Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
А что с "галочками" стало в вотс аппе!?
То синие, то зеленые
quiksilver14
6 November 2014
11
Многие люди отмечают, что IPhone 6 похож на кусок мыла и легко выскальзывает из рук. Казалось бы, причем здесь Тим Кук...
цитата (golos14) |
Многие люди отмечают, что IPhone 6 похож на кусок мыла и легко выскальзывает из рук. Казалось бы, причем здесь Тим Кук... |
и с лёгкостью прогибается. Ой не к добру.
quiksilver14
6 November 2014
5
Irs 13Меня пока устраивает iPhone 5s, по поводу 6-ого - больно стал похож на самсунги. Нет той индивидуальности.
golos14
да уж... эти закругленные края... если раньше apple были "генератором идей", всего революционного, то теперь просто "плывут по течению"...
У нас телефоны сравнялись по цене с США...
Бродяжник:
|
У нас телефоны сравнялись по цене с США... |
вот я и задумался плюс взять
Блин , он клевый
Пришлось час в офисе ждать пока 64 привезут
Guru
Не великоват по размеру ?!как в ладони лежит?!
alex302
Честно , поначалу было не ловко
Но сейчас вроде привык . Значительно меньше Миника и соответственно удобнее
Guru:
|
Значительно меньше Миника и соответственно удобнее |
из минусов нельзя клавиатуру под пальцы разделить как на минике
GuruЯ просто думаю,что жена у меня с плюсом этим не сладит...ладошка не то, что у меня...
по мне-внешне мой пятый привлекательнее...но ей похоже надоело с пятым ходить...
Guru
7 November 2014
4
alex302
Мое имхо , самый привлекательный четвертый
Но экран больше , значительно
А это для меня стало важно , зрение уже не то
Derini
8 November 2014
А подскажите, пожалуйста, какую-нить программу для Мака, которая сможет почистить кэш, раздел "Другое"..
ЗЫ: что-то типа
Battery Doctor, но для Мака.
Все думаю купить себе 5s- как думаете сейчас подходящее время или лучше подождать. Шестерку пока не хочу тк она как все остальные не квадратная
Это будет четвертое аппле устройство в семье
Derini:
|
А подскажите, пожалуйста, какую-нить программу для Мака, которая сможет почистить кэш, раздел "Другое"..
ЗЫ: что-то типа Battery Doctor, но для Мака. |
Clean My Mac 2Прога платная, но если с деньгами туго, то на просторах можно и халяву найти...
firesanek:
|
Все думаю купить себе 5s- как думаете сейчас подходящее время или лучше подождать. Шестерку пока не хочу тк она как все остальные не квадратная Это будет четвертое аппле устройство в семье |
мне думается так, что весной устройство ещё подешевеет, но с учётом курсовой разницы подешевления ты не заметишь, поэтому я думаю что цена будет примерно такая же как и сейчас. Как итог смысла ждать в общем видимо нет.
приветствую браты и сестры.
падскажите можно ли жене взять четверку как ознакомление?
сам юзал четверку - все норм было. сейчас пятерка.
а вот жена думает. до этого у нее только нокиа были всякие.
8 гиг простая четверка. хватит ли ей делать фоты,сидеть в соц сетях и звонить?
по моему маловато памяти. и еще -до какой версии он обновляется? стоит ли овчинка выделки?
СОЮЗ
уж лучше обычную пятерку, хоть она и облезает...
Derini
у меня белая 5 и не облазит. это нарна про черные.
СОЮЗ
хм, возможно. У друзей черные и облезлые :/.
клубни, тут такое дело. Решил поменять ноутбук, зарплату дали, а от деревянных гульденов сейчас нужно срочно избавиться.
Вопрос: действительно ноуты от APPLE настолько хороши?
сегодня ходил по магазам, за цену APPLE с тухлой начинкой можно купить самый навороченный ноут другой фирмы.
В чем прикол то?
p.s у жены айфон 3 GS, 4 года уже.
менять даже не хочет. я ей предлагал, может поновее взять, говорит-нафег, устраивает
DeriniMr_Romanovда тоже думаю хватит ей для знакомства с огрызками. потом свою 5 отдам а себе 6 возьму. или наоборот.
всем удачи други
СОЮЗ если не понравится, то при полете 4ка лучше держит удар
Mr_Romanov
10 November 2014
1
СОЮЗ
Только ищи желательно на ios6
DIMPOS1:
|
Вопрос: действительно ноуты от APPLE настолько хороши? сегодня ходил по магазам, за цену APPLE с тухлой начинкой можно купить самый навороченный ноут другой фирмы. В чем прикол то? |
в том что все будет стабильно работать
для каких целей тебе?
MacBookPro 2010 года 13" Core2Duo вполне себе работает и со своими задачами справляется и фильмы тянет и в дороге удобней нежели чем с 15"
Видео материал в FullHD прекрасно монтируется на нем
только просчитывает чуть дольше