Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Евген2115 Вот жеж! Перестроился и поехал!!
Евген2115
Да я тож поставил, юзаю уже
Ну чо, летать стало? Батарею меньше жрет?
блииииин((( не получается обновится! нужно 2,2Гб свободной памяти, у меня только 1,4, основное в фото которое удалять не хочется! ПОМОГИТЕ!!!
Dronson
Попробуй обновить через тунца
Dronson:
|
основное в фото которое удалять не хочется! ПОМОГИТЕ!!! |
Скинуть фото на комп, обновить, потом вернуть фото. Делов-то.
nicko:
|
Скинуть фото на комп, обновить, потом вернуть фото. Делов-то. |
скинуть то не проблема, а вот вернуть уже будет проблемой.
Irs 13:
|
скинуть то не проблема, а вот вернуть уже будет проблемой. |
Разве синхронизация фото это проблема?
andrey27778
21 October 2014
Добрый день. Айтюнс, кстати тоже обновилась. Ярлык стал красного цвета.
nicko:
|
Разве синхронизация фото это проблема? |
С аппле многие элементарные вещи становятся проблемами
andrey27778:
|
Добрый день. Айтюнс, кстати тоже обновилась. Ярлык стал красного цвета. |
И после этого у меня айтюнс не видит айфон
Irs 13
21 October 2014
1
nicko:
|
Разве синхронизация фото это проблема? |
Если для скидывания фоток на комп нужно просто шнурок кинуть и передать сами фото на комп(абсолютно любой), то в обратную строну уже придётся запускать тунец(на совершенно определённом наборе компов), сихронизировать ифон,а тунец в это время будет тебя пугать надписями вроде "я ща тут всё поудаляю, то что не подлежит синхронизации"
как вариант - скинуть все фоты на облако - google drive или яндекс-диск, далее обновиться, далее через приложение gdrive или яндекс-диск скачать фотки обратно в мобилу, да, гемор конечно, но зато без тунца
Евген2115
Где это меню "голос и данные"? Не могу найти...
dimarius
Настройки — сотовая связь — голос и данные.
Евген2115
у меня такого меню нет на 5s
Евген2115Что-то осталось как было. Надо попробовать мегафон засунуть.
А на 4-S появился какой-то EU Internet
Новая строка не всплыла не на МТС, не на Мегафоне, хотя и тот и другой вещают в нашем Чел-ске LTE. А вот с Ростелекомовской Симкой эта строка появляется (LTE на РТ нет). Ставлю снова Мегафон - изчезает новая строка и становится всё как было на 8.0.2...
Евген2115
21 October 2014
-Teacher-dimariusБилайн и МТС на обычных пятерках есть!
Люде добрыя,памажыте
ситуация такая - с какими-то абонементами аймессадж работает,с какими-то нет.
причём не работает с особо нужными людьми.
у них всё включено,у меня тоже.
короче у обоих пятерки (с другими 4 и 5 работает),всё включено. но начинаю ему писать - цвет отправки зелёный (а не синий).
кому-то другому пишу - сразу внизу пишет аймессадж и отпр. выделено синим.
чё за фегня можэт быть
чё не так?
Shelest_51
21 October 2014
СОЮЗ
точно настроен аймесседж на номер телефона, а не на почту?
Shelest_51:
|
СОЮЗ точно настроен аймесседж на номер телефона, а не на почту? |
так на 4-ке всё было хорошо,на 5-ке не работает
минус поправил
Derini
22 October 2014mobile
Как на телефон закинуть фото, если в тунце папка синхронизации программно отключена? Отправить по почте или через облако не рассматривается..
Megabass
22 October 2014mobile
СОЮЗ
Могут быть проблемы с инетом, поэтому сообщения отправляются как смс. У меня тоже такое случается иногда.
Megabass:
|
СОЮЗ Могут быть проблемы с инетом, поэтому сообщения отправляются как смс. У меня тоже такое случается иногда. |
дома постоянная вафля чоткая - комп,мой ноут,дочкин ондроит,мой агрызог.
и многих в "новом сообщении" выбирая из списка контактов видит срзу синим,а одного зелёным (хотя тоже у него афоня 5)
СОЮЗ
Ну может проблемы с инетом не только у тебя, но и у принимающего твоё сообщение. У меня бывает такое, что сообщение отправляется как синенькое, а через некоторое время становится зелененьким.