Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
BigManchikАга, я тожа знаю и догадываюсь
Эээээээ... Не забывайте, с нами еще представитель Рольфа поедет. Ему тоже куда-то надо сесть!
Хотя... я думаю Дима в кресле 9-18 кг. много места не займет
Trickster
22 February 2007
цитата: |
MiXSPb Знаю одного такова габаритного...кашмар...еле в фокус запихиваеца, ага ...а в фиесту то заталкивать придеца))) |
Затолкать это ещё ладно... а вот вытолкать обратно :-))
Эээээээ... Не забывайте, с нами еще представитель Рольфа поедет. Ему тоже куда-то надо сесть! |
Вот его и посадите в багажник.
Рад был всех увидеть:) многих впервые...
Спасибо Карлайну за гостеприимство:) Несмотря на то что на видеозаписи мы так и не нашли момент царапанья капота(правда видеозапись только приемки и самого цеха, а мойка из этого процесса выпадает) и многие пытались убедить что царапине 100 лет, все благодаря Владимиру Вершинину разрешилось благополучно: царапина заполирована, дисбаланс после предыдущей мойки устранен, на замену замка меня записали и замок зарезервировали. Ну и напоследок приятно посидели и пообщались:)
Тьфу 3 раза...они же в оригинале теперь Рольф Октябрьская и РОльф Витебский...
Что поделать:) Сила привычки называть Питерский Рольф Карлайном:)
вчера только в 9 с работы уехала
Мужскую половину поздравляю с наступающим праздником 23 февраля! Так хорошо, что вы есть, что защищаете и по-настоящему оберегаете, будьте счастливы!
А по отзывам, все неплохо было, если только не перебор с жарой в зале, ну зато не холодно же |
это, по отзывам, мы уже поняли...
Тьфу 3 раза...они же в оригинале теперь Рольф Октябрьская и РОльф Витебский... Что поделать:) Сила привычки называть Питерский Рольф Карлайном:) |
И опять незачод
. Карлайн был, есть и будет! И никаких Рольф Витебский...
ЛелёкДелаем
выводы
..
Значит
правильно
будет
так
:
1.Рольф Карлайн(на Витебском)
2.Рольф Октябрьская
ЗЫ Дабы не путаться
...
irisСпасибо!
Данчик
а я в баражнике умею с комфортом ездить... тока мне нада сначала бут 5-9 бочкарева классического)))
MiXSPb
так за кирпичами нада сначала на стройку съездить, а потом в озерки)))
Мужскую половину поздравляю с наступающим праздником 23 февраля! Так хорошо, что вы есть, что защищаете и по-настоящему оберегаете, будьте счастливы! |
Спасибочки
за поздравление
Все решено на следующей фокусировке в Рольфе проходим тест-драйв
Всем пассажирам, грудным детям до 14 кг и балласту в багажнике присутствие обязательно
ДанчикНо мы на тест драйв фиесты...персон тоньше 100кг не берем...
irisСпасибо за поздравления
SStorm Согласен...вот только почему только РоЛьФ...может нас и другие дилеры по средам будут греть и подкармливать
А где будет следующая фокусировка? Как всегда в ВЭ или снова в Рольф Октябрьская? Кто-нибудь в курсе?
batalinВроде наши в Рольфе собрались тестить
Фиесту,можно и посмотреть
...как Малининда будут в детское кресло усаживать
...!
Я на Октябрьскую больше не поеду. Диллеров мне спрашивать не о чем, а больше делать там нечего
Если только к ТО подгадать
Гоша, лучше баян! Мы тебя тоже в фиесту посадим, будешь штатной магнитолой
Теперь 3 месяца по средам меня не ждите
пошел на курсы дизайнеров
Увидимся на других встречах и пьанках
Если в Рольф собрались, то предупредите сегодня их.
Всем здравствуйте!
Так в среду где все таки собираться будем?
Хотелось бы все таки познакомиться лично,а то в Рольфе не со всеми удалось.
С уважением,
Яхха.
Trickster
27 February 2007
Давайте всё-таки чередовать хотя бы.. а то скоро в РОЛЬФе вспомнят поговорку про гостей и выходцев из Татарстана..
Так что, я за Варшавский..заодно и ЗИМУ проводим!!
Я тоже за ВЭ, лучше и веселее тама, имхо
Не бейте сильно, есичо
+1 за ВЭ.
не знаю, почему... наверное пиццы хочется
Не знаю, буду или нет
, но ВЭ свободнее как-то и есть где развлечься...
+1 ВЭ
Кому жилетку захватить? Еще несколько человек не забрали.
Про шапки-календури молчу, молчу