Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
короче,всех фокусниц которые уйдут от мужей,готов принять и удовлетворять у себя))
зайки)
slsergey
2 October 2014
slider123Ну ты ваще,удолетворишь уверен? Ща какнабросятся разорвут. Ты поаккуратней
slsergey
че, хорошее предложение. Мне вот только ремонт до конца октября добить и потом хоть куда, тем более работа тоже достала хуже жены...
Sanches
5 October 2014
новый поворот: супруга хочет типа все с начала начать...
Но при это опять слышу про то, что мне нужно менять, ! ... ну сколько ж можно? Ведь знаю, что она меня не хочет и не захочет и не удовлетворит как я этого хочу.
Sanches:
|
новый поворот: супруга хочет типа все с начала начать... Но при это опять слышу про то, что мне нужно менять, ! |
Почему бы и нет? Но, имхо, надо начинать с секса - иначе всё бесполезно.
-Мангуст-:
|
и нет? Но, имхо, надо начинать с секса - иначе всё бесполезно. |
да это все бесполезняк! Говорит, что хочет начать, но тут же свои условия выставляет!!! Это бред!
в народе это бешенством матки кличут
Sanchesможет ее изнасиловать?
в стэнд ап хорошо про это чувак один шутил
-Мангуст-
сегодня чтоле выпуск был который?типо и с первым прокатило)
-Мангуст-:
|
Sanches может ее изнасиловать? |
нагнуть, когда она с кулачками бежит драться ? есть шанс, ярость может перетечь в возбуждение
ManAG:
|
нагнуть, когда она с кулачками бежит драться ? есть шанс, ярость может перетечь в возбуждение |
мне кажется, это как минимум ее удивит
вполне возможно что ей хочется чтобы ее взяли и поимели
SanchesЗдорова как дела? какие новости?
Хочет все начать с начала? Ну пусть начинает))) Че попробуй те
Свои условия? Ну это нормально. Ведь у тебя есть твои условия, ну я про то что ты нам тут писал что тебе не нравится в ней.. ну так ты ей об этом и скажи. Балансируй)
Давай удачи! А по поводу баньки, не вопрос буш готов дай знать я и на эти выхи поеду..
цитата: |
Ведь знаю, что она меня не хочет и не захочет и не удовлетворит как я этого хочу. |
А говоришь, не в новой пассии дело...
Дело именно в ней и тебе нужно самому себе в этом признаться.
EEvgen:
|
А говоришь, не в новой пассии дело... |
такой вот новопассит принимает ТС
SanchesСлушай, возьми отпуск на как можно дольше и езжай куда подальше, только один, строго один и забудь про всех баб и жену и новую пассию. Побудь сам с собой. Лучше подальше от цивилизации. Например сюда:
http://www.siambeachkohkood.net/или еще куда, не важно, но голову прочистить надо.
А по теме жены, побольше пофигизма - хочет строить пусть строит - домашний очаг дело её в первую голову.
Мурзилка ру
6 October 2014
Вот интересно,почему никому не приходит в голову,что виноват мч? Только потому,что жена не хочет секса?
Мурзилка ру:
|
Вот интересно,почему никому не приходит в голову,что виноват мч? Только потому,что жена не хочет секса? |
думал над этой фразой. логично сложить её получилось только так:"жена не хочет секса и поэтому ей не приходит в голову"
Sanches:
|
новый поворот: супруга хочет типа все с начала начать... Но при это опять слышу про то, что мне нужно менять, ! ну сколько ж можно? Ведь знаю, что она меня не хочет и не захочет и не удовлетворит как я этого хочу. |
Ну раз знаешь и уверен хренли на одни и те же грабли наступать то
Мурзилка ру
6 October 2014
ManAG:
|
думал над этой фразой. логично сложить её получилось только так:"жена не хочет секса и поэтому ей не приходит в голову"
|
Логично .Но только с точки зрения мч.Для ж секс несет больше эмоциональную нагрузку. И если есть напряги , то тут уж не до секса. Вот как-то так. К сожалению, мч практически не уделяют внимания этой стороне вопроса.
Мурзилка ру:
|
Для ж секс несет больше эмоциональную нагрузку. И если есть напряги , то тут уж не до секса |
Может тогда жене голову полечить, раз у нее напряги на протяжении 10 лет?
Мурзилка ру:
|
Логично .Но только с точки зрения мч.Для ж секс несет больше эмоциональную нагрузку. И если есть напряги , то тут уж не до секса. Вот как-то так. К сожалению, мч практически не уделяют внимания этой стороне вопроса. |
если бы ещё ж знали, что они хотят !
Мурзилка ру
6 October 2014
ManAG:
|
если бы ещё ж знали, что они хотят ! |
Да в общем-то,ничего особенного:внимания,заботы,защиты,уверенности,что тебя не предадут и не оставят наедине с проблемами. Если этого нет,то и секс врядли будет(имхо)
Мурзилка ру:
|
И если есть напряги , то тут уж не до секса. Вот как-то так. |
Это видимо какие то неправильные
пчёлы жены. Все время напряженные, голова болит и не хотят.
правильные всегда хотят, голова не болит, а стресс и усталость сексом снимают - очень помогает говорят.
В результате им все всегда куда надо приходит.
Мурзилка ру:
|
Да в общем-то,ничего особенного:внимания,заботы,защиты,уверенности,что тебя не предадут и не оставят наедине с проблемами. Если этого нет,то и секс врядли будет(имхо) |
а теперь ещё раз прочитай, как ТС валандался со своей прынцессой, и чем она ему отвечала
цитата (slider123) |
Я за лечение мурзилки |
до сих пор "в доктора" играешь ?