Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
peter1968AnMaMiDarhikGIY™Вопчем что думать... давайте конкретно. Предлагаю в это воскресенье сходить в Петропавловку, во второй половине дня... для начала самое то... город оттуда начинался, ну и мы с этого же места начнем культурный рост
peter1968, ты во сколько сможешь из Карелии вернуться?
Ksenni:
|
peter1968 AnMaMi Darhik GIY™ Вопчем что думать... давайте конкретно. Предлагаю в это воскресенье сходить в Петропавловку, во второй половине |
Я за!!!
Как раз после гонок проснусь и можно идти!!!
Всем привет. На следующей фокусировке продемонстрирую свою машинку. Необыкновенную.
Жаль в этот раз меня никто не смог подобрать и я не дразнил всез пивом.
ПохмелкинБудишь дразниться пивом - ниатдам подкрасочный наборчик!
Похмелкин
Следующая фокусировка у СКК, не перепутай!!!
Ksenni:
|
peter1968 AnMaMi Darhik GIY™ Вопчем что думать... давайте конкретно. Предлагаю в это воскресенье сходить в Петропавловку, во второй половине дня... для начала самое то... город оттуда начинался, ну и мы с этого же места начнем культурный рост |
Ксюша, я тоже хочу культурно расти... но в этот раз не получится
- уезжаю в командировку.
Маш, ты фотографии будешь делать?
SStorm, картинг-фокусировка у Спортивно-Концертного Комплекса на Гагарина
MiXSPbАааа...знаешь что такое тормоз
...ручной
...
Так это ...я
Сенк!
ЗЫ Это сообщение конечно удалю
AnMaMi:
|
Похмелкин Следующая фокусировка у СКК, не перепутай!!! Спасибо. Рядом со мной.
Аааа...знаешь что такое тормоз ...ручной ... Так это ...я Сенк!
Э, нэт, дарагой, ты не ТОРМОЗ! Ты - медленный ГАЗ. |
ПохмелкинСледующая фокусировка у СКК, не перепутай!!!
Спасибо. Рядом со мной.
Аааа...знаешь что такое тормоз ...ручной ...
Так это ...я
Сенк!
Э, нэт, дарагой, ты не ТОРМОЗ!
Ты - медленный ГАЗ.
AnMaMi:
|
цитата (GIY™ @ Apr 12 2007, 14:46) |
А я вот предлагаю снять автобус и загород , шашлычок там туда-сюда тили-тили трали-вали |
я за!!!
вот только тепла надо дождаться!!! |
Машенька пока нафлудимся , запишемся , соберем деньги , купим мясо уже яблочки созреют
SStormСделал скриншот есичо
AnMaMi:
|
Следующая фокусировка у СКК, не перепутай!!! |
Тридцать три тысячи чертей!!
Неужели и мимо картинга пролетаю?
Наиль:
|
Ксюша, я тоже хочу культурно расти... но в этот раз не получится - уезжаю в командировку. |
Очень жаль
... начнешь культурный рост чуть попозже.. а как прогульщику, мы тебе тезисно расскажем что видели и фотки покажем
Наильфото, когда на Петропавловку пойдем???
фотик возьму, буду твоим замом. если тебя не будет-)))
SStormна картингах жиш собираемся!!!
цитата (GIY™ @ Apr 12 2007, 17:16) |
Наиль Надо работу менять |
Ну.. есть и плюсы. На этой работе я за счет фирмы прожил почти три месяца в Штатах и больше трех в Китае... В Амстердаме побывал. Ну и по стране... над тундрой на вертолете... романтика, ага.
Ksenniдавайте договариваться где встречаемся в Вс.???
все желающие присоеденяйтесь,
а то Ксю только не большой списочек выделила!!!
Народ проснись!!!
Наильздорово!!!
не пока не надо менять
Маша, боюсь тяжело будет в воскресенье после гонки
Не уверен, что буду в состоянии куда-то идти в воскресенье после мальчишника
))
MiXSPb
не нормально, мне часа 4 хватит поспать!!!
AnMaMi
Я вечером лучше тему отдельную заведу... надеюсь до воскресенья успеем собраться
так,чёт я пропустил.что за гонка,ночная?дайте ссылку.а то чёт не могу найти.
AnMaMi:
|
MiXSPb
не нормально, мне часа 4 хватит поспать!!! |
Завидую
Я не сплю, жду конкретики
, поскольку не знаю, получится или нет... Но я ЗА такой поход!
..завела тему про культурные фокусировки
решительно тынц