Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
-DM-:
|
Посмотрят и вернут обратно, т.к. эта глобальная гарантия в России распространяется только на телефоны произведенные для России. Сам столкнулся с этим, когда носил аппарат в ремонт, сказали, так у вас для Скандинавии выпущен, давай-до свиданья. Звонил на офф линию апле в россии, подтвердили то же самое |
да именно на счет айфонов не мировая, к сожалению, ну отнесем,может за деньги там отремонтируют, хотя эпл вроде бы дает новые телефоны, а не ремонтирует их
andrey27778
8 September 2014
Добрый вечер. Китайский товарищ провел досрочную презентацию Iphone 6
http://lifenews.ru/news/140026
Фокус2
9 September 2014
Ребята, подскажите пожалуйста, кто в теме, а то я никогда АйТехникой не интересовался особо... Мне недавно подогнали Iphone 3gs, версия ios 4.2.1., программ там никаких нет на нем (кроме заводских). Решил установить некоторые нужные приложения с тунца через комп, например Я.карты, но там на всех прогах написано что нужна ios 7 как минимум. Ну скачал, но на телефон проги не установились по вышеуказанной причине.
Вопрос такой: А где найти и как скачивать предыдущие версии программ (которые совместимы с моей версией ios) ?
Ford1986
К сожалению, единственный способ найти такие версии программ это форумы или торренты. При этом нужны ломаные версии программ, а для этого нужен джейл. Можно на 4pda глянуть.
Имхо, лучше продать 3GS и купить хотя-бы 4S - на него еще можно поставить последнюю версию iOS 7.1.2 и вроде даже восьмерку.
Mr_Romanov
9 September 2014
1
Ford1986
А он не предлагает скачать прошлую версию?
У меня у мамы 4рка и 5.1.1(не хочу обновлять просто), ставил какую то прогу, какую забыл, так вот там нужно было минимум ios6, а он мне написал загрузить последнию поддерживаемую
Mr_Romanov:
|
А он не предлагает скачать прошлую версию? |
Нет, не предлагал
Megabass:
|
К сожалению, единственный способ найти такие версии программ это форумы или торренты. При этом нужны ломаные версии программ, а для этого нужен джейл. Можно на 4pda глянуть.Имхо, лучше продать 3GS и купить хотя-бы 4S - на него еще можно поставить последнюю версию iOS 7.1.2 и вроде даже восьмерку. |
Блин, весело...
Вот не могу понять - а нафига компания Apple так усложняет жизнь пользователям своих изделий?
Ну неужели нельзя было оставить старые версии в доступе для скачивания?
Ладно, спасибо за ответы
Фокус2
9 September 2014
Anikiy:
|
Как зачем? Чтобы ты новый купил. Сегодня презентация кстати |
После того как я столкнулся с таким подходом к обладателям старых телефонов - у меня более нет желания покупать что-то новое в этой системе... благо есть конкуренты, у которых всё проще...
цитата (Ford1986) |
После того как я столкнулся с таким подходом к обладателям старых телефонов - у меня более нет желания покупать что-то новое в этой системе... благо есть конкуренты, у которых всё проще... |
Слабак! Пару гвоздей, и сразу сдался!
Mr_Romanov
9 September 2014
Ford1986
У тебя телефон 2009 года, но он и сейчас дачт фору многим. А теперь вспомни что было у конкурентов в 2009 году, и как они сейчас ощущаться будут?
Незнакомец
9 September 2014
2
Презентация прошла, к часам я равнодушен.
Телефон? Не к спеху, крайне интересного обновления не нашел для себя.
Жду айпада...
Ну что, все уже отрепетировали перед зеркалом безразличное: "Мне и 5s достаточно"?
Незнакомец5ка гнется, облезает, камера ощутимо хуже. 5s точно достаточен... Наверно.
joedm:
|
Ну что, все уже отрепетировали перед зеркалом безразличное: "Мне и 5s достаточно"? |
это еще отрепетировать не удалось
Незнакомец
10 September 2014
Derini:
|
Незнакомец 5ка гнется, облезает, камера ощутимо хуже. 5s точно достаточен... Наверно.
