я вот к чему
Парни сейчас пытаюсь залить 33 гига музыки, айтюнс по своему все папки перехреначивает, как сделать так что бы он этого не делал? Или в какой то формат нужно файлы перевести?