Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
aiakimov
Спасиб попробую.
До часа ночи сидел игрался и остановился на размере для Ipad Air в Movavi, он максимально адаптирует картинку под экран.
Фанат FF
2 May 2016mobile
Народ, а никто не пробовал в трейд-ин старый айфон сдать? Возникло желание свой старенький 4S (евротест) на новый 5S махнуть, а продавать его через Авито или перекупщиков нет никакой охоты.
Фанат FFА какая доплата может быть?
TIMI:
|
Фанат FF А какая доплата может быть? |
TIMIТысяч 18-20 в принципе готов доплатить.
Фанат FF
Новый 5s стоит 24
Лучше этот оставить кому нибудь из родственников , если такая доплата
ЗЛОБНЫЙ
3 May 2016
Maggi Фанат FFВ ре-сторе сечас акция 5s 16990
ЗЛОБНЫЙ
re-store.mak.ru ???
Можно ссылку?
Это не тот рестор))
Я вот удивился увидев такую объяву от самых больших барыг)))
ЗЛОБНЫЙ
3 May 2016
meteorchik
возможно, но цена приятная, перед майскими в Мегафоне по 18990 распродавали
Если есть цель купить надо лазить по инету усиленно, я перед майскими Ипад Про РСТ за 45 взял.
Крупные инет магазы понимают что таких продаж как раньше уже не будет - вот и устраивают дни распродаж
ЗЛОБНЫЙ:
|
Maggi Фанат FF В ре-сторе сечас акция 5s 16990 |
Что-то мне подсказывает что это рефы.
ЗЛОБНЫЙ
3 May 2016
bbaleksiy:
|
Что-то мне подсказывает что это рефы. |
Да пусть хоть и рефный, но с гарантией и это лучше чем за те же деньги б/у кот в мешке с Авиты
По объяве выше продают евротест.
ЗЛОБНЫЙ
Да ну не скажи - очень много рефов китайских, только при вскрытии видно - уж лучше БУ нормальный.
Ничего бестолковее айпад про - я не видел, спустя 13 дней сдал и не жалею)
Так и не нашел ему применения, айпад мини лежит только в туалете для чтения новостей.
цитата: |
Ничего бестолковее айпад про |
Я думаю, это очень нишевое устройство - знакомые дизайнеры довольны, как по мне - девайс достаточно крупный - в метро не очень удобно, скорее всего, в машине тоже. Да и про такой цене - если только замена ноутбуку, хотя как по мне, iOS еще далеко до полноценной десктопной ОС. Мне хватает первого iPad Air - основные задачи - серфинг интернета, чтение литературы и ютуб лежа на диване - справляется на все 100!
bbaleksiy:
|
Что-то мне подсказывает что это рефы. |
А какая разница? Он все равно как новый и с гарантией
bbaleksiy
3 May 2016
YShnur
ЗЛОБНЫЙ
Разница в том, что оригинальная только начинка, остальное китайские заменители не лучшего качества, плюс сборка на коленке, по сути тот же кот в мешке.
В "качестве" китайских комплектующих я уже убедился, например, у 5-ки делал кнопку вкл\выкл (болезнь данной модели), новая китайская работает через раз.
bbaleksiy:
|
YShnur ЗЛОБНЫЙ Разница в том, что оригинальная только начинка, остальное китайские заменители не лучшего качества, плюс сборка на коленке, по сути тот же кот в мешке. В "качестве" китайских комплектующих я уже убедился, например, у 5-ки делал кнопку вкл\выкл (болезнь данной модели), новая китайская работает через раз. |
В ресторе не должно быть подобной ерунды. Там менять должны только на оригинальные детали, это не рынок.
YShnur
Тебе не кажется что это немного странный рестор? Зачем ему второй домен msk?
Кстати, начинка уже использованная, те б/у.
Marklar197
meteorchik
Парни скажу следующее - надо определиться для чего он нужен??? и это два направления
- для работы или для дома, и как мне кажется третьего не дано.
Брать с собой, таскать в транспорте он не для этого.
Перед покупкой я его десяток раз смотрел и щупал как он и что он.
Покупался для дома и только. Для поездок и таскания с собой есть другие планшеты.
Первые дни после покупки, ДА не привычно, казался огромным и не уклюжим, но сейчас за него "драка"
инет, читалка, фильмы, мультики дочке - довольны все им на все СТО.
Переход со старого домашнего Ипада и его замена могу заявить уверенно - состоялся.
meteorchik
3 May 2016
Marklar197Очень и очень нишевое. Нишевее некуда.
Ноутбук не заменяет вообще. Я долго привыкал к клавиатуре MB12.
Но в про клава убийство вообще, как по мне.
В метро не знаю - но по ходу его там раздавят. В машине если вешать - то только за лобовуху.
Про цену я не говорю - обсуждать цену аппле - моветон
У меня миник 2 валяется в туалете, выбирался он оттуда когда с женой летали отдыхать - посмотреть кино и не брал с собой ноуты.
С головой его достаточно
ЗЛОБНЫЙДля работы он никакой - ну может только каким то дизайнерам - я не знаю чего у них там, но мне строителю-инжениринг он не пошел чуть менее, чем полностью.
Для просмотра фильмов/мультов - 55 дюймов не в пример круче 12) Тут как не крути))
Серфить в нете - с кучей окон, набором текста, мессенджерами - быстрее на буке - можем даже тесты устроить.
В общем бесполезная дорогая по////та) Мое мнение)))
meteorchik
Про работу - согласен. Как то забыл ноут дома, пришлось работать с планшета, с экранной клавиатурой. Это капец. У меня почта в МакБуке вся по смарт ящикам раскидывается, а в планшетной почте все в одну папку валится, нет многозадачности толковой, опять таки - пальцем тыкать постоянно, внешний моник не подключить, если вдруг понадобиться Ethernet - вообще попадос. На совещание с собой взять норм - тезисно в заметках отразить основные моменты, но работать весь день с планшета - надо очень прям сильно привыкать.
Marklar197
Согласен - плюс добавлю:
Флешечку не воткнуть (нужен переходник), про внешний винт я вообще молчу, а если при всем при этом нужно будет подрубить проектор)))
А если нужно приложение из под Parallels...
Shnur
3 May 2016
bbaleksiy:
|
YShnur Тебе не кажется что это немного странный рестор? Зачем ему второй домен msk? |
Я говорил про "оригинальный" Re-Store.ru
Ну и Re-Store.msk.ru
Нет инфы в поисковиках, нет ТИЦ, домен только создан, хостинг Reg.ru, у такого гиганта как Re-Store сервера свои вообще то
bbaleksiy:
|
YShnur ЗЛОБНЫЙ Разница в том, что оригинальная только начинка, остальное китайские заменители не лучшего качества, плюс сборка на коленке, по сути тот же кот в мешке. В "качестве" китайских комплектующих я уже убедился, например, у 5-ки делал кнопку вкл\выкл (болезнь данной модели), новая китайская работает через раз. |
Проблема как раз в самой "начинке", сколько видел рефов, почти на всех платы перепаяны, восстановлены и качество проделанной работы мягко говоря не очень.
А со шлейфом на пятерке просто не повезло, их много новых бракованных, когда ставили видно не особо проверяли.
BlackInferno
Да, такие тоже есть, но ИМНО меньше. В любом случае я бы с рефами не рисковал.
YShnur
Сколько стоит на оригинальном ре сторе?