это еще отрепетировать не удалось |
Хм... Видимо не про мой аппарат сие, 5ка не гнулась, не облезала... Камера мне не принципиальна, поэтому не сравнивал.прожила у меня около года, сейчас прекрасно чувствует себя в других руках ( коллега на работе забрал)
5s- аналогично 5, только кнопка другая))) вот для меня отличие, аааа, вспомнил 5s с lte!! Нужная вещь, поэтому и менял
Незнакомец
просто разные техтребования)
DENOZAWR
10 September 2014
2
andrey27778
10 September 2014
Доброе утро. Вовремя я сориентировался и взял 5C.
На оффсайте 5S подешевел на 5 тысяч. Не зря ждал, надо жене брать
Irs 13
10 September 2014
Вчерашняя презентация просто ни о чём. Видимо следующий 6 плюс ЭС будет уже с большим разрешением. Часы вызвали только отвращение.
Megabass
10 September 2014
Irs 13Куда ещё то больше разрешение? Или хочешь 4К в кармане?
Имхо, Full HD на 5,5 дюймах самое оно, уже при таком разрешении плотность пикселей 401 на дюйм, т.е. уже практически не возможно разглядеть одиночный пиксель.
Часы у меня отвращения не вызвали, но и не зацепили
Megabass:
|
Irs 13 Куда ещё то больше разрешение? Или хочешь 4К в кармане? Имхо, Full HD на 5,5 дюймах самое оно, уже при таком разрешении плотность пикселей 401 на дюйм, т.е. уже практически не возможно разглядеть одиночный пиксель. Часы у меня отвращения не вызвали, но и не зацепили |
Куда ещё больше разрешение, это ты спросишь в следующем году, когда его увеличат и выдадут за инновацию.
А по размерам Ифон 5,5 получился больше чем телефоны конкурентов например того же LG G3, в такие размеры конкуренты вписывают 6 " ' экрана.
Ну и ценник конечно у нас абсолютно конский. В Штатах ифон 5,5 максимально стоит (в зависимости от курса) 35 000 рублей. А у нас от этой цены только старт и заканчивается это всё в районе 47 000 рублей.
Хочется задать эпл вопрос - Лохов тут нашли?
Irs 13:
|
Хочется задать эпл вопрос - Лохов тут нашли? |
Нашли много людей покупающих товары за маркетинг и позиционирование на рынке
Считать их лохами или нет - это уже другой вопрос
Anikiy:
|
Нашли много людей покупающих товары за маркетинг и позиционирование на рынке Считать их лохами или нет - это уже другой вопрос |
Ты вот когда знаешь, что у тебя рядом с домом продают в тридорога, а за бугром почти в 1,5 раза дешевле. Всё равно будешь покупать втридорога понимая что тебе в нагрузку идёт ещё и маркетинг с позиционированием на рынке.
И какое такое позиционирование у ифона? Телефон для всех или не для всех или какое-то другое?
Megabass
10 September 2014
Irs 13Я не спрошу
Габариты получились в среднем больше, чем у андроидов, но у них нет физически кнопки под экраном, поэтому есть возможность уменьшить места под экраном. Зато толщина самая маленькая
Насчёт ценника, то он всегда был не маленький. Но при этом у нас не самая дорогая цена на их продукцию. Например в Германии цены почти такие же как у нас, там тоже лохов ищут?
Кстати цены на импортные товары у нас всегда дороже. Я уж не говорю про цены на машины
Megabass
В Германии не только ищут, но даже нашли.
Просто когда телефон позиционируют как флагман, а он по сути таковым не является. Очень странно просить за него больше чем просят за другие флагманы.
Anikiy
10 September 2014
Irs 13:
|
Megabass В Германии не только ищут, но даже нашли. Просто когда телефон позиционируют как флагман, а он по сути таковым не является. Очень странно просить за него больше чем просят за другие флагманы. |
Согласен. По мне так Хперия 2 лучше. Но для себя подожду версии компакт, ибо 5" это лопата из лопат.
Упс. Уже Xperia Z3 Compact презентовали. Вот это я для себя рассмотрю всерьез.
Anikiy
я бы сам наверное уже давно бы перешёл на андройд со своего 4S, но когда беру телефон на андройде в руки и начинаю там что-то делать. Мне становится тошно. Вот LG G2 меня порадовал, но всё равно привычку сломить сложно.
Но вот эта презентация возможно подтолкнёт к андройду.
Megabass
10 September 2014
Irs 13
А почему iphone 6 не является флагманом? Потому что у него разрешение экрана меньше чем у других, или потому что процессор не 100500ГГц, или камера не 20Мп?