Завтра, т.е. 5 октября 2006 года у меня в наличии появятся клубные рамки для гос. номера. Стоимость прежняя - 150 руб. штука. рисунок на рамку нанесен методом шелкографии, т.е. это не наклейка.
Всем кому они нужны - вэлкам, либо на фокусировку либо пишите в личку вышлю свой телефон, а там уж решим когда и где
Как выглядит и как установить можно посмотреть здесь..
Как установить рамку для номера на автомобиль.
Shark
4 October 2006
Клубные рамки для номера.
Ptiza:
|
YuryFF:
| игорь-спб Рамку моГно прикупить в АВТОШОПЕ на Камендане по 150 тыр. |
Ты в доле что-ли? Хорошая такая маржа |
А якже надо новую мафынку прикупить
Про светоотражающие рамки читал где то, када появятся в широком доступе?
И правда когда светоотражающие появятся ? Просто сегодня в Автошоп собрался... но два раза менять рамки это перебор
.
Tchistiakovцитата: |
Про светоотражающие рамки читал где то, када появятся в широком доступе? |
Да. Было такое!
цитата: |
-AsPilot- Пост: 2920251 Apr 9 2008, 11:47 Скоро в продаже появятся клубные рамки светоотражающие...
Сейчас проходят тест-драйв на износостойкость |
Присоединяюсь к вопросу
Где и когда можно самому "оттестдрайвить"???
Пока не появятся... не прошли тест драйв...
Бум искать...
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 14:10) |
Пока не появятся... не прошли тест драйв...
Бум искать... |
не а чё прикольно!! светоотрожающие это круто!
Алексей-77Лёха, не забывай крутыми бывают только горы и яйца...
-AsPilot-цитата: |
Пока не появятся... не прошли тест драйв... |
А чем не прошли??? Краска не держится в нашем климате???
Обещали после праздников...
ждем-с
рестайлинг рамок
...афффигеть А подробней?
ну а как же на рейстайлин рамки дорестайлинговые ставить?а?
А может мне кто-нибудь в ТДВ рамки закинуть. А то как НЛО езжу.
Скиньте в личку, плиз, кто может.
CruelpsНу тогда не НЛО а НЕО (неопознанный ездущий объект)
РОМУЛНу пусть НЕО. Кстати, он таки опознан как ТДВшный в четырех местах - 2 рамки + наклейка + шильдик - отказничог, блин, решился на него уже после того, как он предпродажку прошел. Так вот и думаю, надо 2 места опознания убрать - пущай только шильдик и наклеечка останутся.
ЗЫ Рамки привезешь?
Жду 3 зеленые свистка в небо!!!
Хочу рамки сменить, а то передняя уже подзатерлась...
И исчо... а не думали наклеить клубные отличия на рамки с оргстеклом?
А то хочу поставить стеклышко, ибо номера - полное гуано - стираются на раз-два!!!
На прдыдущем плюнул... и вкрутил саморезы в отверстия номера, соответственно, и в бампер, и в багажник (был очень б/у америкэн Фокузз)... и этими саморезами вырезаное оргстекло прикрутил...
А теперь - жалею - не делаю лишних дырдочек...
Так как... не сделать ли уже рамки с этим встроенным девайсом (на авторынках такое видел...)???
Smekaloff
Кстати, за лишние дырочки в номере можно штраф схлопотать...
РОМУЛТак, я ж саморезы загнал в штатные дырдочги номера!!! Но продырявил габажник и бамбер передний... вернее, продырявил перегонсчиг ацкий, кады рамги "Russia" вешал!
а тут... как прикрепить сей девайс? Он мне очень помог... когда номера при снятии с учета сдавал - как новые были! И не подкрашивал ни разу!!!
Вам, ребята, не надоело? Каждый считает своим долгом написать: "где рамки?". От этого они не появятся. Что как дети малые, потерпеть не можете чтоль?
Рамки в заказ ушли вчера. будут к концу недели и скорей всего старого образца, т.к. качество светоотражайки пока не могут довести до нужного уровня.
ура ура
наканец то мне бикатьначнут