Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Shnur
4 October 2016mobile
1
Mr_RomanovТам же как сделать чтобы не приходило обновление до 10-ки
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=769604
firesanek
4 October 2016mobile
1
Mr_Romanov
Shnur
Спасибо, буду пробовать
Вышла вторая бета 10.1
Со временем допилят все
Поставил 10 на Ipad 4 просто летает все, рекомендую.
ЗЛОБНЫЙ
5 October 2016
1
meteorchik:
|
Вышла вторая бета 10.1 Со временем допилят все |
Допилят 100%
Я не понимаю если кто не уверен - зачем ставить.
Тем более есть уже статистика по последним обновам, в первый месяц всегда что не так и резко допиливают.
10 на ипадах Эир и Про встала и работает без нареканий, проблем с кнопкой "домой" нет, разблокировка идёт с открытием крышки чехла,
На телефоны пока не ставил.
Maxe-99:
|
Поставил 10 на Ipad 4 просто летает все, рекомендую. |
На 9.3.5 работает гораздо приятнее
Overtake Я вчера в ночь все же допилил все с откатом и восстановлением.. На 9.3.5 действительно приятнее. Последние две недели уже кажутся жутким мучением. Да и спокойно можно пользоваться сервисами без массы добавленных лишних телодвижений.
Shnurза ссылку пасип, пригодилась, чтобы не искать долго :-)
Spirit111
5 October 2016mobile
Shnur
Этот метод чисто бейдж убирает или полностью автопроверку отключает?
Spirit111
5 October 2016mobile
Overtake
Так включить старый метод разблокировки можно ведь
Spirit111:
|
Shnur Этот метод чисто бейдж убирает или полностью автопроверку отключает? |
Перестает видеть обновления вообще.
Spirit111:
|
Overtake Так включить старый метод разблокировки можно ведь |
И как это сделать ?
)
Вспоминается переход 6-->7 столько же нытиков было.
Я всех своих на 10 посадил, не кто не жалуется. Как джейл появится сам перейду.
Про кнопку домой, я не знаю сколько надо жмакать что бы она умерла. У меня 3gs до сих пор есть, все хорошо с кнопкой.
Mr_Romanov:
|
Вспоминается переход 6-->7 столько же нытиков было. Я всех своих на 10 посадил, не кто не жалуется. Как джейл появится сам перейду. |
Смотря какой девайс, если вспомнить как работала 4ка на иос7 то ее лучше было выкинуть. Если 6s то все норм )
Shnur
5 October 2016mobile
Spirit111:
|
Shnur Этот метод чисто бейдж убирает или полностью автопроверку отключает? |
Профиль от tvOS не даёт обновить iOS. Пока его не убить никакого обновления iOS приходить не будет. Версия которая у вас 9.x.x будет актуальной. На обновления программ из стора он не влияет. Программа для копания в прошивке убирает только бейдж, что бы красная цифра не мазолила глаза.
OvertakeПросто не надо хотеть не возможного. Запретишь обновлять, начнут ныть вот
прекратили поддержку, запустишь обновление, ага специально сделали теперь все лагает.
Взять ту же 5рку, она и сейчас работает абсолютно юзабельно.
И взять гелакси с3 тоже 12 года, какой сейчас уже 7й андроид анонсируют, а она поддерживает только 4.
Overtake
У меня и на 5S все отлично, стало шустрее. А 4 ipad и вправду ожил, я уж думал его продавать)
Mr_Romanov:
|
Overtake Просто не надо хотеть не возможного. Запретишь обновлять, начнут ныть вот прекратили поддержку, запустишь обновление, ага специально сделали теперь все лагает. Взять ту же 5рку, она и сейчас работает абсолютно юзабельно. И взять гелакси с3 тоже 12 года, какой сейчас уже 7й андроид анонсируют, а она поддерживает только 4. |
Сейчас речь о старенькой 5ке для которой ios10 скорее всего будет последняя. И на ней он работает не так хорошо как на 935, хотя сразу после установки так не кажется и есть ощущение что даже быстрее, но проходит некоторое время и все. Тоже самое относится и к ipad 4, хотя тут говорят что прям ожил и летает ) По моим наблюдениям он больше тормозит, поэтому и делимся инфой с теми кто еще думает обновиться. Чтобы потом не ныли, а выбрали меньшее из зол ) И хорошо что есть возможность отката, но со дня на день ее могут закрыть.
