Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
У меня новостей пока нет.
Семью от тестя с тещей привез, но честно говоря, что кроме общения с дочкой других плюсов нет.
Супруга продолжает выедать мозг мелкими частями. Порой кажется, что она меня до Кащенко просто хочет довести...
Хочу земли кусок в глуши купить и дом там построить втихаря.
цитата: |
Хочу земли кусок в глуши купить и дом там построить втихаря. |
Если это произойдет в браке, то будет совместно нажитым имуществом.
Alex Napoli
2 December 2014
1
Sanches:
|
У меня новостей пока нет. Семью от тестя с тещей привез, но честно говоря, что кроме общения с дочкой других плюсов нет. Супруга продолжает выедать мозг мелкими частями. Порой кажется, что она меня до Кащенко просто хочет довести...
Ты тока не на себя покупай. Мамо, Папо
Sanches:
|
Когда у людей возникают проблемы, все всегда хотят уехать в глушь/деревню..
Это позиция страуса головой в землю
Начнутся другие проблемы, о которых ты даже не догадываешься...
Уезжать надо при трезвом уме и твердой памяти, а не на эмоциях, т.е. взвесив все "за" и "против"
Sanches:
|
а надо ли тогда все возвращать?
Sanches:
|
У меня новостей пока нет. Семью от тестя с тещей привез, но честно говоря, что кроме общения с дочкой других плюсов нет. Супруга продолжает выедать мозг мелкими частями. Порой кажется, что она меня до Кащенко просто хочет довести...
человеку можно есть мозг только при его участии. если тебе действительно от неё ничего не нужно, спокойно-вежливо-отстраненная позиция исключает любое мозгосношательство. как самый простой вариант, можно тупо ставить в игнор при поползновениях
а вот если в тебе самом бродит обида и неудовлетворенность, если тебе хочется что-то предъявить ей, тогда ты уязвим
ManAGхе, у него синдром жертвы, поэтому его все устраивает
иначе, все было бы иначе
maria_av:
|
ManAG хе, у него синдром жертвы, поэтому его все устраивает иначе, все было бы иначе |
аха, и выяснили это где-то на 7-ой странице темы
уже около 30-ти страниц Sanches все устраивает
садист (жену мучает) и мазохист (кайф получает от того что происходит) в одном лице
если б кайф от этой ситуации не получал, давно бы "слез"
Наташ, видишь, не может он "слезть", пока дом втихаря не построил
Renard:
|
Наташ, видишь, не может он "слезть", пока дом втихаря не построил |
ой, что-то мне подсказывает, Юль, что когда дом втихаря построит, всё-равно не слезет
в этот же дом еще и жену с ребёнком перевезёт и снова начнется сказка про белого бычка
1440:
|
ой, что-то мне подсказывает, Юль, что когда дом втихаря построит, всё-равно не слезет в этот же дом еще и жену с ребёнком перевезёт и снова начнется сказка про белого бычка |
вполне возможно... "Жена, смотри, какой сюрприз!"
Renard:
|
вполне возможно... "Жена, смотри, какой сюрприз!" |
..чо, опять не нравится???
цитата: |
когда дом втихаря построит, всё-равно не слезет в этот же дом еще и жену с ребёнком перевезёт и снова начнется сказка про белого бычка |
Причем еще и на ребенка запишет
Renard
3 December 2014
-Ангел-:
|
..чо, опять не нравится??? |
и все это в кредит на строительство дома под залог земельного участка
чтоб узы укрепить
цитата (зодчий 10 Ноября - 23:57 ) |
Скрытый тексти я сженой в контрах уже 2 месяца. Не исключен разод... x |
Приятель, как отношения с Благоверной?
*взволнованно*
Рассосались кОнтры?
nicko
30 December 2014
1
Димедрол:
|
Приятель, как отношения с Благоверной? *взволнованно* Рассосались кОнтры? |
В соседней теме зодчий уже во всю изменяет супруге с сугробом
http://media.ffclub.ru/up44467-DSCi0241.jpg
Blinker:
|
может охладить окунул?.. |
Да-да, именно это он говорил застукавшей его жене
Димедрол
30 December 2014
nickoоч.надеюсь, что это он остужает(-ся) после бурного
примирения
почитал комменты. Много интересного, много туфты.
Допустим я не глухой и когда начинается очередной этап: это не так, то не эдак и пр., то заткнуть уши я не могу. Не могу уйти куда-то и не слушать. Не могу дать по мусалам и кляп не могу вставить.
С супругой поговорили. Пока живем как соседи. Вот только я ее не трогаю, а она продолжает надо мной глумиться по мелочам.
Родителям сообщил, что буду разводиться.
Основная фигня сейчас по сути, это что делать с ипотечной квартирой. И вычет налоговый не хочется потерять и заплатить налог на прибыль тоже не хочется. Бабла сейчас нет вообще...
Короче пока думаю и ищу варианты, как быть к дочери ближе и чаще ее видеть, и при этом не видеть жену; как решить вопрос с квартирой и пр.
А тут еще и кризис подкрасля незаметно, .... Теперь наверно квартиру будешь продавать года два. Ипотека теперь недоступна, а 12-13 лямов сейчас никто наликом не найдет.
SanchesУ тя хата за 12-13 Лямов и при этом в ипотеку?
possdiglore
31 December 2014
maria_av
ну для Москвы это вполне адекватная цена