Завтра, т.е. 5 октября 2006 года у меня в наличии появятся клубные рамки для гос. номера. Стоимость прежняя - 150 руб. штука. рисунок на рамку нанесен методом шелкографии, т.е. это не наклейка.
Всем кому они нужны - вэлкам, либо на фокусировку либо пишите в личку вышлю свой телефон, а там уж решим когда и где
Как выглядит и как установить можно посмотреть здесь..
Как установить рамку для номера на автомобиль.
Shark
4 October 2006
Клубные рамки для номера.
Pecall
25 July 2008
эээээ
а что если заюзать слоистый пластик шириной с полоску на номере? при***ть ее к номеру суперклеем, время изготовления полоски 5 минут, она нестираеманя, т.е. вечная, резать можно все что угодно.
Блин, и выход на такой станок есть, только в канаде
может, у кого-то есть в питере?
canon3000неа, не отдали - ПТС из Москоу-сити не прислали ещё...
как всё медленно и печально...
-AsPilot- Кстати был сегодня в Автошопе (забирал заказ) !!! Но сначала спросил ради интересаса есть ли клубные рамки был ответ да ( это в тему продают ли сторонним) Имхо правдо может меня Игорь уже знает ( много заказов делал) Но всё таки
YuryFF:
|
...спросил ради интересаса есть ли клубные рамки был ответ да ( это в тему продают ли сторонним)... |
Если продавец слышит вопрос о клубных рамках - для него это означает, что "Вы в теме"
Те, кто "не в теме" покупают рамки
с витрины, вот этого и нельзя допускать!
Сегодня пришёл и купил в "Автошопе" клубные рамки без проблем, ник не спрашивали.
-AsPilot-Володь, а нет ли чего нибудь более крупного, узнаваемого на переднюю часть машины,
чем рамка? Может какой Московский или зарубежный опыт?
А то встречному на скорости иногда и ББ не успеваю
не то что ФФ!
Prorok 47Надо на каждую тачко по клубному флагу!!!
Не, как у маршруток на лобовом стекле светящиеся FFC выложить на картонной подставке
FrontmanFFC изолентой написать на капоте, как у маршрутко!!!
(сорри, за ОФФ... не удержалсо)
в обчем можно изготавливать и наклейки какие-нить виниловые. себестоимость небольшая, оборудования полно, девать некуда
(см подпись). лишь разработать дизайн да размер. время изготовления минимально... просто каттер надо расчехлить и понеслась... хотя можно и изолентой, в цветах ФМК
Купил рамки по 150 и карту пихнули! Вообщем 450! Спросили ник, заполнил анкету! Тока рамки пока будут на двенашки
Очень хочу рамочки - 2 штуки
Smekaloff
15 September 2008
yolia-vНу... Автошоп, либо Володя!
У мну есть 1 старая поюзаная... отдам есичо... кому надо...
Smekaloff, в Автошоп - нет, и у Володи на прошлой фокусировке тоже не было
Smekaloff
15 September 2008
yolia-vЖаль...
Значит домогайтесь Володи, чтоб новую партию клепал!!!
Кстати... это вселяет радость - Фокус-движение растет!!! (если, конечно, не мертвые души скупают)... но теперь, вроде, не должны!
Smekaloff, вот я и пытаюсь добиться рамочек
BigManchik, спасибо
, но вопрос все равно актуален, много народу хотело купить рамки на прошлой фокусировке
Smekaloff
16 September 2008
yolia-vЕдинственно, могу очень б/у 1 дать... все...
А так... ждать!
ВОЛОДЯ!!!
Народ рамочкофф хочет!
C Рамками косяк и наверное серьезный.
Подождите пожалуйста.
Я сообщу когда появятся.
-AsPilot-, ждем-ждем, пока еще есть терпение
Пообещали в понедельник отдать, следовательно видимо на открытие сезона осенне-зимних фокусировок в ВЭ привезу
TESAK ST
19 September 2008
TESAK ST
20 September 2008
yolia-vГут не гут я тут в соседнем дворе присмотрел
Скоро пойду снимать
А то у меня рамок нет
Дворники пожалуй то же захвачу