Фанат FF
5 October 2016mobile
Народ, потихоньку созреваю до покупки нового айфона и выбор между SE и 6s! Имеет смысл переплачивать или нет? Я так понял разница лишь в таче и размере экрана?
Фанат FF
Если экран не нужен то нет смысла.
Я ждал СЕ но когда на него ценник дороже чем на 6 поставили, менять передумал
Derini
5 October 2016mobile
Фанат FF
У меня второй телефон с экраном как у 6ки... И заливать удобнее, по удалёнке заходить удобнее и так далее. А просто пользоваться и в движении, SE будет удобнее
Greek
5 October 2016mobile
Фанат FF
У меня такой же выбор был, взял SE на 16 Гб (А1723 модель, гарантия в РФ есть) за 31 тыс.р. По времени автономной работы он лучший из айфонов, кроме здоровенных плюсов, заряжаю раз в два дня. Камера, проц как в 6s. Фронталка как в 5s, 1,2Мп, но мне селфи не нужны. Что самое интересное, после самсунга с диагональю 4,7 мне вполне комфортно. Ну и никаких обновлений до iOs 10 ))) из коробки была 9.3.2, на ней и останусь.
Фанат FF
5 October 2016mobile
1
DeriniGreekУ меня сейчас Самсунг Галакси 5S, он немного крупноват 5,1дюйма. Думаю 4,7 будет в самый раз, фронталка мне нафиг не нужна, я не баба, чтобы селфи баловаться. А с другой стороны разница больше 10 тысяч выходит.
Завтра, пожалуй, схожу оба аппарата пощупаю.
Shnur
5 October 2016mobile
После 6 plus маленькими пользоваться не хочу вообще. Хотя был Гелакси Ноте, S2, но вернулся на яблоко.
Фанат FF
5 October 2016mobile
Shnur:
|
После 6 plus маленькими пользоваться не хочу вообще. Хотя был Гелакси Ноте, S2, но вернулся на яблоко. |
6 с плюсом это уже лопата какая-то!
Сегодня наконец то купил семерку черный оникс, долго я его искал.
MN962RU/A
Фанат FF
5 October 2016mobile
ФКСМ:
|
Сегодня наконец то купил семерку черный оникс, долго я его искал. MN962RU/A |
Народ жалуется, что очень маркий.
Shnur
5 October 2016mobile
После 6 plus маленькими пользоваться не хочу вообще. Хотя был Гелакси Ноте, S2, но вернулся на яблоко.
Greek
5 October 2016mobile
Фанат FF
Мне тактильно больше SE понравился (та же удобная 5-ка только начинка от 6s), ну и разница в цене конечно не последнюю роль сыграла.
Shnur
5 October 2016mobile
Фанат FF:
|
6 с плюсом это уже лопата какая-то! |
Дело привычки. Сначала хотел iPad mini и 5S-6. Примерно так и получилось, только мини отдал супруге, мне в машине, а сейчас и в повседневной жизни удобнее одним устройством пользоваться. В машине нави и музыка, без машины - просмотр видео, почты, мессенджерами на таком экране удобно. Но говорю, привычка.
Звонки в основном с гарнитуры или через громкую связь
Фанат FF:
|
Народ жалуется, что очень маркий. |
Ну да
Сказали сегодня знакомые, что через недельку появятся стекла на заднюю панель.
Поставил на 7-ку "3D стекло" - почему так называется не знаю)
Отличие от обычного, закрывает весь экран, тетка в магазине наклеила идеал но его,впечатление, что это экран и есть.
Минус один - скрипит по углам, такое впечатление, что в некоторых местах клей не взялся.
Хотя визуально все на месте и нет зазоров.
В чехле видно, что вплотную, в отличии от простых стекл
В общем скрип не раздражает, но в сл раз попробую другие.