Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Marklar197
Не переживай, я с приходом ios8 теперь на другом форуме не могу постить картинки, так же не могу постить их с хостингов.
daluno
Уже исправили это давно, Петросян.
Marklar197
15 November 2014
joedm
ну, я ни вчера ни сегодня из Хрома не смог запостить сообщения в мобильной версии ффклаба.
joedmЧего исправили? Жванецкий. Мне то лучше знать. На, добавь суда фото
http://www.seat-club.ru/usercp.php
Как избавиться от этих питушиных уведомлений? Ибо еще недельку, и в стену может улететь огрызок.
Мне не нужна передача данных по сот сети для этих программ, он мне каждый раз сообщает об этом.
Greek
15 November 2014mobile
А у меня в хроме какие то уведомления про печать вылазят...
Доброй всем ночи уважаемые!
Я совсем не продвинутый пользователь яблока поэтому вопрос может показаться слегка тупым но все же:
может быть такое что на телефоне и на странице "мой Apple ID" разные идентификаторы Apple ID?
У меня в телефоне написан один идентификатор заканчивается на @icloud.com, но с ним не зайти на страницу в компе, пишет что такого не обнаружено.
-Nick-
16 November 2014mobile
Marklar197
Вот пишу их хрома с 5s
andrey27778
16 November 2014
2
Добрый день. Завтра не забываем обновиться до 8.1.1.
Derini
16 November 2014mobile
Отлично. Какие изменения будут, интересно.
Писал писал, хотел удалить одну букву- зависло все, пишу второй раз, ибо если опять зависнит- все таки улетит в стену. Кнопка дребезжащая на 5 s одного меня напрягает или это норма что в наше время это происходит за 35000 рублей? Может я чего не понимаю.
daluno:
|
Писал писал, хотел удалить одну букву- зависло все, пишу второй раз, ибо если опять зависнит- все таки улетит в стену. Кнопка дребезжащая на 5 s одного меня напрягает или это норма что в наше время это происходит за 35000 рублей? Может я чего не понимаю. |
про кнопки писали что над в СЦ отнести.. сделают
Maggi
16 November 2014mobile
daluno
Тут же говорят что айфон не тормозит и не виснет?
Кстати, заметил такую штуку если музыку через гарнитуру слушаю и мне звонят, то музыка все равно играет, но тихо
Это у всех так
Или только у меня глючит?
Всем Добра!
А как отключить Яндекс директ ?
KozMihVal
16 November 2014mobile
andrey27778
Что нового в 8.1.1?
andrey27778
16 November 2014
2
KozMihVal:
|
andrey27778 Что нового в 8.1.1? |
Знаю точно, что после 8.1 добавилась единица.
Сегодня же не понедельник.
Вот это исправили ещё в 8.0.2, а вы всё обновиться боитесь? Так не бойтесь, не все обновления к худшему.
Marklar197:
|
ну, я ни вчера ни сегодня из Хрома не смог запостить сообщения в мобильной версии ффклаба. |
А это лучше
ter-у показать: возможно глюк мобильной версии ффклаба, раз "полная" версия работает.
joedmЯ всегда обновляюсь сразу, поэтому и страдаю больше всех.
Все больше и больше начинает не нравится эйпл, как скопировать нужные мне слова, а не полностью весь топик!!!
И потом вопрос как его вставить в поисковик, предложение "вставить" выскакивает на долю секунды и пропадает. Ааааа
andrey27778
16 November 2014mobile
1
Пипками сининьками растягиваем как нужно и выбираем скопировать(копируется только выделенный фрагмент), затем нажимаем на поисковую строку, и выбираем вставить.
У меня не получается пипками стягивать, он настаивает решительно скопировать весь пост, далее при нажатии в поисковик выскакивает на долю секунды "втавить" и пропадает.
Зы, я знаю что иногда эпл может позволить пипками сжать, но это он делает крайне редко.
Так же он не дает копировать ссылки с хостингов картинок что бы вставить на некоторые форумы, так как привычным образов по системе форума тоже не получается с недавних времен. Надоедает все это, чесн слово.
ff2STwagon
16 November 2014
meteorchik
16 November 2014
Купил МасBook Air - осваиваю
Понимаю, что ничего не понимаю.
Как установить на него АВТОКАД?
Скачал его на рутреккере.
Или это что то как и в айфоне джейлить нужно?
meteorchik:
|
Как установить на него АВТОКАД? |
открываешь файл dmg перетаскиваешь в apllications иконку и усе
ну и эта взломать не забудь
archi_med
16 November 2014
1
meteorchik:
|
Как установить на него АВТОКАД? Скачал его на рутреккере. |
Я оттуда же установил AutoCAD 2015 (En), так как на Yosemite другие версии отказались устанавливаться.
С активацией проблем никаких: все расписано в текстовом файле. Также есть отдельные файлы для активации.
Однако сразу замечу, что интерфейс сильно отличается от привычной версии установленной на Windows. Сам пока до конца не разобрался.
meteorchik
17 November 2014
abrikozka
поподробнее )))
archi_med
Да, отличается реально/
Но вычерчивать буду на РС, тут больше для просмотра и каких то минимальных правок.
meteorchik
17 November 2014
yosemite устанавливать? В общем пока одни вопросы)))