Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь
Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Shnur
4 October 2016mobile
1
Mr_RomanovТам же как сделать чтобы не приходило обновление до 10-ки
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=769604
firesanek
4 October 2016mobile
1
Mr_Romanov
Shnur
Спасибо, буду пробовать
Вышла вторая бета 10.1
Со временем допилят все
Поставил 10 на Ipad 4 просто летает все, рекомендую.
ЗЛОБНЫЙ
5 October 2016
1
meteorchik:
|
Вышла вторая бета 10.1 Со временем допилят все |
Допилят 100%
Я не понимаю если кто не уверен - зачем ставить.
Тем более есть уже статистика по последним обновам, в первый месяц всегда что не так и резко допиливают.
10 на ипадах Эир и Про встала и работает без нареканий, проблем с кнопкой "домой" нет, разблокировка идёт с открытием крышки чехла,
На телефоны пока не ставил.
Maxe-99:
|
Поставил 10 на Ipad 4 просто летает все, рекомендую. |
На 9.3.5 работает гораздо приятнее
Overtake
Я вчера в ночь все же допилил все с откатом и восстановлением.. На 9.3.5 действительно приятнее. Последние две недели уже кажутся жутким мучением. Да и спокойно можно пользоваться сервисами без массы добавленных лишних телодвижений.
Shnurза ссылку пасип, пригодилась, чтобы не искать долго :-)
Spirit111
5 October 2016mobile
Shnur
Этот метод чисто бейдж убирает или полностью автопроверку отключает?
Spirit111
5 October 2016mobile
Overtake
Так включить старый метод разблокировки можно ведь
Spirit111:
|
Shnur Этот метод чисто бейдж убирает или полностью автопроверку отключает? |
Перестает видеть обновления вообще.
Spirit111:
|
Overtake Так включить старый метод разблокировки можно ведь |
И как это сделать ?
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
)
Вспоминается переход 6-->7 столько же нытиков было.
Я всех своих на 10 посадил, не кто не жалуется. Как джейл появится сам перейду.
Про кнопку домой, я не знаю сколько надо жмакать что бы она умерла. У меня 3gs до сих пор есть, все хорошо с кнопкой.
Mr_Romanov:
|
Вспоминается переход 6-->7 столько же нытиков было. Я всех своих на 10 посадил, не кто не жалуется. Как джейл появится сам перейду. |
Смотря какой девайс, если вспомнить как работала 4ка на иос7 то ее лучше было выкинуть. Если 6s то все норм )
Shnur
5 October 2016mobile
Spirit111:
|
Shnur Этот метод чисто бейдж убирает или полностью автопроверку отключает? |
Профиль от tvOS не даёт обновить iOS. Пока его не убить никакого обновления iOS приходить не будет. Версия которая у вас 9.x.x будет актуальной. На обновления программ из стора он не влияет. Программа для копания в прошивке убирает только бейдж, что бы красная цифра не мазолила глаза.
OvertakeПросто не надо хотеть не возможного. Запретишь обновлять, начнут ныть вот
![](//css.ffclub.ru/e/censoree.gif)
прекратили поддержку, запустишь обновление, ага специально сделали теперь все лагает.
Взять ту же 5рку, она и сейчас работает абсолютно юзабельно.
И взять гелакси с3 тоже 12 года, какой сейчас уже 7й андроид анонсируют, а она поддерживает только 4.
Overtake
У меня и на 5S все отлично, стало шустрее. А 4 ipad и вправду ожил, я уж думал его продавать)
Mr_Romanov:
|
Overtake Просто не надо хотеть не возможного. Запретишь обновлять, начнут ныть вот прекратили поддержку, запустишь обновление, ага специально сделали теперь все лагает. Взять ту же 5рку, она и сейчас работает абсолютно юзабельно. И взять гелакси с3 тоже 12 года, какой сейчас уже 7й андроид анонсируют, а она поддерживает только 4. |
Сейчас речь о старенькой 5ке для которой ios10 скорее всего будет последняя. И на ней он работает не так хорошо как на 935, хотя сразу после установки так не кажется и есть ощущение что даже быстрее, но проходит некоторое время и все. Тоже самое относится и к ipad 4, хотя тут говорят что прям ожил и летает ) По моим наблюдениям он больше тормозит, поэтому и делимся инфой с теми кто еще думает обновиться. Чтобы потом не ныли, а выбрали меньшее из зол ) И хорошо что есть возможность отката, но со дня на день ее могут закрыть.
