Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
DionnissS:
|
привет. такая проблеммка, у меня 6+ с последней прошивкой, и вдруг стал динамик телефона тихо работать, т.е собесдника в трубке стало тихо слышно. Ребуты не помогают, ну кнопки громкости работают и вроде, что смог понатыркал уже. Хоть в ремонт отправляй. |
Кнопки громкости тыкал во время разговора?
zavgar13
конечно. тише становится, громче нет.
knyazev
он, зараза, герметичный. Т.е. там пленочка, чтоб вода и прочее гавно не попадало.
DionnissS
21 June 2016
кстати. Утопила жена в бассейне 6ку свою. он продолжал работать, но экран полосками пошел, в негатив и кнопки залипали. Двое суток просыхал, но ожил полностью. Феном подогревал конечно, чтоб жижа не задержалась.
были в отпуске, я даже нашел даже купить ей новый...
DionnissS:
|
knyazev он, зараза, герметичный. Т.е. там пленочка, чтоб вода и прочее гавно не попадало. |
Просто возьми щётку и сделай что я сказал , не можешь сам приезжай ко мне в сервис. Я тебе как
субарист субаристу мастер по ремонту apple говорю
DionnissSЗавтра если доберусь сфоткаю то, что у меня в столе. Разобранных штук 7-8 должно быть. А то что на пинцете - шлейф.
knyazev
пиши куда, заеду, не завтра, но на неделе.
Shnur
возможно, не спорю.
him20
24 June 2016
нужно купить батарею для Мак бука эйр , год выпуска где то 11-12
покупал официальную поставку
модель написана на корпусе A1370
есть ли какие либо тонкости при покупке ?
подойдет ли к примеру эта ?
http://ru.aliexpress.com/item/Genuine-Original-...51.htmlhttp://ru.aliexpress.com/item/Apple-Macbook-Air...zPdHkXкак определить оригинал или нет продают ?
в МСК уже менял за 6 тр = поставили какой то шлак
ладно хоть деньги вернули
Sop1n
Смотри что бы грань перехода не чувствовалась, обычно на дешевых экран есть такое
ну что = неужели никто не знает ???
him20
на Али оригинал не продают. Хотя там можно купить неплохие вещи.
Никто просто видимо не сталкивался с заменой батареи на эире
Я покупал матерейку для своего мак про на ёптибей и менял сам.
him20:
|
ну что = неужели никто не знает ??? |
Менял на прошке. Покупал на горбушке. Нормально работала. Продал Макбук вместе с ней.
жаль что оригинала нет на али / попробую наверно взять все же
где то видел что если продавец заявляет оригинал а приходит нет можно часть денег отбить у него
him20
У них, видимо, с завода украсть - не как у нас :-(
Жена уронила 5S-экран в дребезги. Может кто подскажет где можно купить новый экран?
-ВоВка-
На ибее их есть. От 100 руб за стекляшку до 2500 за экран в сборе
nicko
Это я в курсе. Хотел узнать про качество, чтоб не нарваться на левак и стекло не помутнело через неделю
Так экраны все левые. Оригинал не продается
chameleon-rzn
27 June 2016
А меня сегодня утром ждал сюрприз
не ронял, не мочил, не разбирал
Отвёз в сервис, пока колдуют, не звонили ещё
chameleon-rzn
Труп , только замена платы
chameleon-rzn
27 June 2016
knyazev:
|
chameleon-rzn Труп , только замена платы |
Да нет)) ожил старичок. Ремонт на 1800 вместе с диагностикой.
Устранение коррозии
Частичная замена элементов верхних разъёмов
Замена ПО
Как же я был не прав когда думал, что резервная копия мне ни когда не пригодится
Весь вечер убил, что бы вернуть всё в исходное положение и выполнить вход в каждом приложении.
nicko
Понял. Только как они с качеством?...
-ВоВка-
Здесь, думаю, надо выбирать как всегда. По отзывам о товаре, по отзывам на продавца и т.д.
Кстати, иожно купить тачскрин и к нему сразу защитное стекло. Выйдет вполне бюджетно, а от помутнения экранного стекла хоть немного защитит.
nicko
Спс, на счет стекла подумаю
Guru
30 June 2016
Друзья , кто в курсе сегодняшних цен на айфоны ?
Понадобился телефон 5S 16 гигабайт , знакомый сказал завтра привезёт в коробке востановленный за 13000 рублей .
Что то меня сомнения в цене берут , это фактически на десять тысяч дешевле чем в магазине .
Странно и то , что прошивка на нем десятая стоит.
Фанат FF
30 June 2016mobile
Guru
100% восстановленный в ближайшем подвале или китайцами, а не самой Эпл. Я бы не стал рисковать, сейчас за 20 тысяч можно официально восстановленный купить.
Фанат FF
Вот и я в сомнениях
nicko
30 June 2016
1
Guru
Не знаю как с 5s, a у меня был рефарбишд 4. У него на лотке сим-карты был номер, по которому на официальном сайте билось, что он восстановленный. Там еще буквы были, обозначающие на каком именно заводе. Можно попробовать для начала посмотреть с этой стороны.