Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
wwb:
|
Косм:
| АфриКа жди...выезжаю... |
...на роликах...в гавно |
нормуль...ролики самое то))) от них зад не провисает
лан тут про разводы трындеть .. вы мне лучше расскажите с какова х-а адонис подалась в невесты ?
Alexey2:
|
По жизни замечаю, что чем позитивнее и веселее себя человек ведет с окружающими, тем более гнилая его сущность и поступки в реальности... |
Слу... завязывай ты с пессимизмом.
На улице весна, тепло, все зеленеет, девушки обнажаются... и ваще - Жизнь прекрасна!
Если вступая в брак пара уважает друг друга,доверяет и готова заботиться друг о друге,то и разводов не будет.
Имхо,ща вступают в брак,либо по залету,либо потому что хотят поиграть во взрослую жизнь. А что касается "нельзя верить словам бабы" ,так это тоже самое,что и " все мужики козлы".
mavsikцитата: |
Имхо,ща вступают в брак,либо по залету,либо потому что хотят поиграть во взрослую жизнь. |
Есть еще один очень популярный вариант - патамучта пора...
dirty alexЧто значит пора? Инициатива ведь от мужчины идет- он делает предложение
mavsikТ.е. мнение девушки уже в расчет не берется?
зы: для мужчины понятие пора не менее актуально.
сам знаю таких...
Косм
10 May 2011
mavsik:
|
Если вступая в брак пара уважает друг друга,доверяет и готова заботиться друг о друге,то и разводов не будет. |
эт ты маей жене бывшей расскажи ага
цитата: |
А что касается "нельзя верить словам бабы" ,так это тоже самое,что и " все мужики козлы". |
как говорят в Одессе- это две большие разницы
buddy:
|
поэтому ты и стартовал столько чернушных тем про РПЦ? |
Там все правда в них!
Perez:
|
Alexey2
да ... сча уже не те времена ... вот в 90х разводили чаще |
если верить статистике, то сейчас хуже дела обстоят
цитата (dirty alex @ Вчера в 22:39) |
Слу... завязывай ты с пессимизмом. На улице весна, тепло, все зеленеет, девушки обнажаются... |
Тоже обнажиться что ли, и на улицу пойти... к девушкам...
http://vvw.ru/foto2008/mart/07/view.pic2.jpg
Alexey2:
|
buddy:
| поэтому ты и стартовал столько чернушных тем про РПЦ? |
Там все правда в них! |
и поэтому ты выбрал себе здесь ник, как у нашего царствие небесное патриарха???
По жизни замечаю, что чем позитивнее и веселее себя человек ведет с окружающими, тем более гнилая его сущность и поступки в реальности... |
а твои посты негативны и твоя сущность поэтому негнилая, а поступки в реальности, как у светлой памяти патриарха, чьим именем ты тут назвался???
buddyЯ не разделяю теории
Alexey2 о позитивности и гнилости, но чего ты к патриарху-то прицепился?
Ну занят был ник "Алексей", и вообще. Это даже не алексИй, и 2, если уж подражать, должно быть II.
Скрытый текстА минусы не грех и поправлять, даже у оппонентов, даже если не согласен по существу. Если нет претензий к ФОРМЕ ответа, он минусов не достоин по любому.
x
buddy:
|
Alexey2:
| buddy:
| поэтому ты и стартовал столько чернушных тем про РПЦ? |
Там все правда в них! |
и поэтому ты выбрал себе здесь ник, как у нашего царствие небесное патриарха??? |
Бред!
По Вашей теории, если бы я назвался тут Генрихом 8, то это не потому, что семь предыдущих никнеймов Генрих заняты, а из жажды порубить головы своим женам, и насрать на католическую церковь и Римского Папу...?
Фрейд с тобой бы не согласился. Ник выбран на уровне подсознания
buddy
10 May 2011
2
Медный_чайник:
|
buddy Я не разделяю теории Alexey2 о позитивности и гнилости, но чего ты к патриарху-то прицепился? Ну занят был ник "Алексей", и вообще. Это даже не алексИй, и 2, если уж подражать, должно быть II.
Скрытый текстА минусы не грех и поправлять, даже у оппонентов, даже если не согласен по существу. Если нет претензий к ФОРМЕ ответа, он минусов не достоин по любому. x |
мне бы вы голову не пришло бы никогда, зарегиться на каком-то форуме с ником, например, главного из муфтиев и потом, стартуя чернушные темы, как-минимум в трех из них поносить мусульманскую религию
может я просто православный и мне вера не позволяет ТАК поступать?
Скрытый текствторой раз уже за топик-стартера отвечаешь, ты не клон случаем?
x
Alexey2цитата: |
Бред! По Вашей теории, если бы я назвался тут Генрихом 8, то это не потому, что семь предыдущих никнеймов Генрих заняты, а из жажды порубить головы своим женам, и насрать на католическую церковь и Римского Папу...? |
Бред!
Ваша логика, я лишь попытался (и то с трудом, мне это тяжело понять) следовать ей и в результате нарвался на
насрать на католическую церковь и Римского Папу |
Вы не православный, не христианин?
buddy:
|
... Вы не православный, не христианин? |
Я атеист!
buddy:
|
нарвался на
цитата: | насрать на католическую церковь и Римского Папу |
|
А разве Генрих 8 этого не сделал...?
Так вот, как атеисту напомню, что тенденция к лавинообразному росту числа разводов появилась синхронно с падением традиционного уклада в обществе и утратой христианских ценностей. Увы.
зачем тогда называться именем главы одной из конфессий и затем создавать чернушные темы про нее?
А разве Генрих 8 этого не сделал...? |
кесарю - кесарево, генриху - генрихово!
Ваша логика отрицать существующее?
отрицайте у себя дома на кухне или еще каким демократическим образом, не мешая остальным не мешать вам это делать
зачем миссионерствуете?
buddy:
|
зачем тогда называться именем главы одной из конфессий и затем создавать чернушные темы про нее? |
Опять вы за свое...
Я называюсь своим именем!
Я вам уже привел аргументы...
Спутник:
|
Так вот, как атеисту напомню, что тенденция к лавинообразному росту числа разводов появилась синхронно с падением традиционного уклада в обществе и утратой христианских ценностей. Увы. |
Гнилой брак лучше закончить разводом, чем мучаца всю жизнь
vSAS
Гнилой не бывает на прочном основании.