Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
nickoда ладно, выпьешь с пацанами, а с Натахой попаришься...
Ты только никому тайну про пол не открывай!
Кстати, с предыдущим разводящимся тут обсуждали "бывших" детей.
Только что общалась с коллегой, мы когда-то вместе работали. Он тогда как раз только-только развелся с женой, дочке уделял кучу времени, алименты составляли больше половины немаленького дохода. ПОлностью содержал в общем-то первую жену.
Прошло 2 года.
Вторая жена второй ребенок. НА вопро про дочь: ну ты же знаешь: живут они далеко, не наездишься, сын маленький, еле успеваю с ним время провести, вторая жена ревнует...Все.
Грустно.
-Ангел-
1 October 2014
1
ManAG
в пределах установленных законом норм
ManAG
1 October 2014
-Ангел-:
|
ManAG
в пределах установленных законом норм |
надеюсь, это не копейки
а что дочь мало видит - это зря. и жена новая глупо себя ведет. ассоциирует с собой его чувство вины
-Ангел-:
|
Вторая жена второй ребенок. НА вопро про дочь: ну ты же знаешь: живут они далеко, не наездишься, сын маленький, еле успеваю с ним время провести, вторая жена ревнует...Все. Грустно. |
Реально. В жизни взрослого мужчины, как правило, немного свободного времени и уделить его в достаточном количестве двум семьям нереально, даже если оставить вопрос ревности новой жены итд. К тому же могут возникать проблемы такого рода (кто-то писал на этом форуме или другом), что ребенок от первой жены любит и папу, и "нового папу", а одновременно с ними выходной не проведешь никак. Приходится выбирать и кому-то отказывать.
Только слабые мужики изменяют
как фокусники например
Да там даже вдуть то уже не кому
Sanches:
|
-Мангуст-
Скрытый текстмного разных мнений прозвучало, но про "тряпку" я не согласен. Если был бы тряпкой, то сам бы не стремился построить семью крепкую счастливую, а держался бы за подол жены. Этого никогда не было. Я сам принял решение и предложил ей выйти за меня. Сам накопил на свадьбу и никого не утруждал приготовлениями (у меня на свадьбе родители, родственники и друзья) просто отдыхали. Сам финансировал быт и пытался с супругой разговаривать на проблемные темы, радовать сюрпризами, возить на курорты. Сам захотел ребенка. Сам взял ипотеку. Сам решаю все вопросы по ремонту квартиры. В чем тряпка? В том, что находясь в непростой ситуации не могу в секунду решение? Так я не на рынке пирожок покупаю ("С картошкой или с капустой?"). Был бы пофигистом, принял бы решение быстро. НО от моего решения зависят судьбы и даже здоровье близких мне людей. Вы думаете моим родителям прибавит лет жизни мой развод и потеря квартиры, которую я купил только благодаря их подарку в свое время? Был бы я гол, как сокол, у меня бы и вопросов бы не возникло, но ипотека и "долг" перед родителями меня жесть как мучает... x |
Тряпка в том, что позволяешь так к себе относиться. К нам относятся так как мы это позволяем. Мне сложно представить, чтоб меня женщина начала оскорблять
p.s. здесь не считается
-Мангуст-:
|
. К нам относятся так как мы это позволяем. |
Чувак! Золотые слова! Ты теперь мой кумир! Можно я тебя цитировать буду?
Папа Вова:
|
Чувак! Золотые слова! Ты теперь мой кумир! Можно я тебя цитировать буду? |
ты тоже мой кумир, после выложенной фотки с двумя девками в бане
Фотки продублируйте плиз.искать лень
- Красный -
1 October 2014
2
moreceБыл именно в такой ситуации. Слава Богу, поздно, но все же одумался. После этого всю жизнь каялся, в том числе в церкви. Понял, что такое штучки ... главной сволочи в нашей жизни (дьявол называется... тьфу три раза). Не лай Бог, попасться в его сети!?
Покайся и возвращайся
Скрытый текстЕсли вернешься - мне, надеюсь, зачтется... там, наверху.
x
а ты его чего и правой и левой узнавать пытался?
На фокусниц у меня денех нэт
1440
Ну тогда три Ящика берём и вперёд!
- Красный -
2 October 2014
Ящики, что с пивом, что с дерьмом не помогают. Стебаться можно до тех пор, пока сам не попадешь. Удачи...
Посмотрел... Блин реально сфоткал зараза с монитора
- Красный -
2 October 2014
slsergey:
|
- Красный - Уже попал ,ваще не понял , обясни... |
Если действительно попал, сочувствую... причем без стеба. Ситуация ТС довольно грустная... Можно конечно похохмить на сей счет, но что-то "рука не поднимается"