Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Привет всем.
У меня завтра должна быть сборка машины (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), так что пора вливаться в стройные ряды фокусников, рамки/карточку опять же прикупить бы надо..Да и советов бывалых, как с первой машиной обращаться тоже послушать не помешает.
Ко скольки имеет смысл подъезжать, чтобы уже народ был?
цитата: |
А чего так зачастили??? Зимние фокусировки проводятся один раз в две недели!!! |
1. У нас сбор денег на картинг
2. А как узнать, в какую именно среду
?
TVSА, чё там с панамками от солнца?
ЗЫ, ты будешь?
KOM работа имеет меня и соответсвенно ваши панамки
скоро будут
Tricksterк 19 часам приезжайте, основная масса "фокусников" как правило приезжает к этому времени
forester 16vосновная масса фокусников похоже имеет нормированный рабочий день
Господа, а рамки и всякие белые наклейки на кузов сегодня будут?
Vit78 елси я буду - то будут и налкейки
Vit78 рамок и карт клубных сегодня не будет
я не смогу приехать - еще на работе..не вычеркивайте из списка картингистов..буду!!
я приеду но опаздаю - не вычеркивайте тоже!)))
Очень приятно было развиртуалиться, надеюсь зимний тортик тоже был приятен
MiXSPb
фоотчет в студию, пжлст.
Rom_bur, не было фотоотчетистов с фототехникой
Придеться верить на слово и очевидцам
MiXSPbм-да, тусовка смарю разваливается.впервые чтобы не было фоток.жаль,очень жаль.
Да, впервые фокусировка без единого папарацци. Тем не менее приятно было видеть новые лица (старые тоже
).
Всех был рад видеть!!!
Новичкам ПАСИБО за большое количество разнообразных зимних тортиков!!
C интересом жду мессагу Rock'a по поводу количества и разнообразия "зимних тортиков", особенно с луком
Rom_bur
Приезжать надо - тогда жаль не будет )))
все хорошо в фокусировке, но мне реально не хватало бутылочки пива.
Rom_bur
Фотоотчет для ленивых. Надо приезжать.
Dauphine
Так в чем же дело?
ilbodдело в том что мы законопослушные автолюбители
а машинку то не бросить
MiXSPb спасибо вам за
зимний тортик!
По моему хорошо собрались...посидели. Всем спасибо, кто приехал, пробки не особо сильные были, так что эти отмазы не катят...
Я с
Diablo666 поиграл в NFS, House of the Dead, Rally на игровых автоматах.
Darhik рекламировал онлайн игрухи...
В следущую среду, на картинг, обязательно приеду
malinind
ага, было прикольно!
в следующую среду - карт, а через (нужно будет подкопить деньжат) вмажем ещё по этим вампирам из House Of The Dead=)) ну и в q-zar всё-таки рубануться...=))
malinind вмажем ещё по этим вампирам из House Of The Dead=)) |
Даа, это вещь супер!
В Гулливере помнится день рождения ребенка чьего-то справляли, так мы с одним папашей пошли рубитья в этих монстров
Толпа зрителей собралась
Два мужика с криками фигаат из пистолетов по экрану
Rom_bur, не было фотоотчетистов с фототехникой Придеться верить на слово и очевидцам |
Самое смешное, что я брал с собой фотик - с утра. Но случайно оставил на работе...
Поэтому подтверждаю как очевидец
.