Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Не знаю, что вы с ним делаете, но вот вам мой 5S (wi-fi, bluetooth, 3g/lte, а также раздаёт wi-fi на магнитолу):
daluno
15 September 2014
Mr_Romanovмне просто интересно как ты пользуешь функцию Часто посещаемые места которая запоминает часто посещаемые места с целью предоставления полезной геопозиционной информации? Расскажи, может удобная штука, тоже начну пользоваться
или "Диагностика и использование данных" зачем отправлять? не понимаю.
или зачем обновление контента для приложений делать по сот сети когда можно дома спокойно через wifi? и трафик жрет и зарядку.
зачем Push для почты тоже не понятно, неужели настолько срочно нужна почта на ящик что контракты горят? Ну если только.
daluno
15 September 2014
joedm:
|
Не знаю, что вы с ним делаете, но вот вам мой 5S (wi-fi, bluetooth, 3g/lte, а также раздаёт wi-fi на магнитолу): |
и воткнута зарядка
а нет. Ну да, на столько и хватает гдето, а если бы половину не нужного отключил, еще бы на пол дня хватило больше.
Народ что там с Ios 8? Реально 19-го выходит или опять неопределенные даты пока 6-ка офф не выйдет?
Mr_Romanov
15 September 2014
daluno:
|
мне просто интересно как ты пользуешь функцию Часто посещаемые места которая запоминает часто посещаемые места с целью предоставления полезной геопозиционной информации? Расскажи, может удобная штука, тоже начну пользоваться или "Диагностика и использование данных" зачем отправлять? не понимаю.или зачем обновление контента для приложений делать по сот сети когда можно дома спокойно через wifi? и трафик жрет и зарядку. зачем Push для почты тоже не понятно, неужели настолько срочно нужна почта на ящик что контракты горят? Ну если только. |
я этим не чем не пользуюсь, и они у меня батарею не жрут.
Короче че тебе говорить, ты с техникой на вы, это было понятно давно.
Mr_Romanov:
|
я этим не чем не пользуюсь, и они у меня батарею не жрут. |
ааа, вот оно что, они у тебя батарейку не жрут. У тебя наверное какой то индивидуальный айфон
Геолокация тоже наверное да? Или ты пользуешься ей постоянно? На сколько часто?
Вообще тогда все становится на места, с техникой ты оказывается на ты
Mr_Romanov
15 September 2014
dalunoКороче зубри мануалы, смысла тебе что то говорить нету
Mr_Romanov:
|
Короче зубри мануалы, смысла тебе что то говорить нету |
не говори, я тебя не прошу, я совет дал людям которым не нравится что зарядки на мало хватает, а ты назвал все это бредом. Я же не говорю что включение всего подряд является бредом, хотя это больше подходит. Пользуй свой айфон как тебе удобнее, а я как мне. Вот и все.
Mr_Romanov:
|
я этим не чем не пользуюсь, и они у меня батарею не жрут. |
почему не жрут? Жрут ведь, согласись.
daluno
15 September 2014
1
Mr_Romanov
вот ты прикинь у тебя заряда осталось 10%, у тебя вкл функция обновление контента для приложений и инет, он начинает обновлять программу а то и две, жрет батарею? Хотя это можно было сделать и дома, или вообще не делать. Потом еще одно обновление, а ты ждешь звонка. Плюс геолакация которая больше LTE наверное жрет. А ты вообще не на машине, тебе вот она на фиг не нужна эта геолоксация. А ты ждешь звонка, тебе каждый процент дорог, зарядки уже 5% а до дома далеко, а позвонить должны. А у тебя там в телефоне столько процессов запущено, что заряд просто тает на глазах. Телефон разрядился, звонок пропущен, но зато получено куча спама на почтовый ящик, обновились две игры которые ты пол года назад запускал когда ехал в метро, и т.п.
CapiC:
|
Не, ну можно и у андроида оставить в фоне кучу программ, навигацию и прочая. Тогда андроид и полусуток не проживет. Сегодня вложу свою статистику по батарее. |
samsung note III на двое суток заряда хватает при активном пользовании. круглосуточно интернет, вай-фай, куча программ в фоне, телефонные звонки по несколько часов в день, ватсап, почта, смс
Shelest_51
15 September 2014
1
я столько попкорна ни разу в жизни не ел! Спасибо.
Ахахахах! Ты сравни размеры и емкость батареи)
))
Еще б аккумулятор от КАМАЗа сравнил)
CapiCа зачем я должна сравнивать размеры и емкости
цитата: |
Тогда андроид и полусуток не проживет. |
здесь ничего не было написано про размеры и емкости
я лишь опровергла данное высказывание
Anikiy
15 September 2014
CapiC:
|
Ахахахах! Ты сравни размеры и емкость батареи) )) Еще б аккумулятор от КАМАЗа сравнил) |
А кому нужны размеры, если они напрочь убивают батарею? Ну кроме огрызкофанов конечно, для которых каждая десятая миллиметра толщины - это трагедия...
Эти размеры напрочь убиваются необходимостью как минимум постоянно носить с собой хитровыпердливый нестандартный шнур, а часто еще и зарядку. Иначе есть шанс среди дня обосраться и остаться без связи.
А еще айфон заряжается быстро
CapiC
15 September 2014
Anikiy:
|
А кому нужны размеры, если они напрочь убивают батарею? Ну кроме огрызкофанов конечно, для которых каждая десятая миллиметра толщины - это трагедия... Эти размеры напрочь убиваются необходимостью как минимум постоянно носить с собой хитровыпердливый нестандартный шнур, а часто еще и зарядку. Иначе есть шанс среди дня обосраться и остаться без связи. |
Не гуди впустую! заколебал уже!
