Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
цитата: |
Ольга, зачем тебе корона, по моему бейсболу "Мисс ФФК Питер" в сто раз круче, она отражает внутренний облик данного праздника
|
согласна! никто и не спорит!
Был на встрече первый раз. Хочу сказать всем спасибо. Правда не со всеми успел познакомиться, но ничего лиха беда начало.
Forfoc со всеми и не получится - вчер было тока процентов 5-7 от общего числа питерских фокуснегов
ForfocА...это ты рядом со мной сидел..???
Все твой ник спросить не получалось
olga369Олечка,прости..упустил момент
...поздравления.
Присоединяюсь и Поздравляю!!!
Модераторам просьба громче... говорить ...а то мы там в своем уголке обсуждали детали..нашествия на Валдай
...ну и заболтались..
TVSForfocцитата: |
Forfoc со всеми и не получится - вчер было тока процентов 5-7 от общего числа питерских фокуснегов |
в зимний период по ходу действительно не получится.вот в летний,когда до 50 машин и людей еще больше, три-четыре раза сходить и тогда всех активных фокуснечгов мона хотя бы в лицо узнать.
интересно, а сколько всего зарегистрировано питерских фокусников? и какой это процент от количества фокусов на наших улицах?
ежжу два месяца: фокусов много, а клубных пока только два увидел. ездю не там?
AlgeКогда был ждуном, и мы вели списки по месяцам, то можно было сравнить списочный состав
с месячным выпуском фокусов.
Так вот, на форуме клуба (на всем форуме - Москва, Питер, и вся Россия)
было 2% будущих владельцев от общего числа машин.
Количество форумчан в Питере меня интересовало, но такой инфой никто не владеет.
Ориентировочно активных (которых можно увидеть вживую, хотя б иногда) около полутора сотен, по моей оценке.
ЗЫ А еще можешь спросить
-Pilot-а, сколько пластиковых клубных карточек уже выдано.
в зимний период по ходу действительно не получится.вот в летний,когда до 50 машин и людей еще больше, три-четыре раза сходить и тогда всех активных фокуснечгов мона хотя бы в лицо узнать. |
Я все думаю, может мне клубный фотоальбом сделать? Сфоткать каждого разок...
Я все думаю, может мне клубный фотоальбом сделать? Сфоткать каждого разок... |
Давно пора ))) А то я до сих пор не могу некоторые ники запомнить)
DarhikА мой ник никто написать не может...
Надо на английский его перевести...
цитата: | Я все думаю, может мне клубный фотоальбом сделать? Сфоткать каждого разок... |
Давно пора ))) А то я до сих пор не могу некоторые ники запомнить) |
Ладно. Решено.
ЗЫ Тока некоторые тихаряться. Придется их держать кому-то, пока я фоткать буду
ЗЗЫ А девушки, как правило, отбаковывают 102-104% снятых кадров
Блин, только зарание пердупердить!
Я постригусь налысо и бороду отпусчу
Наильцитата: |
Количество форумчан в Питере меня интересовало, но такой инфой никто не владеет. можешь спросить -Pilot-а, сколько пластиковых клубных карточек уже выдано |
не все клубные карты берут
а по поводу количества питерцев - наверное можно по профилям "прошерстить", у скольки написано спб / питер / st-petersburg / ну и типа того...
вот только:
Зарегистрировано 27475 фокусоводов |
Я все думаю, может мне клубный фотоальбом сделать? Сфоткать каждого разок... |
не все любят фоткаться, а тем более свои фотки в инете выставлять на всеобщее обозрение.
я как раз один из таких
AlgeСкрываетесь? Смущаетесь?
Мы не заложим
Хотя если на встречи не издите то и необязательно фоткаться...
НаильПошел бриться(
Odin AS )...Жду с фотиком
минут через...20-30
А можно меня не одного фоткнуть
...а в окружении
...так сказать...
Paramonoff
3 November 2006
Фото!!! Без Б-З!!!
Я готов хоть во время сна!!!
Приеду из своей деревни!!
SStorm
Налысо бриться?
А бороду будешь отращивать?
Если выезд к клиенту, окружением придется делиться ... так сказать...
Очередная фикусировка 8 ноября. Кто забыл место, время и схему проезда - см. в первом сообщении топика.
Новички приветствуются (надо же поужинать пиццей
).
ЗЫ: и КЕПКИ заберайте свои
А для нас с HELGA в 19:00-20:00 сложно думаю добраться по пробкам к Варшавкому
Наверное так зимой и не получится побывать на фокусировке.
BRISKцитата: |
А для нас с HELGA в 19:00-20:00 сложно думаю добраться по пробкам к Варшавкому Наверное так зимой и не получится побывать на фокусировке. |
такая же фигня, да и работы что-то подвалило, комиссии всякие провеяющие под конец годя, су..и приехали.
А я вообще завтра не приеду
А для нас с HELGA в 19:00-20:00 сложно думаю добраться по пробкам к Варшавкому Наверное так зимой и не получится побывать на фокусировке. |
странно, работаю недалеко от вас, старт в 18, а к 19 обычно добираюсь, бывает и раньше.
могут провести мастер-класс как добраться
TVSБуду с денюжками!
А там не очень далеко от метро?
(хоть это и не по спортивному) Может и правда на пл.Восстания бросить?
От метро рядом )
Кстати тут недавно ехал на фокусировку мимо тюза - специально засек время - уложился в 12 с чем-то минут )))
Наиль
8 November 2006
От метро рядом ) Кстати тут недавно ехал на фокусировку мимо тюза - специально засек время - уложился в 12 с чем-то минут ))) |
Подтверждаю. От меро Балтийская совсем рядом.
И на машине быстро, если пути знать (спросить у
Darhikа)
ЗЫ Сегодня не буду и в следующий раз не буду. Уезжаю-улетаю.
Darhik
Odin AS
SStorm
ParamonoffТак что фотоальбом позже начну делать.
Мне с Васьки минут 25 хода.
Если смогу,приеду.
я сегодня опять не смогу - в москву ехать надо, а на след. неделе в Мюнхен.
Тихон, пожалуйста, мою серенькую кепку никому не отдавайте!!!