Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
А что с Артёмом то случилось?
forester 16v
У него что-то со здоровьем. Наиль его повез домой. Тёму мутило по полной программе, чотя первый заезд он веселым был.
Анюта!!! Так именно такой и Арганизуем! 5 минутный!
askolну тада я в след. раз Агранизовываюсь
есичо )))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!
мой тортик самому понравился
надо еще такой купить ...
ПАша спб- шумахер и макларен в одном))) молодцом))
Как у вас там билльярд завершился?
разобрались ?
КАртинг ценру ЗАЧОТ )) надо будет повторить какнить ))
Пёстрая
Хорошь филонить ))) Будешь в следующий раз по полной две квалификации и финал кататься )))
цитата: |
нет, скорей всего меня не будет |
Эхх, ну что делать
. А когда в следующий раз моно будет приобрести? оставь мне пару штучек плз, обязателньо возьму
всем привет,включили нэт!
Артему здоровья.
Всем спасибо за теплый прием!
somixВ следующую среду приезжай в ВЭ будем в Кузар играть
Ну так что с 17-ого числа начинаем очередные фокусировки в "ВЭ"?
ForfocКонешно, а то совсем туда дорогу забыл
SL05Да от твоего дома просто с закрытыми глазами моно дойти.
ForfocЭт смотря в каком состоянии
SL05С закрытими глазами в любом состоянии
Jaggernaut
14 January 2007
А сколька прога весит микрокат по фокусу и где ее достать???
DimDim
В ВЭ пицца, тортики летом ))) Хотя достаточно просто приехать)))
SL05скорее всего приеду,тока сразу разрывными чур не стрелять!
TVS и Pilot,если будете и если есть в наличии,захватите рамки-наклейки!! Плизззззззззз!
somix
спасибо=) Но в свете последних известий куда актуальней желать здоровья Диммону!
так, а кто 10 приедет? =))
Diablo666, 10-го?
Первая среда 10 будет в октябре
Derini
тьфу, меня проглючило=)) 17 конечно=))
TVS и Pilot,если будете и если есть в наличии,захватите рамки-наклейки!! Плизззззззззз! |
я постараюсь приехать. Давно не был.
TVSДа уж пора бы нас порадывать своим присутствием
somixСразу не будем!
Сразу не будем! |
Немного помучаем.
Хотя я наверное по поводу Лазера минус.
постараюсь приехать, давно многих не видел...
Я приеду обязательно, тоже уже 2 Фокусировки прогулял
Diablo666,
.
Darhik, аха
.
Тоже постараюсь, а то меня дома пытают, где календарики спрашивают