Сейчас выйдет Айфон 6+, вот тогда и сравним с продолжительностью работу Note.
Что-то я, да и все мои знакомые и коллеги, не носят никаких шнуров. И да, мы не сремся) У тебя проблемы с пищеварением, покажись доктору
Снял с зарядки в 7 утра. Днем звонки по телефону + интернет + whatsapp + плеер 1 час. Прошло с зарядки 13,5 часов. Еще на столько же хватит.
CapiC:
|
Не гуди впустую! заколебал уже! |
Ты мне еще указывать будешь где и что мне писать?
CapiC
15 September 2014
Anikiy
лучше бы по теме чиркал
неужели не лень тратить свое время на пустробрехство в инете?
ЗЫ: почитал твои сообщения… ты горазд в рабочее время трындеть ни о чем….
все, больше на тебя время не трачу) используй что хочешь и как хочешь)))
CapiC:
|
Anikiy
лучше бы по теме чиркал неужели не лень тратить свое время на пустробрехство в инете?
ЗЫ: почитал твои сообщения… ты горазд в рабочее время трындеть ни о чем…. все, больше на тебя время не трачу) используй что хочешь и как хочешь))) |
Да, лучше не надо. Ибо я предпочитаю читать объективный взгляд, а не балабольство фанатика.
CapiC
15 September 2014
1
Для тех, кто только что присоединился к нашей теме.
Вот, как просят некторые, объективые результаты исследования продолжительности работы. Как видим, андроид выигрывает только на основе занчительного превосходства в емкости батареи (что влечет за собой значительное увеличение времени зарядки, да и размеры лопаты уже не позволяют носить из в кармане рубашки).
Посмотрите на Айфон 5s. Емкость всего 1500 mAh, а по продолжительности работы превосходит андроиды с батарейками емкостью
в ДВА И БОЛЬШЕ РАЗ!Что еще раз говорит о филигранно отточенной iOS и ювелирно подобранной "железной" составляющей Эппл.
А Note3, о которой нам недавно говорили что "на двое суток заряда хватает при активном пользовании" вообще в конце таблицы
Попробуйте найти) Вот еще одно подтверждение, что андроидо-фаны такие фаны))) Обманут и не покраснеют.
Пруф:
http://yablyk.com/testirovanie-akkumulyatora-ga...ultaty/
CapiC:
|
Посмотрите на Айфон 5s. Емкость всего 1500 mAh, а по продолжительности работы превосходит андроиды с батарейками емкостью в ДВА И БОЛЬШЕ РАЗ!
Что еще раз говорит о филигранно отточенной iOS и ювелирно подобранной "железной" составляющей Эппл. |
Оргазм уже близок?
А то, что площадь экрана у S5 в 1.6 раза больше, чем у 5S - это ты как бы не учитываешь? Филигранный отточник блин
CapiC
15 September 2014
-1
AnikiyБолезный ты мой! Ты сам себе противоречишь)
Уж определись - учитываем размеры или нет
Вот твои слова:
цитата: |
А кому нужны размеры, если они напрочь убивают батарею? Ну кроме огрызкофанов конечно, для которых каждая десятая миллиметра толщины - это трагедия... |
Дай мне факты, а не свои слова.
ты просил факты - я тебе дал. Теперь твоя очередь.
да - и что насчет Note 3? Признаешь что твоя соратница по андроиду нас немного обманула или нет?)
В посте выше я имел ввиду толщину корпуса, а не размеры дисплея. И я не болезный есичо, не нужно меня оскорблять.
CapiC:
|
да - и что насчет Note 3? Признаешь что твоя соратница по андроиду нас немного обманула или нет?) |
Моя соратница по андроиду? У меня вообще никогда андроида не было, только в автомобиле. Ты в какой-то параллельной реальности живешь?
CapiC
15 September 2014
-1
Anikiy
Отвечаю тебе последний раз, дальше шлю в игнор тебя и все твои нелепые слова без пруфов:
мне все равно что ты имел в виду. Ты упустил главное: батарейка Айфона в ДВА с лишним раза меньше! И все равно он рвет по продолжительности работы андроид, в который запихнули огромные батарейки!
Все, вечернее кормление тролля окончено.
ЗЫ: к соратнице придрался, а к тому, что владелица Note3 написала явную ложь, не придрался. Нехорошо пользоваться двойными стандартами. От этого спор только проигрываешь.
CapiCВ конце таблицы галакси нот, а не нот3. Ты бы хоть сам бы свои ссылки читал прежде чем выводы делать
При этом Айпады с двух-трехкратным превышением емкости недотягивают до второй ноты. Вот такой фейл.
Anikiy
15 September 2014
CapiC:
|
Anikiy Отвечаю тебе последний раз, дальше шлю в игнор тебя и все твои нелепые слова без пруфов:
мне все равно что ты имел в виду. Ты упустил главное: батарейка Айфона в ДВА с лишним раза меньше! И все равно он рвет по продолжительности работы андроид, в который запихнули огромные батарейки!
Все, вечернее кормление тролля окончено. |
В твоем пруфе нет ни одного девайса с диагональю 4" или близкого, чтобы делать выводы о том, что он рвет
Если хочешь побредить - давай я тебе помогу. У меня в автомобиле андроид с дисплеем 7" и аккумулятором на 90 А*ч. Время жизни будешь считать, не?
CapiC
15 September 2014
2
Емкость больше в три раза, а размер экрана в полтора