Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Не_сегодняПонял, спасибо, наверное возьму
chameleon-rznу меня сын к домашнему компу (Вин 7) подцепил 3 ифона, и 2 ипада
все фотки кликабельны, даже порой бесит - выделенный диск под него (10 гигов периодически переполняется и выскакивает окно - диск переполнен) и я судорожно начинаю искать ЧТО это
Greek:
|
И что значит с выгодой продает? Не пойму, один говорит дешево, другой говорит что с выгодой |
с выгодой - то что любой продавец не будет продавать себе в минус? скорее всего заказывали когда курс был немного другой
Greek:
|
Я так понимаю что старшая и младшая модели отличаются еще объемом жесткого диска, если у того что он продает 1Тб, это значит что это старшая модель? |
процессором еще и то что внутри машины
Greek:
|
Предлагают iMac 21,5 (8 гб, 1000 гб жесткий) за 46 тыс. абсолютно новый, как считаете, стоит взять? И еще вопрос - потянет он какие-нибудь серьезные игрушки? С Mac'ами раньше не сталкивался, поэтому и не знаю какие там вообще игры на него есть? |
ну еси с маками не сталкивался? то не жди от него чего нибудь ахового
обычный комп с другой операционкой
ну всю прелесть техники эплл по моему мнению можно оценить когда у тебя 2-3 устройства
abrikozka
Я так и понял что заказывал он его еще по старому курсу, но все равно получается выгодно его взять. Из техники apple у меня два айпада - самый первый с джейлом, и миник с ретиной, айфонами не пользуюсь. Я в принципе не игрок, но если уж брать такой комп то хочется чтобы он тянул хотя бы что-то типа сталкера и nfs какой-нибудь (не знаю правда есть ли они для маков)
Кто нибудь подскажет подходит ли стекло с 5s на 5?
aiakimov
13 November 2014mobile
Greek
В аппсторе глянь или на торрентах
aiakimov
14 November 2014mobile
Greek
Ну вообще подумай для чего ог тебе нужен, цена да вкусная, но для каких целей?
Если поиграть, то можно писюковую машину огонь собрать для этого дела за эту сумму, если для души, то лично я бы уже присматривался к 27" и на чинкой под себя, те диск ссд и обычный в пару к ссд, сразу памяти добил бы до 16, да, цена уже другая, но делать апдейт на iMac лучше уж в СЦ, это не МВР все рыть и установить планки памяти и диск, есть вероятность повредить матрицу
Да, я не пугаю, не отговариваю! Просто чтоб потом не разочаровался B imac, ожидания и реальность;)
цитата: |
писюковую машину огонь собрать для этого дела за эту сумму |
не, спасибо, наелись уже...
ща в качестве домашнего компа ноут жены - 17-ка НР, 6 Гб оперативки, 1Гб видяха атишная, ну и у меня еще сонька 14-дюймовая, с интеловской встроеной видяхой, достали тормоза на обоих! И если соньке еще простительно, то НР с i5 и 6 Гб ОЗУ вообще не простительно...
хочется просто чтоб работало без глюков и тормозов
Бродяжник
14 November 2014
Очередной вопрос в никуда...
Есть медиатека на внешнем диске (копированная папаочка itunes из винды)
Как её правильно подцепить на iMac?
PS Проблему с не открыванием iTunes я решил благодаря ссылке
Не_сегодня
14 November 2014
Бродяжник
Я этого не делал, но в iTunew есть экспорт медиатеки.. Может им и надо воспользоваться?
CapiC
14 November 2014
-1
Coach™
Фантазер, сними на видео задержки.
Я точно так же говорил по андроид что он тормозит, меня подняли на смех. А когда я привел видео, где реально видны тормоза и медленная прорисовка, все шутники куда-то слились.
Anikiy
14 November 2014
Капец как всегда в своем стиле. Яблоко не может тормозить, потому-что это яблоко
Anikiyне, ну оно действительно не тормозит
Anikiy
Сними видео и всем покажи!
daluno
Любители андроид опять ДОКАЗЫВАЮТ владельцам что яблоко тормозит.
Странно. Почему им (ведровладельцам) не живется спокойно?
CapiC:
|
Anikiy Сними видео и всем покажи! |
Не сниму. Почитав как тут с 8-й трахаются я категорически запретил жене обновлять 5S
цитата: |
Не сниму. Почитав как тут с 8-й трахаются я категорически запретил жене обновлять 5S |
вот это правильно, действительно много косяков.
daluno:
|
вот это правильно, действительно много косяков. |
Но есть некоторые программы, которые не устанавливаются... типа у вас ОСь не подходит
CapiC
Юноша, вы бредите...
CapiC
14 November 2014
-1
Так как в теме Apple большинство - это владельцы пластиковых обмылков с андроидом на борту, то:
http://news.drweb.com/show/?i=7071&c=5&...amp;p=0Кто-то не так давно приводил в офигенский плюс андроиду то, что на него можно устанавливать кастомные прошивку. ну-ну
И вообще рекомендую почитать новости и ужаснуться количеством слова "андроид" в заголовках:
http://news.drweb.com
Marklar197
15 November 2014
Кстати, заметил, что с эйра не могу в мобильной версии ффклаба постить. Введеный текст становится серым и все, ничего не происходит. Приходится к обычному ффклабу подключаться. Иос 8, если что.