Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
683,4K
views
269
members
9,3K
Shnur
9 July 2015

meteorchik:

YShnur
вот такой планирую http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...303473/
копия на Time Capsule - она оттуда восстановится?

Восстановится.
Скорость записи/Скорость чтения 470/570 Мб/с - вполне ничего. У меня штатный SSD на новой прошке 600/700Мб/сек выдаёт.
На старой прошке такой, только ёмкость больше.
Вроде как 390/530Мбит/сек по паспорту выдаёт, но особой разницы в работе со штатным (700) не видно.
Открывается всё мигом.
ЗЛОБНЫЙ
9 July 2015

Сорь что не совсем в тему
Парни обновил сыну АЙПАД ну то есть купил новый
первый миник на 16 гиг в продаже состояние отличное - мож кому нада
Zegna
9 July 2015

Народ, обновился и оценил сервис Музыка. Очень понравилось. Вот теперь, замарачиваюсь платной подпиской. Поскажите - семейный доступ на 6 устройств - это нужно что бы устройства были под одним ID ?
meteorchik
9 July 2015

posted image

https://yadi.sk/d/NnqrT6Cfhmq4z
ЗЛОБНЫЙ
9 July 2015

meteorchik:

posted image

https://yadi.sk/d/NnqrT6Cfhmq4z

Жень с 9,0 навигация отваливается (уже первые отзывы есть), так что аккуратней
firesanek
10 July 2015

может кто знает, а то гугл не знает
iphone6, ios8.3, юзаю стандартное приложение mail для почты яндекса.
все работает отлично, кроме того, что постоянно растет объем занимаемого места приложением mail.
удалил все письма, удалил учетку, а приложение все равно гиг с лишним занимает на телефоне.

что делать?
пока только один вариант нашел, которые может быть поможет - сделать резерв, а потом восстановить телефон из резерва.
у кого был опыт - помогает?
Architektor
10 July 2015

цитата:
что делать?
пока только один вариант нашел, которые может быть поможет - сделать резерв, а потом восстановить телефон из резерва.
Попробуй это: PhoneClean
Greek
10 July 2015

цитата:

у меня на ipad'е рабочая почта и личная настроена, такая же ерунда была, сделал сброс и восстановился - помогло.
Shnur
10 July 2015

firesanek:

может кто знает, а то гугл не знает

iCleaner, но толк от него только на аппарате с джейлом. Он из магазина Cydia установлен.
GRZolotoy
13 July 2015

6

Ребят, у кого-нибудь туту есть Apple Watch? А то как-то глухо совсем, хочу оживить тему. Вчера была сделана из массива дуба док-станция для зарядки Apple Watch, зашкурил 120-180-240, довел до идеальной поверхности дуб и покрыт спец. маслом по дереву американского производителя. Получилось приятное матовое покрытие, подчеркивающее красоту породы дерева. Вес 60 гр. стоит устойчиво, в руке держать приятно, никаких утяжелителей не нужно. Модель пилотная, на неделе будут внесены небольшие изменения, нужно отодвинуть выемку для шайбы зарядки, чтобы провод не вылазил сбоку.
posted imageposted imageposted imageposted image
sashok0
14 July 2015

meteorchik
Тип памяти NAND-MLC норма
meteorchik
14 July 2015

sashok0
ОК, спасибо!
Shnur
14 July 2015mobile

1

GRZolotoy:

У кого то есть?

Баловство всё это. Я не загорелся после презентации ибо не понял нафига они мне
За работу 5+!
GRZolotoy
15 July 2015

YShnur
Телефон лежит в сумке, как на работе так и дома, изредка достается для ответа на мейл, но скоро и это будет пофиксено с watch os 2.0. Теперь проще заниматься своими делами и не отвлекаться на смс/звонок, все быстрее и делается на лету. Особенно рекомендую автолюбителям, пишем смс голосом и не отвлекаемся от дороги
Shnur
15 July 2015mobile

GRZolotoy:

YShnur
пишем смс голосом и не отвлекаемся от дороги

Сири это делает на ура. И музыку включает и почту открывает, маршруты прокладывает.
GRZolotoy
15 July 2015

