По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
FVL
Tarantul
Был сегодня в Папа Дизель. Вердикт-диск на выброс.Поведен ,править нет смысла,не выправится. Так что в поисках диска.
Мужики пока Автосервис ПроФорд на ремонте, куда съездить капот чтобы открыли без гемора, кто знает как это правильно сделать, в интернете все просто по видео но нужно снимать защиту, для этого нужная яма или подъемник. Суть проблемы в том что сломался карданчик провернуть его без снятия защиты по крайней мере у меня не получилось, нечем до него достать. Карданчик тот который идет от личинки капота к замку. Сам карданчик уже приобрел...
Bahtin84
В Мустанг на Землячки.
ProFord
Спасибо! А контакты есть? чтобы узнать режим работы. Завтра работают?
firesanek
Спасибо уже узнал, ребята сказали что можно даже без записи...
Bahtin84
ребята, кстати когда дело касается внештатных ситуаций ни когда не отправляют на запись. Им плюсик за это.
Может конечно не по теме, но где можно посмотреть РКПП Тойотовскую ? А то стала со 2 на 1 переключать при разгоне.
Ни у кого нет старого ненужного стола, может разваливающийся какой-нибудь, который собираетесь выкинуть?
Доброго времени суток и привет из сурового города Челябинска
. Пишу пост с просьбой о помощи. Нашёл в Ваших краях б\у мотоцикл
объявление. Конкретно в Борисоглебске. Есть ли среди Вас люди которые смогут посмотреть мот (желательно имеющие опыт общения с мотоциклами) и если он будет нормальным организовать отправку ПЭК. Услуги готов оплатить в разумных пределах.
Manul12
4 April 2016mobile
XTOTO74:
|
Доброго времени суток и привет из сурового города Челябинска . Пишу пост с просьбой о помощи. Нашёл в Ваших краях б\у мотоцикл объявление. Конкретно в Борисоглебске. Есть ли среди Вас люди которые смогут посмотреть мот (желательно имеющие опыт общения с мотоциклами) и если он будет нормальным организовать отправку ПЭК. Услуги готов оплатить в разумных пределах. |
У меня было 3 подобных мотоцикла! В частности этот мотоцикл не имеет прогрессивной подвески с зади, крепление ведомой звезды к ступице через штыри в саленблоках, у мен обрывало 2 раза. 428 цепь тянется как пластелиновая, двигатель 165FMM. В итоге я поездил сезон на таком моте и продал его. Потом купил irbis xr250r при той же цене имеется полноценная прогрессивная подвеска, звезда к ступице прикручена жестко, как на полноценном эндуро, цепь 520, как на нормальных мото, двигатель 169FMM. Катаю 3 сезон, прекрасный мот. Хотя хочу купить себе хонду баху. Короче китайскую ТТР-ку не советую.
Привет всем! Давно не писал и не заходил на сайт! У меня не большая проблема с АКПП или хрен его знает с чем! Дело в том, что говорят у меня привод болтается в АКПП (от этого вибрация)! Кто подскажет нормальный сервис по коробкам и по Фордам в целом!? Буду очень благодарен...
firesanek
5 April 2016mobile
Ivannn198513
Машина какая? Может там втулка разбилась, если есть. Но масло бы текло. Какая вибрация?
Мустанг-сервис
ФФ2 рестайл, после проверки вчера, говорят привода живые! Подняли включили передачу и тут скрежет какой то в АКПП! Вот и не знаю что там!
Ivannn198513
Вот это да! Пиши как решишь проблему.
Дорогие форумчане! Продаю 4 отличных литых диска,состояние отличное, почти даром!( плюс бонус в виде резины:4 баллона BRIDGESTONE R17 215/50 износ 30%,одно требует латки и плюс еще 2 баллона Goodyear R17 205/55 износ 50%). За всё про всё 9000!!! Стояли на фф2 рестайл!
А я наверное пропустил что-то)) по четвергам у нас сборы?) фокусировки).. Или место время перенесены?)
wwrДы не Вов, все так же, просто почти никто не ездит
wwr
sergio01
давайте в мае запланируем мега фокусировку, как раз дожди пройдут.
GermeS___
программа и план мероприятия? со своей стороны могу предложить 20 минутную съемку с дрона)
GermeS___
Давно пора замутить что-нибудь, поддерживаю!
И я бы был не против приехать, хоть и новичок))
serhio36rus
8 April 2016
wwr
дрон меньше 200гр весит?а то закон приняли...теперь полет согласовывать, маршрут..и т.д. штраф какой то там не хилый...сволочи.
wwr
Всё обсуждаемо, хотелось бы от людей услышать пожелания по программе.
Я бы с удовольствием, если время позволит.
Проехаться по городу и на природу, шашлык-машлык жарить )
ну речь идет об выходных?
Майские выходные были бы кстати.
думаю непосредственно праздничные дни у большинства уже расписаны, поэтому обычных будет достаточно.