По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
Сир
какой мотор у тебя,мотор дешевле купить Б/У чем капиталить, мы работаем с мустангом и винером и с про фордом они вам и будут втирать в своих интересах кап ремонт мотора, поймите фордовские моторы не предназначены заводом для кап ремонта.Сколько мы продавали эти моторы у нас проблем ни когда не было мы стараемся брать машины с пробего до 100000
ProFord
14 June 2016
1
razborka.vrn
ох я бы поспорил))) ох поспорил бы) сколько моторов (с маленьким пробегом только по германии или англии) мы вскрывали после установки и кидали новые кольца и сальники, ох сколько) и слова "втирать" я думаю не особо уместны, звучит не очень. И совсем не дешевле купить мотор б/у, все зависит от ситуации.
Сир
14 June 2016
1
razborka.vrn
В общем, я так решил:
Разборка мотора, замена цепи, колец, сальников клапанов и (возможно) замена прогоревших клапанов - это как бы и не капиталка, а частичное обновление движка.
А если вскрытие покажет проблемы с поршнями или цилиндрами, тогда наверно лучше б/у движок вставить.
Или я не прав?
P.S. Насчёт "втирать" мне тоже ухо резануло... Некрасиво конкурируете((
firesanek
14 June 2016mobile
2
razborka.vrn
Слых Саша, или кто там под аккаунтом сидит, ты там с втиратниями поаккуратнее, а то раздражение может появиться...
А то пришел самый умный...
firesanek
приношу извинения за не аккуратность
Сказано-сделано!
Второй день, полёт нормальный))
Всем СПАСИБО за участье!!!
СирЧё сделал то, рассказывай
Сир
19 June 2016
3
Nemo_36
Привет!
Я кстати, в четверг в 7 час забрал после ремонта с Мустанга и рванул за кампотом и печеньками и успел на фокусировку.
Сделали я бы сказал инструментальный ремонт двигателя: замена цепи, колец, выпускных клапанов и сальников клапанов и прокладка крышки.
3 дня катаюсь, масло щупом проверяю 2 раза в день - до сих пор масло чистое и прозрачное, маладцы Мустанговцы, хорошенько всё вычистили.
Машина ЕДЕТ, не дымит, всё хорошо.
В понедельник поеду в Тулу, проверю на трассе при скорости от 130.
suhboris
19 June 2016mobile
Сир
Во сколько обошелся ремонт?
suhboris
Почти 42 тыщи. Осенью 2015 когда начался сильный жор масла я уже приценялся к стоимости подобного ремотна, тогда мне считали в тридцать- тридцать три тыщи.
suhboris
20 June 2016mobile
Сир
Я в прошлом феврале за 33 делал. Растут цены.
ни у кого случайно нет заднего правого фонаря на фф 2 дорест хэтч?
Вечером в понедельник, 20 июня, стало известно об отравлении полутора десятков человек. По словам очевидцев, на которых ссылаются СМИ, они все покупали шаурму в киоске, расположенном в Северном микрорайоне Воронежа.
Горожан доставили в больницу. Им поставили предварительный диагноз «сальмонеллез». Сообщается, что этим случаем уже заинтересовался Роспотребнадзор. Пока санитарные врачи официально этот случай не комментируют.
suhboris
21 June 2016mobile
WOV
В каком конкретно известно?
suhboris
скорее всего его уже закрыли
Гы)) где именно это было никто не сказал и этот якобы инцидент был неделю назад))
Клубни, никому не ннадаа чутка маслица Ford Formula 5W-30 на доливку? В гараже валяется 5-литровая канистра, остаток чуть меньше литра. Просто сам решил сменить масло на другое.
beliy020981Андрюх, масла много не бывает, я возьму, приеду договоримся.
GermeS___
Ахаха )
Бронь за модером )
на фокусировку сегодня кто-нибудь собирается?
beliy020981
Какое хочешь залить?
Nemo_36:
|
beliy020981 Какое хочешь залить? |
ROWE хочу попробовать, говорят, достойное маслице. Посмотрим!
Всем привет!Владельцы рестайлов,никто не хочет поменять свои зеркала стоковые(обогрев и электрорегулировка) на мои такие же,но только еще с плафонами околдверной подсветки?
https://www.drive2.ru/l/6681032/
парни, напомните, кто может галочку в конфигураторе поставить?