Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Сам_Такой
30 September 2014
6
Sanches:
|
постоянно звучат фразы "хреновый муж", "разведусь", "никаких детей больше от тебя не хочу", "ты должен..., ты должен..., ты должен...". Только вот видимо мне никто ничего не должен... |
Так ты попробуй хоть раз сказать "разводись". Помоги ей собрать манатки в ее Кагалым или откуда она приехала. Я уверяю тебя, что она и шелохнуться испугается. И в глазах жены ты станешь мужиком, а не тряпкой, о которую можно вытирать ноги. Может даже любовь появится.
Sanches
слушай, ты так и не ответил, как у тебя с супругой будущей было в плане быта?
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! ©
slsergey
30 September 2014
3
Sanches
у меня такая же фигня .. я себя тоже мужиком не чувствовал. Но сейчас я понял что это я себя не правильно поставил. Сейчас я с новой подругой себя чувствую мужиком. Чувствую ХОЗЯИНОМ в доме. Все вопросы только после моего утверждения решаются. Со мной советуются.
Парадокс: а что мешало раньше этому?)) Кто мешал или не давал себя так же вести? Может стоит самому измениться? Взять все в свои руки! Зайти домой: СЛЫШЬ ЖЕНА СЮДА ИДИ! ГДе МОЯ ЖРАТВА? ТЫ ЧЕ БЛИН НЕ УБРАЛАСЬ ЕЩЕ?)))
А вообще она как мать и хозяйка тебя устраивает?
цитата: |
Если что, то я зарплату супруги я никогда не видел! Все крупные финансовые вопросы решались из моей ЗП! Ее уходили на кремики, одежду из брендовых магазов, помощи родителям и пр. Она за 10 лет совместной жизни накопила 450 тыс.руб., а я более 2 лямов. |
Т.е. за более чем 10 лет совместной жизни у вас раздельный бюджет?!
А те года, когда жена сидела в декрете и не работала - ты ей зарплату платил, чтобы она копила?
Я может конечно как-то неправильно живу, но мне даже в голову не придет сказать - я накопил, я купил и т.д. - у нас все общее, я всегда говорю - мы накопили, мы купили, мы строим.
Как только люди не живут в семейной жизни.
Я вот всегда супруге говорю, семья у нас ненормальная, я тебя даже не бил ни одного раза..не по-людски живём.
slsergey
30 September 2014
ну
Irs 13:
|
Как только люди не живут в семейной жизни. Я вот всегда супруге говорю, семья у нас ненормальная, я тебя даже не бил ни одного раза..не по-людски живём. |
а я о чем... остринки не хватает
slsergey:
|
ну а я о чем... остринки не хватает |
Irs 13ога, вот как вы оба схватите сковородкой промеж глаз - будет остринка)))
slsergey
30 September 2014
1
-Ангел-
класс... а еще бы плеткой по спине прошлась.. назвала грязным негодником..да да
-Ангел-:
|
Irs 13
ога, вот как вы оба схватите сковородкой промеж глаз - будет остринка))) |
- выходит, у Вас ДВА мужа ?
- выходит, два
(с)
ManAG:
|
- выходит, у Вас ДВА мужа ? - выходит, два (с) |
дык не от меня))) у меня никто на отсутствие остроты не жалуется
slsergey:
|
-Ангел- класс... а еще бы плеткой по спине прошлась.. назвала грязным негодником..да да |
грязный в сволочь превратился
slsergey
30 September 2014
-Ангел-
ManAG
фантазию нужно в деле использовать)))
Сам_Такой
пару недель сказал, что все подпишу, только ей нужно найти 1,7 ляма, чтобы ипотеку закрыть. Вроде притихла.
Irs 13
В плане быта что? Ну готовит нормально. Ребенка хорошо воспитывает. Что такое продуктовый магазин она не знает. Стираю и глажу свои вещи я сам. Толчек, ванну и пр. чищу я сам. Пылесос на мне. Это все ерунда. Бутовые вопросы я все сам могу решать. Это не проблема.
Бывало, что в порыве гнева она на меня летела с кулаками, а я ударить не могу. Приходилось блокировать ее, пока не успокоится.
slsergey
как мать и хозяйка в принципе устраивает.
