Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Shnur
9 July 2015
Восстановится.
Скорость записи/Скорость чтения 470/570 Мб/с - вполне ничего. У меня штатный SSD на новой прошке 600/700Мб/сек выдаёт.
На старой прошке
такой, только ёмкость больше.
Вроде как 390/530Мбит/сек по паспорту выдаёт, но особой разницы в работе со штатным (700) не видно.
Открывается всё мигом.
Народ, обновился и оценил сервис Музыка. Очень понравилось. Вот теперь, замарачиваюсь платной подпиской. Поскажите - семейный доступ на 6 устройств - это нужно что бы устройства были под одним ID ?
ЗЛОБНЫЙ
9 July 2015
Жень с 9,0 навигация отваливается (уже первые отзывы есть), так что аккуратней
может кто знает, а то гугл не знает
iphone6, ios8.3, юзаю стандартное приложение mail для почты яндекса.
все работает отлично, кроме того, что постоянно растет объем занимаемого места приложением mail.
удалил все письма, удалил учетку, а приложение все равно гиг с лишним занимает на телефоне.
что делать?
пока только один вариант нашел, которые может быть поможет - сделать резерв, а потом восстановить телефон из резерва.
у кого был опыт - помогает?
цитата: |
у кого был опыт - помогает? |
у меня на ipad'е рабочая почта и личная настроена, такая же ерунда была, сделал сброс и восстановился - помогло.
firesanek:
|
может кто знает, а то гугл не знает у кого был опыт - помогает? |
iCleaner, но толк от него только на аппарате с джейлом. Он из магазина Cydia установлен.
Ребят, у кого-нибудь туту есть Apple Watch? А то как-то глухо совсем, хочу оживить тему. Вчера была сделана из массива дуба док-станция для зарядки Apple Watch, зашкурил 120-180-240, довел до идеальной поверхности дуб и покрыт спец. маслом по дереву американского производителя. Получилось приятное матовое покрытие, подчеркивающее красоту породы дерева. Вес 60 гр. стоит устойчиво, в руке держать приятно, никаких утяжелителей не нужно. Модель пилотная, на неделе будут внесены небольшие изменения, нужно отодвинуть выемку для шайбы зарядки, чтобы провод не вылазил сбоку.
meteorchik
Тип памяти NAND-MLC норма
GRZolotoy:
|
У кого то есть? |
Баловство всё это. Я не загорелся после презентации ибо не понял нафига они мне
За работу 5+!
YShnur
Телефон лежит в сумке, как на работе так и дома, изредка достается для ответа на мейл, но скоро и это будет пофиксено с watch os 2.0. Теперь проще заниматься своими делами и не отвлекаться на смс/звонок, все быстрее и делается на лету. Особенно рекомендую автолюбителям, пишем смс голосом и не отвлекаемся от дороги
Shnur
15 July 2015mobile
GRZolotoy:
|
YShnur пишем смс голосом и не отвлекаемся от дороги |
Сири это делает на ура. И музыку включает и почту открывает, маршруты прокладывает.
YShnur
Чтобы запустить сири, надо вытащить телефон из кармана, сумки или просто найти дома, а тут всегда помощник на запястье, это действительно удобнее. Дело в том, что у меня был похожий скептис до покупки устройства, но поюзав его неделю, больше не хочется снимать.
aiakimov
15 July 2015mobile
GRZolotoy
Многих отпугивает цена
Меня cookoo watch устраивают )
abrikozka
Извечная проблема эппл)
Shnur
15 July 2015
GRZolotoy:
|
YShnur Чтобы запустить сири... |
Достаточно включить в настройках голосовую активацию и произнести - Привет Сири! При условии что телефон на зарядке. В машине он у меня всегда на зарядке, поэтому сложностей не возникает.
Да и ценовая политика меня так же не устраивает. Но Эппл всегда была такой. Одна из немногих компаний которая умеет продавать товары по цене выше раз в десять их себестоимости.
Господа, если обновить 5s с 8.3 до 8.4, хуже работать не будет?
спасибо!
DronsonА с чего он должен хуже работать, это же не четверка
Dronson
в инете пишут что батарея процентов на 20 быстрее умирает, я пока не стал свою шестерку обновлять.
firesanekУ меня ни пятерка ни шестерка на 8.4 быстрее не умирают. Конечно, если весь день слушать радио через 3G/LTE, то батарея и сядет быстрее. Но ведь правильней сравнивать одинаковые сценарии использования
Megabassну я по опыту предыдущих обновлений решил поискать отзывы и пока подождать с обновлением
GRZolotoy
Как тебе часы? Как часто заряжаешь?
Пульсометр в них реализован?
meteorchik
За этими устройствами будущее, телефон лежит в сумке, его не нужно вытаскивать это очень удобно.
От часов в восторге, есть мой подробный отчет на драйве, можешь поиском пробить. В конце дня заряд как и у айфона - 50-55%, поэтому ставлю на зарядку каждый вечер. Меня это не напрягает, ложусь спать - часы кладу на док станцию.
Пульсометр реализован, считывает пульс очень хорошо.
Daiver
16 July 2015
3
GRZolotoy:
|
meteorchik За этими устройствами будущее, телефон лежит в сумке, его не нужно вытаскивать это очень удобно. От часов в восторге, есть мой подробный отчет на драйве, можешь поиском пробить. В конце дня заряд как и у айфона - 50-55%, поэтому ставлю на зарядку каждый вечер. Меня это не напрягает, ложусь спать - часы кладу на док станцию. Пульсометр реализован, считывает пульс очень хорошо. |
Меня в часах смущает только одно, сутки работы или даже меньше, это что ж за часы такие? Вот с айфоном и часами только возле розетки жить.
Часы должны быть нормальные классические, либо работать также долго без зарядок, а так имхо фуфло жуткое.
з.ы. Меня и в айфоне не устраивает каждый день в зарядку и это без 3G, без инета, только звонки,смс, ватсап. Хочу поменять на телефон с нормальным аккумулятором. Вот айпад и мак отлично держат зарядку, айфон очень плохо.
Я уже давно таскаю с собой внешний АКБ на 10500 - начиная от охоты - заканчивая командировками.
meteorchik:
|
Я уже давно таскаю с собой внешний АКБ на 10500 - начиная от охоты - заканчивая командировками. |
Тоже таскал, а сейчас или ноут с собой или машина рядом.