Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Trickster
29 November 2006
Да уж..даже загадки загадывают.. такие, что без чертежа фиг разгадаешь
Ждём подробностей от Демьяна
7 зеленый есичё есикто есикогда :-)))
Загадку сейчас размещу в курилку ))) ПРредупреждаю сразу - детямс до 16 читать нерекомендуется )))
Diablo666
ты просто знал ответ! или бывал в такой ситуации! одно из двух)))
2 рэд это я есичо )))
В следующий раз я тебе Пестрик не дам с базы выйти ))) Кровную обиду нанесла, понимаишь )))
Diablo666
30 November 2006
вай, вот я сволочь неблагодарная!
забыл сказать
Спасибо Mix_spb за то,что довёз меня до Ветеранов!=)
Diablo666
30 November 2006
MiXSPbой, ник ещё и ник неправильно написал, сорри
DieselPower
30 November 2006
цитата: |
DieselPower это в обед.. пробка рассосалась на самом деле спустя минут 20-30 после того,как мы приехали...а мы приехали в 17.30...=))
Заценил Анюткины диски.. ничего так...Фо...Роник на них лучше смотрится,чем на колпаках...=))) |
Ню ) в следующий раз значит поеду )) я домой только в 18-30 пришел, еще потом в гараж пилить.. думал не успею все равно к восьми подкатить )
Мои диски зацените
если снег не пойдет )
Я в субботу на ОФис-экспо поеду, так что если кто поедет еще - буду рад встретиться, есичо ))
Мама роди меня обратно. Ноги не согнуть, болят. Но зато 99 пограничников или таможенников (кому как будет угодно) завалил.
Значит в следующую среду фокусировка будет в ВЭ?
Я хочу подъехать. Не знаю успею ли я получить машину. Если не успею, то приеду на метро.
Это все проходит на 2 зтаже, а где именно?
И можно ли будет рамочки приобрести?
dudu
Рамочки можно будет приобрести только если подъедет Володя (Пилот) (рекомендую ему в личку написать)
Происходит все либо в ГеймЗоне (после 20-00) либо на втором этаже напротив Блинов )
malinind
Да, мне понравилось колонной катацца! очень авторитетно смотрицца)))
а на авторалли я не поеду... пойду с парнями машинку свою обмывать!!!
Пёстрая
их просто было больше.. и за них был снайпер крутой))) а так бы мы их сделали)))
цитата: |
а на авторалли я не поеду... пойду с парнями машинку свою обмывать!!!
|
archiqueПроменял дело на пьянство...хорошая идея, маладецъ.
malinindУвы мой друг прошли те времена, теперь он только расслабляет
Sstorm
3 December 2006
Как обещал ранее,делаю объявление!!!
В среду,06 декабря,на фокусировку привезу Марину
...
И еще
...небольшой сюрприз
...но его на всех не хватит
...
От Маринки
всем привет огромный и слова бесконечной благодарности!!!
а где 007 будет фукосировка?
а где 007 будет фукосировка? есть такое мнение что 007 средой в декабре было в прошлом году... это что развод?
надо быть.. надо быть главное не забыть и побриться...
На это раз во сколько встречаемся в 18-30 или 19-00?
Играть надеюсь будем? Надо предупредить начальство что я завтра опять в джинсах
Я буду учавствовать в лазерном бою
Буду к 18-15 - 18-30, буду ли учавствовать - решу непосредственно перед боем по состоянию здоровья
Маринку
доставлю ориентировочно к 19-30
...други
,только не разбегайтесь на войнушку
...дождитесь нас
Тогда я вообще приеду к 18-00. А играть бум обязательно.
DieselPower
5 December 2006
а мне завтра часам к восьми в аэропорт, но ничо, может смогу заехать по пути на полчасика полюбому!
ЗАБЫЛ!!!
Могут подтянуться ребята с Ма3даКлуб!!!