Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
borodachhh
23 January 2011
я бы смог уйти.чем мучаться.мужики чаще думайте о себе:) будте игоистами:))
Рыжаячо полуголый на столе танцевал?
ты ж знаешь...я тока с тобой...ламбаду
- Красный -
23 January 2011
bantikВо всех ситуациях бывают крайние случаи... они очевидны, не о них речь.
Кстати, проблемы с крышей у второй половинки надо как-то выявлять на входе в брак
... тут, правда, нужно какое-то внутреннее чутьё... А если его нет, то можно и вляпаться.
Adios_почти пять лет...достаточно...как мне кажется...
АфриКа:
|
Adios_ почти пять лет...достаточно...как мне кажется... |
да не судьба просто)))
надо отпустить все обиды и все впорядке будет
wwb:
|
Clair:
| borodachhh:
| будте игоистами:)) |
непральный совет |
неправильное резюме |
мне твое меню не нарвится
Clairахха)) отпустила уже))) полегчало))
Valerevich:
|
МИШАНЯ Romm час назад звонил... Он немножечно в гавно расстоен своим баном... В опчем, поддержите парня... А то он чуствует себя забытым и одиноким! |
Похоже, волейбола во вторник не будет...
JMZ323:
|
Valerevich:
| МИШАНЯ Romm час назад звонил... Он немножечно в гавно расстоен своим баном... В опчем, поддержите парня... А то он чуствует себя забытым и одиноким! |
Похоже, волейбола во вторник не будет... |
он сказал, что без волейбола жить не может, так что, думаю, все состоится
Valerevich
23 January 2011
Порешили всех порешить...
Аффтар Зобанен.
Сидит ф пячале... Нужно его поддержать, а то он уже клюкнул.
TIMIа аффтар тебе вчера звонил, звонил...
ну чо тута? движуха есть?
кто развелся? списочек в студию
Космс какой целью интересуешься?
Дикий Ангелмну записуй
Рыжаятак чиста подвигаться шоб нуачо
Косм как чо...
составлю списочек, присмотрюсь))) у меня в пасЧпорте еще целая пустая страничка осталась, надо же этим пользоваться)))
Космпророчества капа начинают сбывацца