Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Я за ВЭ
!!!
Тем более
...Тихоном обещана
раздача
футболок
...
Так что ВЭ...рулит
!
Oleg98Добро пожаловать в КЛУБ!!!
ЗЫ Пицца и еже с ней съестное -не обязательно,все на добровольной основе
...
Рамки и наклейки-приветствуются
...
Мы вот с мужем тоже решили влиться...
примите в компанию? насколько я понимаю в среду около Варшавского экспресса?
Hallogen
Машинки около,фокусировка в самом Экспрессе.
И вам Добро пожаловать в КЛУБ!!!
а во сколько встреча? и где именно в экспрессе? извините за допрос
С 18-00 до 19-00 начало. Последний этаж, фудкорт с квадратными столами. Все есть в начале темы
Hallogen:
|
а во сколько встреча? и где именно в экспрессе? извините за допрос |
Обычно народ с 7-9 тусуется в ВЭ, ну а остальное время зависит от колличества питцы
Поднимаетесь на 3 этаж ВЭ, там видете ресторанный дворик, и квадратные столики за которыми толпа фокусников
вот и все
ага-спасибо-тогда мы вливаемся
Народ, я привезу футболки!
Просьба, всем заказавшим приехать и забрать! Они занимают весь багажник!
TVSШеф,усе будет в лучшем виде...(с)!
Приеду,заберу
...все
!
Garik2
Не 3 а 2 этаж. Не путай. Нет там третьего этажа. А есть цоколь (-1), первый (1) и второй (2).
Туса точно будет в "ВЭ". Я подкачу обязательно.
РОМУЛ
А как же фокусировка без тебя-то???
SStorm
Саша,мне парочку моих оставь,что для меня и моей Скво.
Hallogen
Вэлкам,Вам,уважаемые!
Яхха
РОМУЛ
Привезу Вам по Диплому
РОМУЛНу,вот,сразу сарказм,ты чего???
Нету тут никакого сарказму,просто иначе резать пицу некому-это раз,Бекара замещать некому-это два,ну ,а в третьих кто пренесет мне диск,который обещал?и кому Дима отдаст твой диплом с исправленной фамилией?А?
Да,и...так,привык я тебя уж лицезреть.
Ну,и на последок. Как же ты не посмотришь моего нового Фрола?не подскажешь куда наклеку,рамки и.т.д.
Блин,во нафлудил-то?! Большое простите.
Joker$И ничего я не жжу!
malinindПасиб,Дима,что не забыл!
Яхха
Кстати, Лёха вроде как будет на фокусировке.
Хочу заехать завтра в среду, познакомиться с активным населением клуба (Правда с некоторыми уже знаком: Ромул, Ковбой))..
Каковы правила игры? )
(Схему, куда ехать, уже посмотрел и про 2 этаж знаю, может, ещё какие нюансы есть?))
JIAMObotДобро пожаловать!
ЗЫ
Во как
...завтра троих принимать будем
!!!
JIAMObot
Правила игры это в четверг, а в среду - игра без правил)))
Ура, пицца завтрева буит (может быть)
Привет друзья! Спасибо за тёплые ответы и приглашения! Завтра не уверен, что смогу приехать в Варшавский экспресс, постараюсь может только к 20:00 т.к. раньше не получается. Вообще меня интересует техническая сторона вопроса и меня привлекают сборы на открытых площадках рядом со своими боевыми конями; а также принять участие, например, в Focus Street Race (отписал уже в соответствующую рубрику). В кафе я тоже не против посидеть, но в зимний период, а сейчас пора бы уже на воздух??? Поймите правильно - пивка попить я тоже как-нибудь не против и без машин.
С уважением Oleg98.
Oleg98На улице говоришь поторчать? Вот уж нашиг. Холодно, блин, пока.
Всем привет! Хочу завтра тоже в ВЭ подъехать, познакомиться с членами клуба. Надеюсь лишним не буду.
-Jin-Не будешь. Покатывайся, ВЭЛКАМ.
Oleg98как насчёт поучавствовать в авторалли? тынц сюда:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1461461сорри за офф
Господа!... на фокусировке в эту среду будет присутствовать ви-ай-пи гость
Aleksandr 77-78 ... Масква со слезами проводила его на Родину (кстати московским соклубникам тоже нужно отдать должное... в период эмиграции Саня был в надежных руках
)... А мы...а мы... ну просто рады...но просто дико рады его возвращению
!!!
Всем привет! Тоже желаю в первый раз поучаствовать в фокусировке.
Надеюсь, не сочтете, что пять новичков в один день - слишком много.
Друзья ОК!!! Завтра постараюсь приехать на встречу в Вар. экспресс но только в районе 20:00, т.к. стартую в вашу сторону приблизительно в 19:00 (раньше не смогу) с Гражданки (Северный пр.); надеюсь траффик будет благоприятный
Буду рад знакомству если вы ещё не разбежитесь!!!