Фокусировки по средам.

Итак, наступили холода и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих... Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).

Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...

Вопросы есть?
posted image

TVS
4 October 2006

Фокусировки по средам.
94,6K
views
165
members
2,9K
TVS
29 November 2006

так, возмутители спокойствия, я щас слово "Мега" прировняю к мату и буду банить на три дня
сказал же, проверим на паре фокусировок, ухудшилась ли транспортная обстановка у ВЭ, и по итогам сделаем определенные выводы, переносить или нет. Но в любом случае мега не катит - это НЕ город...
Пока шаг влево, шаг вправо - расстрел из плюсомета и отбор клубной карты
askol
29 November 2006

Мега это может и хорошо!!! Но я могу подробно рассказать какие бывают пробки на кольцевой в районе вантового моста. Седня не доезжая софийской и до съезда с вантового моста уже на другом берегу!!! Так что как повезет!
Пёстрая
29 November 2006

TVS
ну надо ж народ то испугать )) (*мило так лукаво смеётся)
не обижайтесь, мы не специально ))

лучше все ПОИГРАЕМ!!! хватай оружие, помчались
и не смотря ни на какие ремонты - приеду на фокусировку ))
Odin AS
29 November 2006

цитата:
и не смотря ни на какие ремонты - приеду на фокусировку ))

Надо же, а я думал только камазисты могут так говорить
Наиль
29 November 2006

TVS
Тихон, а мою остатнюю синюю кепочкю можно будет забрать?
DieselPower
29 November 2006

цитата:
Надо же, а я думал только камазисты могут так говорить

Был опыт наверное ))

Пёстрая

Давай, дорогая, покажешь свои крутые кованые диски ))
Ksenni
29 November 2006

Запугали дорожной обстановкой... буду ехать и бояться
TVS
29 November 2006

Наиль если ] буду - то да.
Darhik
29 November 2006

TVS
Тихон а куда ты денешься - я тебе деньги за жилетки везу )))
A_Chaos
29 November 2006

Друзья, огласите программу на сегодняшний вечер
Philippus
29 November 2006

А я в Рольф еду с второй машиной
Odin AS
29 November 2006

цитата:
я тебе деньги за жилетки везу )))

Оставь до пятницы, а то мало ли в минус уйдем, деффченки щя дорогое удовольствие

Буду В ВЭ, буду играть
Darhik
29 November 2006

A_Chaos
Как обычно кино, вино и домино )))

Я тоже буду играть, есичо )))
Наиль
29 November 2006

цитата:
Буду В ВЭ, буду играть

Сори за ОФФ...
Odin AS
мне тут спам прислали. Завидую москвичам:

Характеристика тура Даты проведения

'Народное ополчение' Бронетехника
- испытание в составе экипажа ходовых качеств легендарного танка Т-34 со стрельбой.
- стрельба из советского и вражеского оружия: револьвер, пулемёт Дегтярева, пулемёт "Максим", ППШ, а также "Маузер" и другие знаменитые образцы стрелкового оружия.
Стоимость тура от 8 500 рублей с каждого человека 09, 10, 16, 17
Декабря

``Боевые действия`` Бронетехника
- тактические манёвры на современной боевой машине в составе экипажа
- боевые стрельбы из боевого оружия, которым оснащена действующая армия
Стоимость от 10 500 рублей на каждого человека 04, 13, 14, 15, 20 Декабря

«Ворошиловский стрелок» Стрелковое оружие
Тематические подборки по стрелковому оружию
- Оружие спецназа России
- Армейская снайперская винтовка крупнокалиберная (АСВК), пистолет-пулемет Вереск, Малогабаритный автомат Вихрь, Снайперская винтовка (СВ-98), Снайперская винтовка специальная (ВСС), Снайперская винтовка Драгунова (СВД), Автомат Никонова (АН-94), Самозарядный пистолет Гюрза.
- Оружие героев кино
- Автомат Калашникова, Пистолет-пулемет Шпагина (ППШ) , Пистолет-пулемет МР5К (Германия), Пистолет Тульский-Токарева (ТТ) , Пулемет Максим , Винтовка снайперская с оптическим прицелом обр. 1938г. (Мосина) , Винтовка штурмовая М16 (США) .
- Оружие победы
- Пулемет Максим , Пистолет Тульский-Токарева (ТТ) , Пистолет-пулемет Шпагина (ППШ), Винтовка снайперская с оптическим прицелом образца 1938г. (Мосина), Пистолет-пулемет Судаева (ППС), Противотанковое ружье Симонова (ПТРС-41).
Стоимость тура от 4 990 р. с 1 участника 09, 10, 16,17 Декабря

