Фокусировки по средам.

Итак, наступили холода и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих... Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).

Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...

Вопросы есть?
posted image

TVS
4 October 2006

Фокусировки по средам.
95,3K
views
165
members
2,9K
Alex Nikolaev
9 November 2006

Вообщем посидели мы, посидели. Съели все зимние тортики, за которые новичкам ОГРОМНОЕ СПАСИБА и пошли играть.
Поскольку Юля только и говорила про аэро-хоккей, то Гоша и Демьян сразу же решили продемонстрировать своё владение аэроклюшкой.

posted image
Alex Nikolaev
9 November 2006

Попрошу заметить на стороне поля Демьяна две клюшки. Это Гоша использовал запрещённый приём отвлечения соперника путём выбрасывания оной вместе с шайбой. Но у Демьяна с реакцией пока всё в порядке и оба предмета были отбиты от ворот...
posted image
Alex Nikolaev
9 November 2006

В итоге... победила канечна-же ДРУЖБА!!!
А вот Юле никто, включая меня , так и не предложил поиграть в хоккей, на что она, наверное, обиделась сказала, что ей скучно и уехала домой...
После чего пацаны, наконец-то занялись делом и пошли сперва стрелять, а потом гонять...

Что было дальше не знаю, поскольку в 21:00 мной был получен телефонный сигнал о том, что я буду есть остывший ужин и вообще могу не приезжать домой. после чего пришлось срочно сворачивать удочки и лететь домой к остывающему ужину и ...

Вообщем вот. Всем СПАСИБА за внимание!!!
posted image
Geofizik
9 November 2006

Ну здОрово вы порезвились! А я значит слишком рано уехал! Кстати никаких пробок на обратном пути не встретилось, за исключением очередного умельца застять под американскими мостами. За зимние тортики большущее спасибо!
P.S. Юля - прелесть!
P.P.S. За Марину проголосовал!
Ksenni
9 November 2006

Как весело было! В следующий раз постараюсь не прогуливать фокусировки
A_Chaos
9 November 2006

от меня только нос попал на первой коллективной фотке
Darhik
9 November 2006

цитата:
Да мой друг, Вы совершенно правы, девушка это счастье для фокусировки, огромное спасибо Юлии, которая была сегодня с нами.

С нами была еще не менее обворожительная Ольга, но вы мой дорогой друг похоже ее не застали. Или не смогли отвести взгляд от Юли?

Наиль
Я бы не торопился объявлять себя победителем - у некоторых тут руки до ворот противника практически достают )))
Magian
9 November 2006

А некоторые и клюшками кидались
SL05
9 November 2006

SStorm
Ето я с Диммоном на машинках катался.
В следующий раз можно будет чемпионат замутить.
Odin AS
9 November 2006

цитата:
С нами была еще не менее обворожительная Ольга, но вы мой дорогой друг похоже ее не застали. Или не смогли отвести взгляд от Юли?

Наиль
Я бы не торопился объявлять себя победителем - у некоторых тут руки до ворот противника практически достают )))

что вы, что вы мой многоуважаемый друг если бы мне так свезло, и я бы застал Ольгу, то конечно не смог бы не смотреть и на неё, но вот проблема и на Юлю я бы тоже смотрел, так вот что бы со мной не случился казус прошу в слудующий раз садиться девушкам в месте

Это ты на чьи руки намекаешь, просто я человек молния
TVS
9 November 2006

Odin AS да, заработал косоглазие бы
Kuznez
9 November 2006

Эх, а у меня опять не получилось Работа е-мае...
Арчи
9 November 2006

Geofizik
Да, Антон, рановато ты уехал! Хоть я и был не до конца, (где-то до начала десятого вечера) пробок вообще не ощутил. А ехать мне через весь город и гражданку.
И в аэрохоккей с Magian успел порубиться!!!

P.S. SStorm мой голос уже в копилке Марины Артамоновой!!! Сказано - сделано!
Odin AS
9 November 2006

цитата:
Odin AS да, заработал косоглазие бы

Ну Тихон, косоглазие, это еще не самое страшное, вот я вчера смотрел канал "Дискавери" вот ужасы так ужасы

кстит кофе с последний фокусировки лучше не стал может скинуться на переносную автокофеварку
TVS
9 November 2006

цитата:
кстит кофе с последний фокусировки лучше не стал может скинуться на переносную автокофеварку

да и справочная не очень, про обводный наврала
Odin AS
9 November 2006

цитата:
да и справочная не очень, про обводный наврала

ну если ты это на меня намёкиваешь, то Вова, может подтвердить про Обводный слово в слово, тут без изъянов информация была горячая как пирожок из духовки...

Кстати господа, которые вчера развлекали Юлию, что вы такого сделали, что человек до сих пор на сайт не заглядывает, я вот Вам говорил, не надо о машинах
Darhik
9 November 2006

Тихон на меня намекает ))) Слагаю с себя полномочия справки, только Юле теперь буду информацию предоставлять
TVS
9 November 2006

Odin AS нее, справочной вчера был Демьян не очень корректной справочной
Darhik
9 November 2006

Подумаешь Обводный с Фонтанкой перепутал ))) Главное в именах не путаться а остальное все фигня )))
Odin AS
9 November 2006

цитата:
Подумаешь Обводный с Фонтанкой перепутал ))) Главное в именах не путаться а остальное все фигня )))

Я полностью с тобой согласен, перепутать в темноте очень легко и там речка и тут и там машины стоят и тут
А вот в именах путаться больно
JULIA1811
9 November 2006

Кстати, папараццы, надо предупреждать, что снимаете! Шторм, как-то Вы очень по... пенсионерски ездите
Alex Nikolaev
9 November 2006

JULIA1811 Вся прелесть нормального фотоснимка - в естественности.
А когда человек ожидает, что его щас сфоткают - получаются манекены из музея мадам Тюссо.

Darhik
9 November 2006

JULIA1811
В следующий раз я за вами погоняюсь )))
Renkey
9 November 2006

лексис
цитата:
а на след. неделе в Мюнхен

Кстати, мы ж там с тобой будем в одно и тоже время и по одному и тому же поводу. Надо будет провести мини-фокусировку в одной из многочисленных мюнхенских пивных!
Magian
9 November 2006

цитата:
Кстати, папараццы, надо предупреждать, что снимаете! 

Юленька!
Я ведь не прятался за углом с фотоаппаратом. А нагло чуть не упираясь в твой прелестный носик готовился к съемке(не то что некоторые подумали). При этом из десятка относительно удачна только пара снимков.

Спасибо за отличную партию в аерохаккей!
Надеюсь на повтор!!!
Sstorm
9 November 2006

JULIA1811
Договорились же на ты!
Надо шипы ...укатать !
Да и вообще я спокойно езжу ...
Darhik
9 November 2006

SStorm
Поздно ))) Тебя ужо в пенсионеры записали
Sstorm