Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
aiakimov
10 March 2015mobile
цитата (zhyura) |
Свой бук покупал за 69 в 2013. Тогда он был топовой комплектацией. База начиналась от 45. Сейчас базовая -100. Не дохера ли? |
Так и долар подрос в два раза, а оклады нет, так что все ок)
Я свой эир 13 успел купить перед подорожанием. Смотрю на новый и не понимаю - свой точно не буду менять на это. Попробую в живую, мнение выскажу, но пока непонимание по портам и клавиатуре. Толщина сыграет злую шутку.
Часы тоже пощупать надо. Как то неоднозначно все)))
Если не по теме то подправте. Ситуация следующая имеется 4-айфон, на нем Яндекс навигатор. Обратил внимание, что на нем нет стрелки, есть только кружок (я) зеленый и все. Ведет пень через колоду, значек компаса в левом нижнем углу не активен. Значка навигатора в настройках нет, как и Яндекс карт, хотя в приватности-служба геолокации есть и она включена. При включении навигатора вверху есть значек геолокации. Система iOS 7.1.2. Может кто-то подскажет где что еще можно посмотреть. Программу сносил и устанавливал несколько раз, не помогло. Программа навигатора 1.61 сборка 48, от 12 февраля 2015 года. Заранее спасибо кто откликнется.
Привет всем . Не знаю сюда ли я обращаюсь с вопросом но если можете подскажите. Предложили айфон 4 S 16 гигов б\у на нем аккумулятор новый+доп аккумулятор накладной +док станция + новый шнур для компа с ним .За все 6000 рублей (цена не рыночная а как бы для меня) это нормальная цена?
aiakimov
10 March 2015mobile
rhjrjlbk1:
|
Привет всем . Не знаю сюда ли я обращаюсь с вопросом но если можете подскажите. Предложили айфон 4 S 16 гигов б\у на нем аккумулятор новый+доп аккумулятор накладной +док станция + новый шнур для компа с ним .За все 6000 рублей (цена не рыночная а как бы для меня) это нормальная цена? |
Для меня мало памяти, меньше 32 смысла брать не вижу телефоны...
rhjrjlbk1
Очень дёшево,если хватит памяти бери
val60
В настройках геолокации яндекс включён?
aiakimov
10 March 2015mobile
TIMI:
|
rhjrjlbk1 Очень дёшево,если хватит памяти бери |
Тут на форуме 5/32 за 10 отдают правда экран разбит, как то получше вариант чем 4s/16... А если еще 8 на нем установлена то...
И Ещё один вопрос насколько нужен доп акумулятор и док станци просто без них цена 5000.
aiakimov
10 March 2015mobile
rhjrjlbk1
Тут без тест драйва на сутки двое не поймешь...
Я играми аккум убил)
aiakimov
10 March 2015mobile
Не об доп акуме думай, в о том хватит ли памяти... Все ништяки можно докупить
Тест драйв возможен условия покупки Я его беру на пару дней а потом либо возвращаю либо деньги отдаю.
aiakimov
10 March 2015mobile
Заедь к князеву, вскроете аппарат посмотрите)
И в правом верхнем углу есть значек включенной геолокации .
daluno
10 March 2015
Обновился кто на 8.2 уже? Что там, 4S, и айпад второй добили они ей, нет? Стоит очередной раз вестись на поводу у них? Хотя терять уже нечего...
daluno
по паду2, разницы с прошлой прошивкой не заметил. нормально все работает
daluno
Поставил 8,2 на 4s, никакой особой разницы с 8,1,3 не заметил пока. Но у меня для тормозов есть эталонный самсунг, так что может я просто не понимаю, когда айфон тормозит, не с чем больше сравнивать.
Приобрел для iMac программу Gemini - для поиска и чистки дубликатов - очень понравилась.
Процентов 80-90 вычищает точно. Кто чем пользуется?
hold_on
11 March 2015
расскажу свою грустную историю по яблочным девайсам:
iphone 4 - сломалась верхняя кнопка. Через раз работала кнопка хоум. Пользовался так [отработал 2 года до появления проблем]
iphone 5 - на фотографиях было серое пятно. Заводской брак камеры. Поменяли по гарантии на новый (2,5 мес ожидания) [работает уже около 1,5 года нормально]
ipad 2 - через раз стала работать кнопка хоум. Поменяли по гарантии на новый (3 месяца ожидания) [новое утройство работает 2 года нормально]
iphone 5S - контроллер питания, микрофон, антенна [отработал около года до появления проблемы]. не гарантия. Ремонт 6000р
макбук про - работает года 2 или 3 нормально 1 раз переустанавливали что-то по гарантии
Для себя решил, что ничего яблочного более не куплю. Да и с нынешними ценами точно))
meteorchikMacCleaner и SimpleCleaner
hold_onIphone 3 - никаких проблем
Iphone 4 - без проблем
Iphone 5 - без проблем
iphone 6 - ТТТ
iMac 27 - замена видяхи по отзывной компании
MBP 13 - без проблем
MBP 15 Retina - без проблем
Ipad 2 - без проблем
Ipad 3 - никаких
Ipad Air - ТТТ
Time Capsule 2 Tb - без проблем
Apple TV - без проблем
zavgar13
У меня макклин стоит - после него почти 7 Гб только фото вычистил.