EEvgen
Да, бюджет раздельный. Она если и давала что-то в общий котел, то это было не более 15 тыс. в месяц при ее зарплате в 60-70.
Я не могу как ты сказать, т.к. тема единого бюджета неоднократно поднималась, а потом я слышал "что я у тебя на прокладки денег просить буду?" Я всегда говорил, оставляй себе тысяч 15-20 на прокладки, а остальное на единый счет: нужно что-то купить - советуемся и покупаем. Жили всегда в достатке. Я деньги никогда не жопил. Просто не люблю их растрачивать на всякую хрень не нужную.
Sanchesцитата: |
Просто не люблю их растрачивать на всякую хрень не нужную. |
ой
а что, например, ненужное?
-Ангел-:
|
Sanches
ой а что, например, ненужное? |
ты правильно поняла. это девятые туфли и седьмая сумка
Sanches
Нет, я именно хотел понять как дело в плане быта было до свадьбы. Хотя то что вы пишете о том, что стало после свадьбы это конечно печально.
ManAG:
|
ты правильно поняла. это девятые туфли и седьмая сумка |
мда...а я как раз вчера захотела туфли.
slsergey
30 September 2014
1
Sanches
короче отсутствие секса привело тебя к тому же к чему и всех) стал заострять на мелочи внимание) развеется вам обоим надо сядбте да нажритесь вместе. Устройте себе выходной хотя бы один! С ребенком и бабуля денек посидит
Сам_Такой
30 September 2014
2
Sanches:
|
только ей нужно найти 1,7 ляма |
зачем? пусть валит без всяких условий. Вот увидишь она и так останется.
Квартира ребенку. Кстати кто в ней прописан?
Стираю и глажу свои вещи я сам. Толчек, ванну и пр. чищу я сам. Пылесос на мне. Это все ерунда. Бутовые вопросы я все сам могу решать. Это не проблема. |
Это огромная проблема. У вас кто мужик в семье. Ты добытчик она хозяйка, вот пусть и занимается своим делом.
Бывало, что в порыве гнева она на меня летела с кулаками, а я ударить не могу. Приходилось блокировать ее, пока не успокоится. |
Это вообще жесть. за шкирман и под холодную воду или на лестничную клетку. Остывать.
Она в тебе мужика не видит, а она, баба с яицами. таких надо держать в ежовых рукавицах.
slsergey
30 September 2014
4
Sanches:
|
15-20 на прокладки, |
нормальные такие прокладоны))
Сам_Такой
30 September 2014
-Ангел-:
|
мда...а я как раз вчера захотела туфли. |
Зима близко... сапоги надо покупать а не туфли
Сам_Такой:
|
Зима близко... сапоги надо покупать а не туфли |
ты можешь сравнить ценник на туфли и на сапоги?
я пока хочу туфли. И сумку.
Sanches:
|
Сам_Такой пару недель сказал, что все подпишу, только ей нужно найти 1,7 ляма, чтобы ипотеку закрыть. Вроде притихла. Irs 13 В плане быта что? Ну готовит нормально. Ребенка хорошо воспитывает. Что такое продуктовый магазин она не знает. Стираю и глажу свои вещи я сам. Толчек, ванну и пр. чищу я сам. Пылесос на мне. Это все ерунда. Бутовые вопросы я все сам могу решать. Это не проблема. |
как раз в этом и проблема. вырастил ты себе на шею прынцесу северодвинскую. а подданый из тебя неважный получился
slsergey
30 September 2014
Сам_Такой:
|
зачем? пусть валит без всяких условий. Вот увидишь она и так останется. Квартира ребенку. Кстати кто в ней прописан? |
не играет роли кто прописан вообще. собственник - он один (наверное), а доли на всех!
Сам_Такой:
|
У вас кто мужик в семье. Ты добытчик она хозяйка, |
Согласен! У каждого свое место и задачи!
класс! В этом ничего плохого нет. Даже удобно но вот видно наш герой с этим не согласен. Но наверняка так было и раньше, а не то что вот прям сейчас он разглядел