Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
aiakimov
6 June 2015mobile
ЗЛОБНЫЙ
Апад какой? Айрдроп с 5 афонов идет, по айпадам не подскажу
ЗЛОБНЫЙ
6 June 2015
abrikozka
Ипад 3
AirDrop не поддерживает
Айфоны свой и жены подружил
Megabass
Спасибо!
nicko:
|
Это тебе Стив Возняк при личной встрече сказал? Рынок требует, производитель прогибается. Вон лопаты начали делать. И ничего. |
Это говорит закон о защите авторских прав в США. Купили вы, к примеру, песенку или фильм и передали её на др. телефон? Нет, можно использовать её только на своем телефоне, для личного пользования.
На самом деле еще во времена 1-го айфона подобное обсуждалось и ответ от яблочников был тот, что я описал выше.
Никто не мешает ограничить передачу купленных медиафайлов. Фотки же - это мое авторское право. Но тем не менее меня же ограничивают.
Думаю, что докрутят со временем. По зубу или через nfc.
nicko:
|
Никто не мешает ограничить передачу купленных медиафайлов. Фотки же - это мое авторское право. Но тем не менее меня же ограничивают. Думаю, что докрутят со временем. По зубу или через nfc. |
Для фоток есть фотопоток, ммс, аймеседж, почта, соцсети.
Ну время покажет.
Сегодня Apple представит iOS 9, OS X 10.11
-Shnur-
МОж там исправится глюк вот с инетом и связью или это всеж железо?
-Shnur-
Все прежние устройства, включая 5S и Ipad 3 Retina, можно будет смело выкинуть ? :-(
Smash71:
|
-Shnur- Все прежние устройства, включая 5S и Ipad 3 Retina, можно будет смело выкинуть ? :-( |
Представили ios 8.4 и Apple Music.
Не то, что все ждали.
5S и iPad 3 по идее выкинуть надо было с выходом iPhone 6 и iPad 4 или iPad Air
Faber:
|
-Shnur- МОж там исправится глюк вот с инетом и связью или это всеж железо? |
А что за глюк то?
В семье 4 айфона, вроде нормально и связь и инет.
Megabass
9 June 2015mobile
Smash71:
|
-Shnur- Все прежние устройства, включая 5S и Ipad 3 Retina, можно будет смело выкинуть ? :-( |
Это почему выкинуть? Я сейчас на пятерку накатил - нормально работает
Megabass:
|
Это почему выкинуть? Я сейчас на пятерку накатил - нормально работает |
Полгода на 8.4.
Что 8, 8.1, 8.2, 8.3, 8.4 ... одно г...о
Чем дальше тем хуже. Самая стабильная и рабочая по моему 4-я была и потом 6-я прошивка.
Посматриваю уже на китайские телефоны.
-Shnur-
Ну помнишь я писал, с февраля как началось что в одной части не ловит 3Г в другой части города или месте ни 3Г ни сеть, а где то все ок.
ВОзил к двум ремонтникам, один из них вроде как крутой вообще так вот никто не берется, говорят приходят с такой проблемой но типа фиг знает что там может быть так как элементов отвечающих за это много) Вор и хожу с сотиком то позвонить не могу то до меня не дозвониться то все ок)
Чет я не понял, мой тунец пишет, что 8,3 является актуальной(((
Shnur
9 June 2015
Faber:
|
-Shnur- Ну помнишь я писал, с февраля как началось что в одной части не ловит 3Г в другой части города или месте ни 3Г ни сеть, а где то все ок. ВОзил к двум ремонтникам, один из них вроде как крутой вообще так вот никто не берется, говорят приходят с такой проблемой но типа фиг знает что там может быть так как элементов отвечающих за это много) Вор и хожу с сотиком то позвонить не могу то до меня не дозвониться то все ок) |
Я думал продал его уже давно и купил новый. Вопрос не софтовый и я вроде бы писал про это. Поэтому вставил сим, нашёл место где он более менее работает, назначил покупателю встречу, показательный звонок при покупателе сделал и продал.
-Shnur-
Ясно) Я как то так не могу))) Думал решить можно как а оказывается фиг)
Faber:
|
-Shnur- Ясно) Я как то так не могу))) Думал решить можно как а оказывается фиг) |
Я так тоже не могу. Сам не продавал. Два аппарата дома полуживых лежит. На запчасти жалко, а пользоваться нормально нельзя ими.
Загляните на авито, радиорынки, больше половины б.у. телефонов примерно так и продают. Особенно удивляет что многие ведутся на объявления где, к примеру так:
- почти новый телефон, куплен неделю назад в Связном за 50 тыс. продаю за 20 тыс...
И т.п. Сразу отметайте подобное.
Качаю iOS 9, думаю хуже 8.4 не будет..
анонс прошивки тут
-Shnur-
Ну вот думаю мож какой сервис найду норм или рискнуть заменить какие то части) На свой страх и риск. Я то свой из штатов выписывал, странно что так глюкнул)
Faber:
|
-Shnur- Ну вот думаю мож какой сервис найду норм или рискнуть заменить какие то части) На свой страх и риск. Я то свой из штатов выписывал, странно что так глюкнул) |
В Москве помог бы, а так не скажу что посоветовать.
-Shnur-
Ну вот я ввожу тот код что ты давал и там стабильно от 72 до 84ДБ в проблемных местах.
В официальном сервисе у нас посоветовали либо его в тунце перепрошить и походить с пустым и посмотреть как будет вести. Слу чо они его просто меняют за 17 штук им с завода присылают либо восстановленый либо новый))) если не гарантия)
Изменений особых не заметил. Вроде работает.
Почитал Вилсу - кричит пока не переходить - глючная
Кто нить пользует часы огрызковые?
meteorchik:
|
Почитал Вилсу - кричит пока не переходить - глючная |
Глючная, словил зависания и ошибки пару раз за пол дня.
Faber:
|
-Shnur- Ну вот я ввожу тот код что ты давал и там стабильно от 72 до 84ДБ в проблемных местах. |
что за код? может мне тоже надо)))
ProfSPb
*3001#12345#* - вызов, типа уровень реального сигнала)
-Shnur-
А у меня чот не высвечивает обновление ни для Мака ни для фона)
Faber:
|
-Shnur- А у меня чот не высвечивает обновление ни для Мака ни для фона) |
так это для разработчиков, простым смертным с осени будет доступно обновление.
А не простым смертным в июле)
Народ - проблема - macbook pro 13 - супруга чет обновляла - после этого попросил перезагрузиться.
После перезагрузки - яблочко, под ним полосочка загрузки - доходит до трети - и выскакивает знак - "стоянка запрещена"
Я так понимаю какое то программное гавно?
Просто такого никогда не было.
Грешил на блок питания - купил на 85W, вместо 60...но фигня все это.
Вот произошло как раз после обновления.
Что может быть, кто сталкивался, на форумах не нашел внятного ответа - комбинации клавишные перепробывал сбросов разных - толку ноль.