Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
aiakimov
26 October 2014mobile
Часы сами пере ведутся если что...
aiakimov
26 October 2014mobile
Хотя, 7.1.2 не перевел еще пока часы...
ЗЛОБНЫЙ
26 October 2014
цитата (abrikozka) |
Хотя, 7.1.2 не перевел еще пока часы... |
тож 7.1...
не перевелись
хорошо на них не понадеялся
поставил другой будильник
abrikozka
8.1 - перевелись.
Евген2115:
|
abrikozka 8.1 - перевелись. |
8.1 без проблем перешли
заметил на 7.1.2 если снять галку "Автоматически" перевести часы на час назад и поставить галку обратно, часы переведутся на час вперед
aiakimov
26 October 2014mobile
IMac215
Видимо зависит от прошивки где то есть авто перевод где то выключили...
Evgeniy514
26 October 2014
8.1 айпад - часы перевелись.
цитата (abrikozka) |
IMac215 Видимо зависит от прошивки где то есть авто перевод где то выключили... |
ага. В прошах, которые вышли в междуцарствие, автоперевода нет))
Evgeniy514
26 October 2014
Evgeniy514:
|
8.1 айпад - часы перевелись. |
О, только сейчас заметил, что на макбуке часы не перевелись… Версия Мас os X 10.7.5
4-й айфон iOS7.1.2 часы не переводятся, только вруном режиме, приостановке автоматически ставит на час вперед
а что за голубые точки под значками?
quiksilver14
27 October 2014
Одноклубники, никто не заметил более медленную работу wi-fi на iOS 8?
У меня iPad air wi-fi, iPad 3 wifi и iPnone 5s. Везде наблюдается нестабильная работа, на версии iOS 7 шустрее было.
Или просто уже дома скорости одного роутера не хватает все девайсы ( допом + ТВ + ноут + iMac)
daluno
это значит,что приложение,у которого голубая точка, ,было недавно обновлено и вы после обновления им не пользовались, как только откроете-точка уйдет)
Moskal79
27 October 2014mobile
-1
golos14
Такая же фигня с домашним вайфаем.
Грешил на провацдера сначала, но у жены на 5s с 7-й прошивкой, все летает.
golos14
Moskal79
Мне кажется, проблема не в Wifi, а в сафари - другие приложения, использующие интернет работают нормально.
quiksilver14
27 October 2014
EEvgen
Moskal79
Спасибо, попробую другого клиента использовать для интернет-серфинга.
Тормоза замечены в соц.сети Instagram, facebook, при загрузке приложений - как будто 3G, а не скоростной wi-fi
Moskal79
27 October 2014mobile
-2
EEvgen
Как в сафари, если отключаю вифи и на лте все летает?
Я грешил сначала на провайдера, они на оптоволокно перешли и после этого у меня тормозить начало. Но опять же, у жены летает все и регулярные замеры скорости показывали что все ок с этим.
andrey27778
27 October 2014
Подтверждаю. На 8.1 (Iphone 5c) по вифи все стало тормозить.
Возле роутера выдает максимальную скорость для роутера, а на кухне около нуля.
не переживайте, через 6-8 месяцев все будет работать хорошо, после еще как минимум 3-4 обновлений. Но только потом не стоит наступать на теже грабли, и не обновляться что бы опять не мучится.
andrey27778
27 October 2014
2
daluno:
|
не переживайте, через 6-8 месяцев все будет работать хорошо, после еще как минимум 3-4 обновлений. Но только потом не стоит наступать на теже грабли, и не обновляться что бы опять не мучится. |
У меня возникло желание обновится до Ноут 4.
Обновления выходят я так понимаю не для пользователей, а для цру, для усовершенствования всемирной слежки. А пользователям из за этого приходиться испытывать некие не удобства, ну исправляют потихоньку, куда деваться. Диктует то разведка.
Если кому-то не нужны иконки недавних и избранных контактов в панели многозадачности, то их можно убрать
Настройки – Почта, адреса, календари - Избранное и Недавние "выключить"
Евген2115
Спасибо, я все никак не мог понять как их убрать!
Greek:
|
Спасибо, я все никак не мог понять как их убрать! |
а я не понимаю до сих пор зачем они там, и так же не понимаю зачем их убирать. Они что есть там, что нет их, не горячо ни холодно.
Может кто подскажет чем модель iPhone 6 Plus MGA82RU/A отличается от MGA92RU/A?