hold_oniphone - без проблем пашет до сих пор, правда батарея уже просит замены.
iphone 3GS - без проблем
iphone 4 - без проблем
iphone 4s - без проблем
iphone 5 - без проблем.
iphone 6 - без проблем.
ipad - без проблем.
ipad 2 2шт. - без проблем.
imac 27 - есть проблема с пылью под экраном, но это болезнь их всех в те выпуски. Всё никак руки не дойдут почистить
macbook white - без проблем, но из-за старости батарея требует замены.
meteorchik
11 March 2015
hold_on
Смотри сколько тут наркоманов)))
Iphone 3 - без проблем, был продан и куплен следующий.
Iphone 3GS - тоже отработал без проблем до выхода 4S
Iphone 4S - отработал до выхода 5S
Iphone 5S - два года убивался нещадно, падал, тонул - но выживал. На нем менялся экран (дважды).
Крайний раз упал и отслоилась память - единственный, который носился без чехла и бронепленок.
Отдан в руки мастеров - будет восстановлен, но уже у другого хозяина. Очень крепкий телефон оказался.
Iphone 6 - проблем нет.
iPad, iPad2, iPad New - были - проблем не было - продавались - покупался следующий.
iPad mini Retina - в настоящий момент без проблем.
iPod Classic 80Гб - проблем не было, очень жалею, что отдал, хочу снова его купить, но уже на 160 Gb
iPod nano 7 - проблем нет, таскаю в зал.
MacBook Air 13 - ему полгода всего, отлично ведет себя, проблем нет.
iMac 27 i7 - ему тоже всего до полугода - нарадоваться не могу)
Мажет дело не в девайсах?
Shnur
11 March 2015mobile
3G-4-4S-5-5S - но проблем!
iPad 1-2-3 - но проблем!
Mac mini 2009-MacBook air 2009- MacBook Pro 13 -2010- MacBook Pro 13 retina 2013 - но проблем
Исключение - сдохлa бтарея на air, а после второй попытки реанимировать MacBook Pro 13 2010 (после того как ребенок залил его соком) на нем сгорела видеокарта. В итоге был продан в 2013 по запчастям и заменен на более свежий бук.
Вывод - only Apple.
hold_on
Iphone 3gs - один сперли (без проблем)
Iphone 3gs - трещины на корпусе как у всех в районе зарядке
Iphone 4 - без проблем
Iphone 5 - верхняя кнопка работала через раз, черный корпус по граням облез
Iphone 5s - без проблем
iPad - без проблем
iPad mini 2 штуки - без проблем
MасBookPro 13 2010 г. - после установки mac os yosemite превратился практически в кирпич, добавлен ssd и оперативка - без проблем
ЗЛОБНЫЙ
11 March 2015
hold_onТебе просто не повезло или что то с отношением к девайсам
Iphone 4 - 2 штуки без проблем (не считая подаренного псевдо нового - заблокировали после регистрации) проданы все ТРИ
Iphone 5, 5с, 5s - без проблем служат семье
IPAD первый продан после 4 лет - супер
IPAD Retina. IPAD4. Ipad Mini - соответственно 3 и по 2 года - без проблем служат семье
MAC Mini - 3 года без проблем (даст форы многим новым Винам) работает супер (на ЙОСЬКУ не обновлял)
Прошка - была год, покупалась б/у и продана в отл состоянии и без нареканий
Это не считая IPODов было штук пять, 2 потеряны, Один выстирал
, один успел продать (пока не потерял) и один у сына - отношение к нему треш и все ОК
Смотрю на новый AIR 12"
хочу
Shnur
11 March 2015mobile
meteorchik:
|
zavgar13 У меня макклин стоит - после него почти 7 Гб только фото вычистил. |
Забудь про макклин. Убил им два внешних Харда и один SSD на макбуке (не на своём) Прога для поиска дубликатов - стоит своих денег. Другие чистилки на мак нахрен! Не мешай ему работать.
П.С. После обновления на Yousemite и мой Макбук стал медленнее грузится, но не критично. С завода в нём быстрый SSD и 8Гиг оперы 1600-й
daluno
11 March 2015
наркоманы
Iphone 4- без проблем
Iphone 4S- без проблем
Iphone 5S- без проблем
iPad, толи 2-ой, толи 3-ий, не разбираюсь- замена по гарантии. Вылетали проги, зависал. До сих пор работает без проблем, уже 4-ый год, при ежедневном беспощадном убивании его ребенком, начиная с непрерывного нажатия кнопки хом ежеминутно с частотой 100 раз в минуту
, заканчивая падениями и тп. Зарядку держит просто отлично. Зы Лучше картинки чем на ретине не видел ни на одном мониторе. Все покуривают в сторонке примку.
пробовал в промежутках пару раз гнусмас на андрюше, поблевал, спасибо.