Фанат FF
5 October 2016mobile
Народ, потихоньку созреваю до покупки нового айфона и выбор между SE и 6s! Имеет смысл переплачивать или нет? Я так понял разница лишь в таче и размере экрана?
Фанат FF
Если экран не нужен то нет смысла.
Я ждал СЕ но когда на него ценник дороже чем на 6 поставили, менять передумал
Derini
5 October 2016mobile
Фанат FF
У меня второй телефон с экраном как у 6ки... И заливать удобнее, по удалёнке заходить удобнее и так далее. А просто пользоваться и в движении, SE будет удобнее
Greek
5 October 2016mobile
Фанат FF
У меня такой же выбор был, взял SE на 16 Гб (А1723 модель, гарантия в РФ есть) за 31 тыс.р. По времени автономной работы он лучший из айфонов, кроме здоровенных плюсов, заряжаю раз в два дня. Камера, проц как в 6s. Фронталка как в 5s, 1,2Мп, но мне селфи не нужны. Что самое интересное, после самсунга с диагональю 4,7 мне вполне комфортно. Ну и никаких обновлений до iOs 10 ))) из коробки была 9.3.2, на ней и останусь.
Фанат FF
5 October 2016mobile
1
DeriniGreekУ меня сейчас Самсунг Галакси 5S, он немного крупноват 5,1дюйма. Думаю 4,7 будет в самый раз, фронталка мне нафиг не нужна, я не баба, чтобы селфи баловаться. А с другой стороны разница больше 10 тысяч выходит.
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
Завтра, пожалуй, схожу оба аппарата пощупаю.
Shnur
5 October 2016mobile
После 6 plus маленькими пользоваться не хочу вообще. Хотя был Гелакси Ноте, S2, но вернулся на яблоко.
Фанат FF
5 October 2016mobile
Shnur:
|
После 6 plus маленькими пользоваться не хочу вообще. Хотя был Гелакси Ноте, S2, но вернулся на яблоко. |
6 с плюсом это уже лопата какая-то!
Сегодня наконец то купил семерку черный оникс, долго я его искал.
MN962RU/A
Фанат FF
5 October 2016mobile
ФКСМ:
|
Сегодня наконец то купил семерку черный оникс, долго я его искал. MN962RU/A |
Народ жалуется, что очень маркий.
Shnur
5 October 2016mobile
После 6 plus маленькими пользоваться не хочу вообще. Хотя был Гелакси Ноте, S2, но вернулся на яблоко.
Greek
5 October 2016mobile
Фанат FF
Мне тактильно больше SE понравился (та же удобная 5-ка только начинка от 6s), ну и разница в цене конечно не последнюю роль сыграла.
Shnur
5 October 2016mobile
Фанат FF:
|
6 с плюсом это уже лопата какая-то! ![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif) |
Дело привычки. Сначала хотел iPad mini и 5S-6. Примерно так и получилось, только мини отдал супруге, мне в машине, а сейчас и в повседневной жизни удобнее одним устройством пользоваться. В машине нави и музыка, без машины - просмотр видео, почты, мессенджерами на таком экране удобно. Но говорю, привычка.
Звонки в основном с гарнитуры или через громкую связь
Фанат FF:
|
Народ жалуется, что очень маркий. ![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif) |
Ну да
Сказали сегодня знакомые, что через недельку появятся стекла на заднюю панель.
Поставил на 7-ку "3D стекло" - почему так называется не знаю)
Отличие от обычного, закрывает весь экран, тетка в магазине наклеила идеал но его,впечатление, что это экран и есть.
Минус один - скрипит по углам, такое впечатление, что в некоторых местах клей не взялся.
Хотя визуально все на месте и нет зазоров.
В чехле видно, что вплотную, в отличии от простых стекл
В общем скрип не раздражает, но в сл раз попробую другие.