Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Megabass
14 September 2014mobile
Mr_Romanov
Ну у 5эс были какие-то проблемы с батареей, там даже по гарантии их меняли. Может у человека как раз из бракованной партии телефон.
Mr_Romanov
14 September 2014
Anikiy
Ну я тебе выше скрин приложил, телефон уже жил больше 12 часов. При не очень слабом юзанье.
Mr_Romanov
14 September 2014
1
Вот пожалуйста iphone 4 ему уже года три, юзает мама все сервисы включены.
Или тоже мало?
Megabass:
|
Mr_Romanov Ну у 5эс были какие-то проблемы с батареей, там даже по гарантии их меняли. Может у человека как раз из бракованной партии телефон. |
Вот этого не надо
На сайте аппле заказывал, официальней и не бракованней некуда
Сам "Эппл-рус" мне его привозил почти лично.
Mr_Romanov
14 September 2014
1
Anikiy
Это не гарантия от брака.
Mr_Romanov:
|
Anikiy Ну я тебе выше скрин приложил, телефон уже жил больше 12 часов. При не очень слабом юзанье. |
Ну и я тебе говорю, в 9 проснулись, телефон с зарядки сняли, к 18.00 уже меньше 5% было. Причем это без игр и вай-фая, только интернет-серфинг часа 3-4 и 1-2 звонка по паре минут. Скрины не делал, извини.
Mr_Romanov:
|
Anikiy Это не гарантия от брака. |
Думаешь вернуть это говно, пока 14 дней не прошло? А то жена чота тоже не очень рада такому приобретению...
Mr_Romanov
14 September 2014
1
Anikiy
Ну это не нормально, а прошивка какая стоит? обновлял?
Я просто не могу тебе 100% сказать за 5эс так как нету у знакомых не у кого. За 3гс, 4, 4эс, 5, 5це могу сказать половину юзал сам, половина у близких, у всех адекватный расход зарядки.
Mr_Romanov:
|
Anikiy Ну это не нормально, а прошивка какая стоит? обновлял? |
IOS сразу обновилась.
Тупой вопрос, где 3G отключается? Нашел только тумблер LTE
Mr_Romanov
14 September 2014
Anikiy
На моделях с лте 3г не отрубается только лте
Mr_Romanov:
|
Anikiy На моделях с лте 3г не отрубается только лте |
Вот спасибо хорошо, положите на комод...
Megabass
14 September 2014mobile
AnikiyЕсть вариант сделать джейл и из сидии поставить твик для отключения 3Г. Да и много чего еще полезного можно оттуда поставить
Есичо, то джейл делается достаточно просто. Здесь вроде ссылку давали.
Megabass:
|
Anikiy Есть вариант сделать джейл и из сидии поставить твик для отключения 3Г. Да и много чего еще полезного можно оттуда поставить Есичо, то джейл делается достаточно просто. Здесь вроде ссылку давали. |
Посмотрим. Мож жена привыкнет еще
А если не привыкнет - попробую вернуть.
Shelest_51:
|
Решил проверить время жизни неактивного использования айфона 5s. |
можно и за пару часов посадить батарею, а можно отключить массу не нужных функций тем самым продлить весьма время автономной работы и не только. Лично я не ощущаю дефицита заряда на своем 5S. А если учесть что рядом со мной практически всегда есть зарядное устройство (дом, машина) то вообще какие проблемы?
30-sovetov-kak-uvelichit-vremya-avtonomnoj-raboty-v-ios-7.
замзунГ у меня вообще нежданчиком отключался через пару минут после предупредительного сигнала о низком уровне батареи при 10%
Т. е. чтобы нормально пользоваться айфоном, я должен отключить у него все функции превратив его в нокию 3310? Интересная задумка производителя флагмана
Но это не баг, это фича, я понимаю. Зато он тонкий, звонкий и модный
Anikiy:
|
Т. е. чтобы нормально пользоваться айфоном, я должен отключить у него все функции |
там есть фичи абсолютно не нужные, но которые жрут батарею.
Anikiy:
|
Ну посмотрим что дальше будет. Тут еще момент важный, что на даче были на выходных, а там сеть плохая очень. |
скорее всего он постоянно искал соединение тем самым и посадил зарядку.
цитата: |
Так в целом мне девайс понравился, поначалу непривычно, но когда привыкнешь - весьма удобно. |
5S бомба! С непривычки могут возникать вопросы эмоциональные всплески так сказать, но разобравшись и попользовавшись какое то время я думаю врятли поменяешь его на какой нибудь самсунг или сони. Ты бы видел сколько я желочи пускал здесь ранее, плювался на айфон, хотел об стену разбить четверку, походил с самсунгом ведройдом неделю и купил в итоге 5S, и понял что это то что нужно. Еще бы в IOS 8 добавили бы в быстрый доступ отключение включение сот сети и жди пи эр эс и вообще бы вопросов не было.
Anikiy
там большинство приложений хотят постоянно себя отслеживать в пространстве, поэтому отключи у всех геолокацию, ну кроме яндекс-карт, которые в большинстве своём нужны чаще других.
Ну и ЛТЕ само собой тоже нужно выключать.
погуглил, много скрытых фишек разных нашел, например оказывается если включить авиарежим- тел в два раза быстрее заряжается. Или при вкл. wi fi зарядка меньше расходуется, и много еще чего интересного.
Irs 13:
|
там большинство приложений хотят постоянно себя отслеживать в пространстве |
да, поэтому с мыслью что вся продукция эйпл-это задумка всемирной слежки не могу расстаться. Ну да ладно, мне скрывать особо нечего. Но вот думаю Ангеле Меркель было что, поэтому и пляшет под дудку сшп.
Irs 13:
|
там большинство приложений хотят постоянно себя отслеживать в пространстве, поэтому отключи у всех геолокацию, ну кроме яндекс-карт, которые в большинстве своём нужны чаще других. Ну и ЛТЕ само собой тоже нужно выключать. |
кстати в галаксации при включении появляется в самом низу Системные службы, зайдя в них опять же в самом низу Часто посещаемые места (опять же для слежки походу
) вот её тоже отключить надо, зачем она, а батарейку опять же жрет!
автояркость-отключить, уведомления отключить те которые не нужны, да куча мелких моментов которые в сумме поглощают батарею, если они не нужны тебе, зачем нужны ? Отключить, оставить то чем пользуешься.
daluno:
|
да, поэтому с мыслью что вся продукция эйпл-это задумка всемирной слежки не могу расстаться. Ну да ладно, мне скрывать особо нечего. Но вот думаю Ангеле Меркель было что, поэтому и пляшет под дудку сшп. |
Ангела Меркель уже не пользуется ифонами. Им там Ежевику подогнали с чипами шифрования.
Irs 13:
|
Ангела Меркель уже не пользуется ифонами. Им там Ежевику подогнали с чипами шифрования. |
не знаю, но явно её шантажируют, я так подразумеваю что она транс.
16. Регулярно обновляйте iOS - это очень спорный совет. Обычно после обновления народ только и плачет, что батарея резво садится.
Irs 13:
|
16. Регулярно обновляйте iOS - это очень спорный совет. Обычно после обновления народ только и плачет, что батарея резво садится. |
там вообще помоему для ранних версий прошивки, я это к примеру. В инете куча советов как продлить время работы.
цитата: |
В смысле ТрансФормер? |
да, он самый.