YShnur
Чтобы запустить сири, надо вытащить телефон из кармана, сумки или просто найти дома, а тут всегда помощник на запястье, это действительно удобнее. Дело в том, что у меня был похожий скептис до покупки устройства, но поюзав его неделю, больше не хочется снимать.
aiakimov
15 July 2015mobile

GRZolotoy
Многих отпугивает цена

Меня cookoo watch устраивают )
GRZolotoy
15 July 2015

1

abrikozka
Извечная проблема эппл)
Shnur
15 July 2015

GRZolotoy:

YShnur
Чтобы запустить сири...

Достаточно включить в настройках голосовую активацию и произнести - Привет Сири! При условии что телефон на зарядке. В машине он у меня всегда на зарядке, поэтому сложностей не возникает.
Да и ценовая политика меня так же не устраивает. Но Эппл всегда была такой. Одна из немногих компаний которая умеет продавать товары по цене выше раз в десять их себестоимости.
Dronson
16 July 2015

Господа, если обновить 5s с 8.3 до 8.4, хуже работать не будет?
спасибо!
Megabass
16 July 2015

2

Dronson
А с чего он должен хуже работать, это же не четверка
firesanek
16 July 2015

1

Dronson
в инете пишут что батарея процентов на 20 быстрее умирает, я пока не стал свою шестерку обновлять.
Megabass
16 July 2015

4

firesanek
У меня ни пятерка ни шестерка на 8.4 быстрее не умирают. Конечно, если весь день слушать радио через 3G/LTE, то батарея и сядет быстрее. Но ведь правильней сравнивать одинаковые сценарии использования
firesanek
16 July 2015

Megabass
ну я по опыту предыдущих обновлений решил поискать отзывы и пока подождать с обновлением
meteorchik
16 July 2015

GRZolotoy
Как тебе часы? Как часто заряжаешь?
Пульсометр в них реализован?
Shnur
16 July 2015mobile

2

firesanek:

Dronson
в инете пишут что батарея процентов на 20 быстрее умирает, я пока не стал свою шестерку обновлять.

Не заметил разницы. 5S
GRZolotoy
16 July 2015

meteorchik
За этими устройствами будущее, телефон лежит в сумке, его не нужно вытаскивать это очень удобно.
От часов в восторге, есть мой подробный отчет на драйве, можешь поиском пробить. В конце дня заряд как и у айфона - 50-55%, поэтому ставлю на зарядку каждый вечер. Меня это не напрягает, ложусь спать - часы кладу на док станцию.
Пульсометр реализован, считывает пульс очень хорошо.
Daiver
16 July 2015

3

GRZolotoy:

meteorchik
За этими устройствами будущее, телефон лежит в сумке, его не нужно вытаскивать это очень удобно.
От часов в восторге, есть мой подробный отчет на драйве, можешь поиском пробить. В конце дня заряд как и у айфона - 50-55%, поэтому ставлю на зарядку каждый вечер. Меня это не напрягает, ложусь спать - часы кладу на док станцию.
Пульсометр реализован, считывает пульс очень хорошо.

Меня в часах смущает только одно, сутки работы или даже меньше, это что ж за часы такие? Вот с айфоном и часами только возле розетки жить.

Часы должны быть нормальные классические, либо работать также долго без зарядок, а так имхо фуфло жуткое.

з.ы. Меня и в айфоне не устраивает каждый день в зарядку и это без 3G, без инета, только звонки,смс, ватсап. Хочу поменять на телефон с нормальным аккумулятором. Вот айпад и мак отлично держат зарядку, айфон очень плохо.
meteorchik
17 July 2015

Я уже давно таскаю с собой внешний АКБ на 10500 - начиная от охоты - заканчивая командировками.
Shnur
17 July 2015mobile

meteorchik:

Я уже давно таскаю с собой внешний АКБ на 10500 - начиная от охоты - заканчивая командировками.

Тоже таскал, а сейчас или ноут с собой или машина рядом.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up