Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
askolА нефиг разбрасывать... Я тут стараюсь, пишу, а он
ДанчикСпссибо за угощение!!!
Всех была рада видеть, хоть и раньше уехала, были дела
А еще хочу скахать спасибо Pilotу и Darhiky
ДанчикСпасибо за все
всех был рад видеть, надеюсь что в следующий раз ударим по Ку-Зару )))
AnMaMiНе за что )))
ПС. Гоша заканчивай медитировать и возвращайся - мы соскучились
Как мы встречали Даньчика
Ну и главный герой Данчик!!!
Данчик спасибо большое за угощения...
PS^ OFF^
Демьян... я че-та забыл кем ты нас Тихоном там обозвал???
Борис (askol) спасибо за ручку
-Pilot-Хочешь чтобы улики появились?
Недождетесь
цитата: |
Че там с меня пицца, но только в пределах разумного, |
Мдя, крутые у тебя пределы разумного
Накормил такую толпу
Спасибо
Кстати, вчера было одно знаменательное событие - первая в истории фокусировка в городе Пушкине!
Участвовало 5 машин (4 Фокуса-2 и один пожарный ЗИЛ-5 1934 года).
Данчик Спасибо! Может на бис?
С режимами управления разобраться не получилось. Извини! В следующий раз.
жалко что не удалось вырваться,в след среду тоже не получицца.слухайте, вы там пили вроде пепси из белых стаканов, так вот, шрифт на фтих стаканах такой же как и у бренда Castrol
я как сперва увидел фотку,где в далеке эти стаканы были (где башня из стаканчиков) аж обомлел.ну думаю, хорошо погуляли на праздники и на встрече с москвичами наши соклубники
что теперь химию в себя заливают.
зы чё на щёт рамок слышно было,а то в ветке про рамки известно только то, что в чтврг обещают, а на фотах уже рамки ставят!!!
askolБоря ты вчера сеял по ВЭ ручки и диски, я просто последним уходил из-за стола и обнаружил диск
AnMaMiА фотки как Дархик прикручивал рамки???
malinind
Это в теме про рамки )))
Модераторы вчера напугали нетематическими сообщениями, теперь не только сообщения теперь и фотки только по теме )))
malinindDarhikага, фото в др. теме!!!
вчера ужастиков наслушалась, как начисляют-)))
решила строго правил предерживаться!!!
AnMaMi неее с девушками все проще...
AnMaMi ааааа эээээээ нуууууу там другой случай
AnMaMiне долюбил - не успел
ТУ ОЛЛ:
когда в ку-зар играть то будем, а??? а то суть тогда!!! го в кузар играть в след. раз!!!
го в кузар играть в след. раз!!! |
Поддерживаю всеми руками, надо форму поддерживать - а одним хоккем грет не будет )))
Всем главное чтоб пошло на здоровье
archi_medС настройками разобрался, так что пашет тока разницы никакой
Классно поиграли, всех рад был видеть, особенно тебя
(кого? ну она сама поймёт
)
за угощение спасибо, было красиво и наверно вкусно
Поддерживаю всеми руками, надо форму поддерживать - а одним хоккем грет не будет ))) |
Это ты так говоришь потому как в хоккей играть не умеешь, тобишь ламер, а в кузар мастер
Спасибо Ольге369 за гонки. |
Да незачто, тебе спасибо...ты первый...кто у меня выиграл такие автогонки
olga369 Упс. Приятно быть первым!