``Из власти кольца`` Авиатехника
- Полёты на поршневом 4-х местном самолёте Як-18Т. Воздушные прогулки над МКАД - властвуйте над временем!
Стоимость от 7 тыс. 500 руб. с участника 08 Декабря

"Воздушный бой" Авиатехника
- Дуэль в небе двух реактивных самолётов с вашим участием L-39 или L-29, с выполнением фигур сложного и высшего пилотажа (перегрузки 4g) на высоте до 2000 м. 16 Декабря
Diablo666
29 November 2006

DieselPower
у пёстрой крутые кованые диски? ничего себе!

Так кто сёдня играть будет?
Philippus
29 November 2006

А может и приеду, оказывается ТО сегодня в 14 часов, и его уже делают
Trickster
29 November 2006

Я играть сегодня буду. Часам к 8ми надеюсь от Лесной доползу через город...
DieselPower
29 November 2006

цитата:
DieselPower

Так кто сёдня играть будет?

цитата:
DieselPower

Ну сегодня собиралась ехать за ВСМПО Паллада ))
Пора переобуваться в летнюю, имхо ))

З.Ы. Скорее не успею сегодня, в универе до восьми надобно задержаться... хотя с чем чорт не шутит...
Diablo666
29 November 2006

Паллада-ничего так...
только чёрненькие диски лучше нам с тобой,а ей нужны синенькие=))

в летнюю...ну...
подожду пока тачку из ремонта отдадут...может тоже...=))
Graffox
29 November 2006

Сейчас простояла час в пробке на Обводном у ВЭ , там кошмар что творится
Рекомендую тем кто едет с севера бросить машины на той стороне канала на Измайловском , около выставки Стройматериалы 21 век и пересечь канал пешком
Trickster
29 November 2006

Этта... так как лучше ехать-то, если я со стороны Лесной? Там вообще всё перекопали, одностороннее сделали или жить можно? :-)
Graffox
29 November 2006

Trickster
Там около моста сузили набережную обводного на один ряд почти , мост закрыт полностью , ИМХО с севера лучше бросить машину на Измайловском
Alex501
29 November 2006

А можно проехать по Московскому до ул. Малая Митрофаньевская, по ней выехать на Митрофаньевскую, потом на Обводный и рассталкивая всех в правом ряду выбраться к ВЭ. Лично я так езжу (правда с ул. Малая Митрофаньевкая, где у нас охвис )
Darhik
29 November 2006

Alex501
Митрофаньевское стоит не меньше по моему ))) Если бы там дворы были то очень даже вариант )))
Philippus
29 November 2006

Я уже дома пиццу кушаю

С красным сухим вином
TVS
29 November 2006

не приеду
DieselPower
29 November 2006

Diablo666
Анька хотела вообще белые ))
но белых в ее сверловке нету, поэтому серебристые наверное ))
Черненькие конечно очень жгучие диски, но пачкаются так же хорошо как и черная машина ))

цитата:
Сейчас простояла час в пробке на Обводном у ВЭ
Митрофаньевское стоит не меньше по моему )))
Я уже дома пиццу кушаю
не приеду

Однако... за час значит я не доползу... мне или в лоб по Обводному, от Александра Невского - или по набережной до упора на Лермонтовский/Измайловский, или через центр через Московский... или через Лиговский... везде полная Ж...

В общем пошел ставить пыво в морозилку ))
KOM
29 November 2006

цитата:
Анька хотела вообще белые ))
но белых в ее сверловке нету, поэтому серебристые наверное ))
Черненькие конечно очень жгучие ...

Хотел посмотреть чем сейчас занимаются на фокусировках, открыл последнее сообщение...

Пёстрая
29 November 2006

УРАААА!!!
я приЫехала +) отлично поиграли )))

да кстати диски таки купила кованные ))) гы-гы-гы +)
серебристые

Илюх, были пафосные белые ))) даже вылет был 50 ))) а я всё равно взяла 45 - ...по госту разрешено до 1 см...правда, ты бы знал, как я напмучалась, одевая колёса...диск поцарапала один ((( когда шпунтики закручивали...идиоты...поставили на 19...а у меня на 19 не лезло...пришлось старые 17 поставить...

я была 6 зелёная, есичо)))
Darhik
29 November 2006

KOM
На фокусировках сейчас чем только не занимаются )))
Я вот понял что на завязочках неудобно, но и без них никак

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up