Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
SStormНа пенсию только на метро и можно попутешествовать )))
| Darhik SStormа по плюсу за многочисленный флуд? TVS |
JULIA1811
10 November 2006
цитата: |
Darhik SStormа по плюсу за многочисленный флуд? TVS |
Такой симпатичный, но почему же такой суровый?
Я бы сказал почему Тихон такой суровый, но боюсь что помимо плюса получу и еще кое чего
И поскольку в топике про фокусировки, можно писать только про фокусировки...
Предлагаю на следующей неделе поиграть в Q-zar или как он там называется ))) Побегать и лазером пострелять друг по другу... Достаточно желания - но если к нему еще будет приложена удобная одежда и обувь, будет вобще супер ))) Хотя у нас на фокусировку в костюмах мало кто ходит )))
JULIA1811
10 November 2006
DarhikХотя у нас на фокусировку в костюмах мало кто ходит )))
Кто бы говорил!!!
Вот накинулись ))) Специально на следующую фокусировку приду без костюма ))) Строгие треники и водолазка )
Строгие треники и водолазка ) |
вот тока не надо строгих треников, а то ты меня будешь смущать
Мне больше аэро-хоккей нравится, не люблю умирать
Вот накинулись ))) Специально на следующую фокусировку приду без костюма ))) Строгие треники и водолазка ) |
Строгий адибасовский костюмчик, кажанку, кепку-аеро, кросовочки, гайку и цепь - десятку на шею. На башке ёжик до 3 мм.
Присоединяюсь к идее постреляться
Не приеду
...буду в командировке
...
Кстати,прорабатываю
вопрос присоединения Марины
к нам...на фокусировках!
ЗЫ Кстати,не забывайте голосовать за нее(можно в моей подписи)!
Голосовать надо каждый день
!
Никакие отмазки
не принимаются
!!!
Diablo666
11 November 2006
Q-Zar?
+1
возможно ещё Malinind сыграет с нами=))
Дык как завтра собираемся? А еще мне руль обещали перекинуть (с комфорта меняю на гиевский)
Сегодня будет фокусировка?
Я опять не попадаю в ВЭ, т.к. собрались с однокашниками посетить родную кафедру А1. Пришлось даже машинку около дома ради этого дела оставить.
Нет, ну так нельзя, как только я собираюсь поехать на фокусировку, меня начинает усиленно "любить начальство".
Тихон!!! Выпиши мне справку (или повестку) что ли от ФФКлуба, мол гражданин обязан явиться на фокусировку.
Cowboy75 призжай - я тебе любую справку выпишу
Всем клубом выпишем ))) Я могу даже пару печатей прихватить )))
Александер
15 November 2006
+1
+2, если пустите.
dimmoon- надеюсь будете сегодня. Писал в личку, по поводу музыки.
А на фокусировке сегодня можно будет купить клубную рамку для номера
нда... пошла черная полоса в жизни.
в командировку в Мюхен не полетел! - заболел.
На фокусировку по той же причине приехать не могу.
Билет соответственно на Бонда - тоже облом...
Пыва в пятницу не попить.
Хотел пойти в душ топиться - горячую воду отключили.
Доколе, понимашь!!!
ЗЫ сорри за офф - крик души
полоса чёрная-полоса белая.выводы:скоро будет белая,жди
теперь у меня новая аватарка
всем ещё раз привет.побывал сегодня (впервые) на фокусировке на варшавке-всё было замечательно.народ дружественный,компанейский и общительный.всем бААльшое спасибо.буду стараться приезжать каждую среду.
...да,кстати, сегодня пришлось пораньше уйти.надеюсь в следующий раз будет свободное время чтоб остаться.
кто может подкинуть ссылку по автозвуку (обзоры,статьи) или кто посоветует что взять в пределах: голова 250-350 тугриков (присмотрел jvc с usb) ну и акустику,пока тока вперёд штатно.
Diablo666
16 November 2006
поиграли хорошо!
Жаль только нас разграмили... в след раз идём спиной к спине...=)))
ExoduSоффтоп?
где-то тема была по автомузыке - бегом в поиск! А вообще имхо jvc иди blaupunkt. Модели скажу попозже, сча некогда искать...
ExoduS по голове... Alpine
ИМХО
а, по ссылкам вот, например...
http://www.avtozvuk.com/
Diablo666
16 November 2006
ADD
имхо алпайн дешевле 450 уе -не лучший выбор. Пионер за те же деньги лучше играть будет. Кстати вот, вариант ещё - пионер.
Но я всё равно взял бы живиси или блау
Diablo666Это все Оооочень Большой вопрос
- Это, я к тому, что об этом можно говорить бесконечно много и долго...
ExoduSи кста...
dimmoon вроде бы увлекается
http://www.a-zvuk.narod.ru/
Diablo666
16 November 2006
ADD
да, безусловно=))
PS когда в след раз играть будем?