Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Злой Пионер
27 February 2007
TVS или PilotМою желетку захватите плиз ,буду 99,9%
+1 за ВЭ
TVS:
|
Darhik бить будете? |
Хуже, любить будут
TVSЛюбить, очевидно. Со страшной силой
giyАпередил
giy твоя жилетка, как ты и просил, у меня
Так что увы облом... т.к. я болею и завтра её не будет в ВЭ.
-Pilot-
На работу не ходишь? Я бы заскочил и забрал...
Darhik дома я сегодня... завтра может дойду до работы...
-Pilot-Если дойдешь свисти я подъеду - только я после обеда буду сам
giy Наиль фу, пративные. не приду...
TVS:
|
giy Наиль фу, пративные. не приду... |
А мне чё. Моя жилетка (как и футболки, наклейки, номера, кепка, календарь и флаг) - при мне
Я тоже за ВЭ, но вот тогда надо туда детское креслице для Малинина припереть, а то где он сидеть-то будет
Дык, ВЭ или не ВЭ? Лучше ВЭ.
А за Рольф никто и не высказывался по моему - да и не предупредили мы их)
я...буду...наверно...точно...а то давно чёт невидела всех...или у меня потери памяти...в общем - постараюсь...
Если температуры не будет на часок заеду
Не, я то буду. Спецом подгадал собеседование в Автово в 16-00. После него и приеду.
CrazyLelik
27 February 2007
РОМУЛ:
|
Не, я то буду. Спецом подгадал собеседование в Автово в 16-00. После него и приеду. |
Опять на час раньше приедешь?
Если в ВЭ, то +1. С меня еще пицца, как с новичка.
Ого
...сколько завтра будет в ВЭ
...
Надо ехать
...
ЯххаAnfleurОчень...ОЧЕНЬ ждем
!
Я тоже наверное подъеду, интересно, а becar не собирается, а тоя денежку на шильду передал-бы.
Anfleur:
|
Если в ВЭ, то +1. С меня еще пицца, как с новичка. |
оооой, Ась, таки приедешь )))
блиииииииин ...я бы тоже с пиццей приехал...так работа хрен знает когда закончится...а до скольки гуляете-то обычно??? Может есть шанс успеть)))
Ой, если в ВЭ, может и не успею... планировала задержаться на работе, а ехать через весь город
...
РОМУЛНу мы как обычно?? Чуть раньше
Odin ASДавай таЩи...еще хочу соску...и плей стейшн...
AxidДо 9 где-то может чуть дольше...
ах ёмаё, яшь без лошатки теперича, поставил на покраску...
тьфу блин не тот смайл вот тот
malinindнеее дарагой друх, при таких расскладах я сам в кресле сидеть буду