Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Moskal79 А в Настройки-Сотовая связь-Сотовая сеть передачи данных настройки ММС прописаны? Можно попробовать настройки в этом меню сбросить.
aiakimov
23 October 2014mobile
Попробуй у оператора ммс подключить
abrikozka
Так все работало.
Короче, позвонил оператору своему, сказала надо вручную настраивать и скинула смс с настройками.
Ток у меня все равно не получилось
Завтра зайду в салон оператора, пусть настраивают.
Вообще странно конечно, на 4-м и 5-м само все делалось, я вообще не лазил туда.
Megabass
24 October 2014mobile
1
Moskal79
Это проблема не конкретного аппарата, а самой прошивки. Говорят помогал сброс настроек сетевых данных.
Сейчас заметил что при просмотре фотографий с айфона через компьютер, остались только 2 папки - одна с видео другая с фото
Раньше фото были разбиты на кучу папок!
В папке с фото также присутствуют непонятный "диски".
Ребят с чего с этим делать?
abrikozkaКороч, снес VLC, скачал последнюю версию, все работает )))
А встроенный плеер вот такое сообщение выдает и подвисает
Coach™:
|
Короч, снес VLC, скачал последнюю версию, все работает |
как понимаю лучше ось на чистый ХДД ставить и заново все програмы
Лучше новую Yosemite вообще не ставить.
Дизайн какашка.
10.10 конечно.
Не понятно, что с восприятием стало у инженеров Apple.
Coach™:
|
А еще лучше на SSD |
А ещё лучше - Fusion Drive. Оно само решает, куда что положить.
На вкус и цвет всё фломастеры разные
Может и функционал богаче, но глазам не приятно смотреть на новую ось.
joedm
IMac215
Не знаю, я как-то быстро привык. Шрифты лучше стали опять же.
Evgeniy514
24 October 2014
3-й Айпад обновился до 8.1 и стал жутко тормозить при работе в интернете(подтормаживать начал еще при переходе на 8.0).
Есть способ откатиться до вполне устраивавшей 6-ки?
Если нет, то что делать?
Evgeniy514:
|
3-й Айпад обновился до 8.1 и стал жутко тормозить при работе в интернете(подтормаживать начал еще при переходе на 8.0). Есть способ откатиться до вполне устраивавшей 6-ки? Если нет, то что делать? |
Откатиться уже нельзя, только привыкать.
Evgeniy514
24 October 2014
3
Irs 13Да как привыкнуть к таким жутким тормозам.
Я с утюга быстрее в интернет выйду...
Evgeniy514:
|
Irs 13 Да как привыкнуть к таким жутким тормозам. Я с утюга быстрее в интернет выйду... |
Уже много раз повторялось, не надо сломя голову бежать и обновляться. Всё же устраивает на старой прошивке, подождите. Нет, все как обычно побежали обновляться. Теперь радуйтесь.
Irs 13
Золотые слова
"Юрий Венядиктович"
цитата: |
Имеется 21.5-inch, Late 2012 Купил SSD Intel Требуется хорошая инструкция по установке и настройке данного девайса в IMac. Спасибо. |
Нашёл сам подробное описание разборки.
Может кому пригодится.
https://www.ifixit.com/Device/iMac_Intel_21.5%22_EMC_2544
Usher46rus
25 October 2014
Подскажите пожалуйста,можно ли как то перейти к первоначальным пошаговым настройкам на 5s? Вчера купил жене и в спешке пропустил все настройки.
Usher46rus
Сброс всех настроек сделайте.
Настройки-основные-сброс-сброс всех настроек.