Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Shnur
6 October 2016mobile
4
ФКСМ:
|
Ну да Сказали сегодня знакомые, что через недельку появятся стекла на заднюю панель. |
Зачем тогда покупать красивый аппарат и заклеивать его плёнками, стёклами?
meteorchik:
|
Поставил на 7-ку "3D стекло" - почему так называется не знаю). |
сколько стоит? это типа противоударное?
У меня тоже 7-ка, разбить сыкотно, а чехлы всякие не охота...задротство какое-то)
mad_alex
6 October 2016mobile
Новая версия вк
Такая ерунда
Переустановка не помогает
Из за чего такое может быть?
Еще раз спасибо, все получилось. Поставил себе 9,3,5
Greek
6 October 2016mobile
Народ, подскажите, у всех на клавиатуре эпловской нет твердого знака?))) чет раньше не обращал на это внимание, сейчас присмотрелся - а его нет...
Spirit111
6 October 2016mobile
1
Greek
А если нажать и подержать то появится. Так же, Как и ё
Greek
6 October 2016mobile
Dmitriy2k
Ооо, спасибо!!!))) а то всё раздумывал как "подъезд" написать)))
Apple pay прилетел. Установил для сберовской карты, попробую сегодня оттестит на айфоне и эппл вотче
аспирин
Это типа противоударное и по периметру, а не как обычное стеклышко.
Ссыкотно, потому как после первой разборки он перестает быть water resistant
nicko
Уже протестированно - все работает.
meteorchik
так сколько стоит то?
а ты веришь в этот ватер резистант?...я чото нет))
Эппл пэй зачем этот? если кредитку дома забыл?
nicko
7 October 2016
аспирин
Кредитку не взял, лень в сумку за кошельком лезть, потом открывать его, доставать карту, вставлять, вводить пин, вынать, вкладывать в кошелек, кошелек в сумку.
Мне легче на часах два раза кнопку надавить и поднести руку к аппарату
nicko:
|
аспирин Кредитку не взял, лень в сумку за кошельком лезть, потом открывать его, доставать карту, вставлять, вводить пин, вынать, вкладывать в кошелек, кошелек в сумку. Мне легче на часах два раза кнопку надавить и поднести руку к аппарату |
не ну согласен...надорваться можно
кстати куда он прилетел? В американском аккаунте?
Я что-то не вижу его в эпсторе у себя
аспирин
В настройках. Чуть ниже icloud
аспирин:
|
не ну согласен...надорваться можно |
Лень - дигатель прогресса
чото не одну карту не даёт привязать...шляпа какая-то
Shnur
7 October 2016mobile
аспирин:
|
чото не одну карту не даёт привязать...шляпа какая-то |
Сбер - мастеркард, пока только эта связка работает.
meteorchikВзял такие
hk-soho-btЗвук порадовал, даже по блюзубу. Не ожидал баса от них, сенсорное управление тоже не плохо, а вот как гарнитура не очень, или не привык ещё. Мне говорят что шум улицы слышно хорошо, хотя в них шумодав должен быть.
а че верить - купают его и ничего - работаю, Висла вообще в коле искупал.
Фанат FF
9 October 2016mobile
Народ, а посоветуйте проверенный интернет-магазин с адекватными ценами в Москве! А то мой проверенный совсем охренел: РСТ дороже, чем у сетевых ритейлеров, а Евротест всего на 1-1,5 дешевле.
Shnur
9 October 2016mobile
Электрозон. Последний раз у них брал и предпоследний раз...
Shnur
10 October 2016mobile
Фанат FF:
|
У них только Ростест. |
Я его и брал. Один раз была уценка, помята коробка, дешевле на 5-ку почти.
Фанат FF
Я брал на apple-ru.ru
Фанат FF:
|
Народ, а посоветуйте проверенный интернет-магазин с адекватными ценами в Москве! А то мой проверенный совсем охренел: РСТ дороже, чем у сетевых ритейлеров, а Евротест всего на 1-1,5 дешевле. |
Съезди на Горбушку, в новом здании на втором этаже, по ценам можно договорится.
Фанат FF:
|
Народ, а посоветуйте проверенный интернет-магазин с адекватными ценами в Москве! А то мой проверенный совсем охренел: РСТ дороже, чем у сетевых ритейлеров, а Евротест всего на 1-1,5 дешевле. |
Позавчера я там взял
1. Для жены IPhone SE 16 GB серый космос европеец, за 30 тыс. В другом цвете дешевле можно было бы взять.
2. Для себя IPad Pro 9.7 256 GB с сим картой серый космос европеец, за 68 тыс, плюс на родной смарт ковер для айпада, скидку 1,5 тыс сделали. Американца можно было бы тоже на 2-3 тысячи дешевле взять. На европейца ниже 68 тыс никто не опустился, хотя может еще надо было походить...