Karakurt:
|
Подробный отзыв завтра. |
Итак, что уже можно отметить, в сравнении с 6 плюс:
Тач ИД Намного быстрее. Как раньше кратковременно нажать пальцем с сохраненным отпечатком чтобы глянуть время уже не получится - идет разблокировка. То есть для нее нужно просто нажать на хоум, держать больше не надо
Вибра Стала нежнее чтоли
Если раньше в режиме без звука ее было далеко слышно, я бы сказал даже орала вибра, то теперь почти нет
Скорость работыБыстрее намного все - от карусели диспетчера задач, до загрузки страниц в браузере
3Д ТачНравится все больше и больше. С ним все просто быстрее, меньше тапов. Это надо попробовать - обьяснить трудно, почему эти сэкономленные миллисекунды при выполнении привычных операций производят такое положительное впечатление.
Диспетчер задач Вернее его вызов без кнопки хоум. Намного удобнее двукратного нажатия как прежде. Правильно пишут, в следующей модели хоум не будет, не нужна она.
Камера, ЛивФото, 4К видеоОсобо не снимал. Наверно лучше, по крайней мере так пишут
Сделал селфи в полной темноте - получилось, экран вспышка отработал хорошо, фото четкое. ЛивФото и 4К видео - надо попробовать, наверное...
Брал точно не из-за них
Внешние отличияБуква S сзади и немного другой глазок камеры. Все.
Время работыПока не скажу, не заряжал, высаживаю пока. За 19 часов почти 50% ушло. Вроде получше.
Связь и инетСеть видит получше - есть пара мест, где раньше долго цеплялся, сейчас стало немного, но лучше, быстрее находит сеть и держит ее. 3г 25 мбайт. Вафля 95 в режиме 5Ггц(больше мой провайдер не дает). ЛТЕ чет не могу поймать, потерялося
Ну и
"недостаток" цена. Но это из-за курса.
Пока все. В целом, получился вполне неплохой продукт, внешне ничем не отличающийся от прежнего (я даже чехол такой же купил), но получше стал внутри, побыстрее и т.д. Эппл как обычно, могла бы и год назад все эти плюшки сделать, но зачем торопиться, мы же и так купим