Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Alex Nikolaev
9 November 2006
Вообщем посидели мы, посидели. Съели все зимние тортики, за которые новичкам ОГРОМНОЕ СПАСИБА
и пошли играть.
Поскольку Юля только и говорила про аэро-хоккей, то Гоша и Демьян сразу же решили продемонстрировать своё владение аэроклюшкой.
Alex Nikolaev
9 November 2006
Alex Nikolaev
9 November 2006
В итоге... победила канечна-же ДРУЖБА!!!
А вот Юле никто, включая меня
, так и не предложил поиграть в хоккей, на что она, наверное, обиделась сказала, что ей скучно и уехала домой...
После чего пацаны, наконец-то занялись делом и пошли сперва стрелять, а потом гонять...
Что было дальше не знаю, поскольку в 21:00 мной был получен телефонный сигнал о том, что я буду есть остывший ужин и вообще могу не приезжать домой.
после чего пришлось срочно сворачивать удочки и лететь домой к остывающему ужину и ...
Вообщем вот. Всем СПАСИБА за внимание!!!
Ну здОрово вы порезвились! А я значит слишком рано уехал! Кстати никаких пробок на обратном пути не встретилось, за исключением очередного умельца застять под американскими мостами. За зимние тортики большущее спасибо!
P.S. Юля - прелесть!
P.P.S. За Марину проголосовал!
Как весело было!
В следующий раз постараюсь не прогуливать фокусировки
от меня только нос попал на первой коллективной фотке
цитата: |
Да мой друг, Вы совершенно правы, девушка это счастье для фокусировки, огромное спасибо Юлии, которая была сегодня с нами. |
С нами была еще не менее обворожительная Ольга, но вы мой дорогой друг похоже ее не застали. Или не смогли отвести взгляд от Юли?
НаильЯ бы не торопился объявлять себя победителем - у некоторых тут руки до ворот противника практически достают )))
А некоторые и клюшками кидались
SStormЕто я с Диммоном на машинках катался.
В следующий раз можно будет чемпионат замутить.
С нами была еще не менее обворожительная Ольга, но вы мой дорогой друг похоже ее не застали. Или не смогли отвести взгляд от Юли?
Наиль Я бы не торопился объявлять себя победителем - у некоторых тут руки до ворот противника практически достают ))) |
что вы, что вы мой многоуважаемый друг
если бы мне так свезло, и я бы застал Ольгу, то конечно не смог бы не смотреть и на неё, но вот проблема и на Юлю я бы тоже смотрел, так вот что бы со мной не случился казус
прошу в слудующий раз садиться девушкам в месте
Это ты на чьи руки намекаешь, просто я человек молния
Odin AS да, заработал косоглазие бы
Эх, а у меня опять не получилось
Работа е-мае...
Арчи
9 November 2006
Geofizik Да, Антон, рановато ты уехал! Хоть я и был не до конца, (где-то до начала десятого вечера) пробок вообще не ощутил. А ехать мне через весь город и гражданку.
И в аэрохоккей с
Magian успел порубиться!!!
P.S.
SStorm мой голос уже в копилке Марины Артамоновой!!! Сказано - сделано!
Odin AS да, заработал косоглазие бы |
Ну Тихон, косоглазие, это еще не самое страшное, вот я вчера смотрел канал "Дискавери"
вот ужасы так ужасы
кстит кофе с последний фокусировки лучше не стал
может скинуться на переносную автокофеварку
да и справочная не очень, про обводный наврала |
ну если ты это на меня намёкиваешь, то Вова, может подтвердить про Обводный слово в слово, тут без изъянов информация была горячая как пирожок из духовки...
Кстати господа, которые вчера развлекали Юлию, что вы такого сделали, что человек до сих пор на сайт не заглядывает, я вот Вам говорил, не надо о машинах
Тихон на меня намекает ))) Слагаю с себя полномочия справки, только Юле теперь буду информацию предоставлять
Odin AS нее, справочной вчера был Демьян
не очень корректной справочной
Подумаешь Обводный с Фонтанкой перепутал ))) Главное в именах не путаться а остальное все фигня )))
Подумаешь Обводный с Фонтанкой перепутал ))) Главное в именах не путаться а остальное все фигня ))) |
Я полностью с тобой согласен, перепутать в темноте очень легко и там речка и тут и там машины стоят и тут
А вот в именах путаться больно
Кстати, папараццы, надо предупреждать, что снимаете! Шторм, как-то Вы очень по... пенсионерски ездите
Alex Nikolaev
9 November 2006
JULIA1811 Вся прелесть нормального фотоснимка - в естественности.
А когда человек ожидает, что его щас сфоткают - получаются манекены из музея мадам Тюссо.
JULIA1811
В следующий раз я за вами погоняюсь )))
лексисцитата: |
а на след. неделе в Мюнхен |
Кстати, мы ж там с тобой будем в одно и тоже время и по одному и тому же поводу. Надо будет провести мини-фокусировку в одной из многочисленных мюнхенских пивных!
Кстати, папараццы, надо предупреждать, что снимаете! |
Юленька!
Я ведь не прятался за углом с фотоаппаратом. А нагло чуть не упираясь в твой прелестный носик готовился к съемке(не то что некоторые подумали). При этом из десятка относительно удачна только пара снимков.
Спасибо за отличную партию в аерохаккей!
Надеюсь на повтор!!!
JULIA1811Договорились же на ты!
Надо шипы ...укатать
!
Да и вообще я спокойно езжу
...
SStormПоздно ))) Тебя ужо в пенсионеры записали
DarhikНуачо...тоже плюсы свои есть
!
SStormПроезд в метро бесплатный?