Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Все на борьбу с бескультурием!!! Даёшь экскурсии!!!
AnMaMiвторым человеком от РОМУЛа сижу я... за пиццу пожалуйста...
а вообще пиццу надо будет повторить:)
сорри если что, я познакомился пока что не со всеми
надо исправлять
Все на Картинг-фокусировку к СКК!
18.04.
В 20:00 - начало. Нужно быть за 20-30 минут заранее!
Приглашаются усастники и болельщики!
и я буду к 20.00, я там живу рядом!!
дык чё, седня фокусировка у СКК будет??? Или всё-таки в ВЭ?! Или и там и там?!!!
Чё-та совсем запутался
G_Rom
Фокусировка сегодня одна в СКК!!!
Отсутствую, ибо футбол! Демьян, не хочешь присоединиться?
Удачи в гонках
Обгоните, наконец, Паша_СПб!!!
Приду пешком сегодня, выпью у СКК за наших!
Alex Nikolaev
18 April 2007
Меня снова не будет... Ибо футбол...
...Тока ногами не бейте...
Блин...в ВЭ значит никого не будет
...Беспредел
...
Собирался,понимаешь...
MiXSPb
А ты где будешь смотреть? ))) Я может и присоединюсь)
SStorm
Да там 15 минут ходу. Давай приезжай
Я вообщем буду полюбасу...мне там рядом!!
сново учёба, прошу прощения, не смогу Вас увидить и своё показать
Чтото все после вчерашнего обморожения на картингах
не как в себя прийдти не могут!
Просыпаемся господа!!!
Garik2А нам (катавшимся), ни фига не холодно было, скорей наоборот
Ну так как в эту среду, куда поедем? ТЮЗ? ВЭ?
Уважаемые коллеги! Прошу извинить за вопрос, но т.к. человек новый на форуме интересует где будет следующий сбор ( фокусировка ), как вступить в ФФ клуб Спб, где купить клубные рамки под номера и наклейку и прочую атрибутику? Фокусировки проводятся сейчас в виде заездов на картингах у СКК, или в каком ещё другом месте? Очень хотелось бы пообщаться с Вами, посмотреть ваши Авто, показать своё.
С уважением Олег98.
Oleg98Символику можно купить у Владмира ник Pilot или в магазине у Автошопа. Где будет проходить фокусировка решим видимо на днях
Oleg98вступить в клуб можно легко - придти на фокусировку в среду в 18-30,которая скорее всего пройдёт либо в тк Варшавский Экспресс, либо на пятачке у ТЮЗа и угостить всех чем-нить вкусненьким - тортиком,или зимним тортиком (Пиццей,если в ВЭ).
следите за новыми сообщениями в этой ветке=)
Oleg98в личку выслал номер телефона,вдруг возникнут вопросы