Уважаемые владельцы S-MAX!
Очень хотелось бы посмотреть на фотографии ваших машин в разных цветах кузова.
Прошу выкладывать фотографии здесь.
Особо хотелось бы увидеть цвет Tango.
Lunar SkyStardust silverSea greyTonicKelpInk BlueWhite GrapeBlue ambition
Jaguar
3 October 2006
Цвет кузова, выбор, наборы для подкраски
Заказал красный.
Пусть да не обижаются апологеты кастрюлек, но серебро - слишком банально. Из 10 машин - 8 как минимум.
У меня S-Max, цвет Ink Blue и в принципе я очень доволен им, очень хорошо играет в свете фонарей. Светлые цвета тут проигрывают. Хотя, действительно, все темные цвета быстро пачкаются, с этим я согласен. Зато панорамная крыша не выделяется, да и силуэт машины темный цвет не скрывает. Да и на дорогах чтой-то светлых машин стало больше.
Заказал черный.
Серебро тоже очень нравится, но не стал, по причине дикого количества автомобилей такого цвета самых разных марок.
Если бы брал с двигателем 2.5л, взял бы красный.
Остальные цвета живьем не видел, а рисковать не хотелось, цвет мог не пойти Эске.
Поэтому выбор пал на классику - черный.
Красный это дьявольский цвет,авто такого цвета никогда не возьму,как и номер три шесёрки,может кому и смешно но...
У меня Опель очень красного цвета. Номер с учетом региона содержит 3 шестерки и два нуля.
Вроде, три раза по дереву:-) , все нормально. Езжу с прошлого августа.
DIM S это
pavel raybcov хотел сказать , что несчастье не машина несет , а тот кто ездить на красной машине с шестерками работает как минимуи сержантом в преисподней...
Eugе:
|
Пусть да не обижаются апологеты кастрюлек, но серебро - слишком банально. |
Да что уж тут обижаться, Юдж... Сам не в восторге от своего цвета... Но уайт грейп бледноват, да простит меня Эльнур, а других цветов, на которых незаметна грязь и пыль нету... Вообще в гамме нет ни одного Цвета... Только краска... Так что уже посещают мысли об аэрографии...
GARRYZ:
|
DIM S это pavel raybcov хотел сказать , что несчастье не машина несет , а тот кто ездить на красной машине с шестерками работает как минимуи сержантом в преисподней... |
:-) Тогда назначили свыше, выбора цвета и номера особо не было. Несчастья тоже никому не принесли. (тук, тук, тук)
Eugе:
|
но серебро - слишком банально. Из 10 машин - 8 как минимум. |
Это всё из-за фокусов. Их на улицах огромное количество и подавляющее большинство-серебряные
cfg:
|
tonic - Пока доволен. |
Присматривались и к этому, но Machine Silver понравился больше
IгRoK:
|
Это всё из-за фокусов. |
Да причём тут фокусы... Других марок в серебре тоже как грязи... Вот из-зи неё, падлюги, да из-за пыли и берём серебро... Практичность побеждает...
А я для себя любимого беру мне пофиг много их или мало , заказал тоже серебро. Чёрный тоже нравится но уж слишком непрактичный. Один раз был черный зарекся...
bongo:
|
А я для себя любимого беру мне пофиг много их или мало , заказал тоже серебро. Чёрный тоже нравится но уж слишком непрактичный. Один раз был черный зарекся... |
ну вот и правильно! Я же говорил, серебро-лучший цвет для S-макса! С ним он выглядит потрясающе
Я тоже силвер металиком очень доволен . Скажем в восторге ! После мойки особенно потрясающе блестит на закате
Считаю, в цветовой гамме нет подходящего цвета для эски, яркого - как сама машина, насыщенного - как его содержание!
Был бы хотя бы красный - металликом!
Серебро не хотел, Тоник - уже был у сестры, Танго - у друга, взял чОрный , хотя ещё один дружбан, пока я был ждуном - чёрного Си-максика успел прикупить.
vi-RUS:
|
У меня S-Max, цвет Ink Blue и в принципе я очень доволен им, очень хорошо играет в свете фонарей. Светлые цвета тут проигрывают. Хотя, действительно, все темные цвета быстро пачкаются, с этим я согласен. Зато панорамная крыша не выделяется, да и силуэт машины темный цвет не скрывает. Да и на дорогах чтой-то светлых машин стало больше. |
Полностью согласен, т.к. являюсь счастливым обладателем S-Max цвета Ink Blue.
Хотя перед покупкой рассматривался "WG" и Красненький.
Светло-серые, серебристые хоть и практичны, но больно "заезженные".
"Чернила" - Ink Blue, думаю хороший выбор.
ИМХО
IгRoK:
|
Прсматривался к золотистому, но посчитал его слишком аляповатым |
ни капли не аляповатый,отличный цвет!
pavel raybcov:
|
Красный это дьявольский цвет,авто такого цвета никогда не возьму,как и номер три шесёрки,может кому и смешно но... |
Были у меня такие номера на пежо-406,самые отличные номера!Как то раз остановил гаишник и посмотрев в свидетельство сказал-"тьфу ты,езжай,после тебя маза не идёт!"
Почитал ветку - посмеялся от души!
Похоже на разговор в детском садике - "а я яблоки больше люблю, чем бананы. они вкуснее..."
Весело!
Резюмируя:
на вкус и цвет все фломастеры - разные
Нету на вас демократичного дедушки Форда с его широчайшей гаммой цветов... и с условием, что все они чёрные...
IгRoK:
|
Купил S-max цвет Machine Silver. Я искренее считаю что это лучший цвет не только для эски, но и для любого автомобиля... ... Ну а худший цвет для S-maxa(моё мнение)-это синий. Он скрывает весь силуэт этой машины. |
Понятно, что на вкус и цвет...,
но обидел, блин, "голубых и амбициозных"
ФОТО В СТУДИЮ.
Желательно в том же ракурсе.
Проведем опрос общественного мнения (за свой цвет не голосовать).
Или давайте проведем совместную фотосессию в Нескушном саду (Москва). Организацию (въезд на территорию, хорошую погоду и легкие напитки) беру на себя.
VVA + 1Синй красиво смотрится! У меня потемней с крупными золотыми блёстками-смотрится классно. Вкусы разные, и не стоит хаить чужой вкус. ИМХО.
VVA:
|
Понятно, что на вкус и цвет..., но обидел, блин, "голубых и амбициозных" |
Классный цвет... Первый разы видал на С-... и FF... В салоне... Потом видел на дороге... В грязло... Это ещё хуже, чем чёрный... Мыть надо в два раза чаще... Када чистый - супер... В грязло -
...... Лутче мельхиор... Серебряный...
А я сегодня видел БЕЛЫЙ S-max
Выглядит ужасно!
merin:
|
А я сегодня видел БЕЛЫЙ S-max Выглядит ужасно! |
А у него видать и салон белый к тому-же!
До этого все машины были одного цвета-черный металлик. Сначала думал и S-max взять черный, но смотрится тяжеловато, ИМХО. Хотел взять серебристый, т.к. по моему S-maxу больше идут светлые цвета, но менеджер в салоне посоветовал взять золотистый, говорил что живьем машина смотрится-супер! Убедил. Взял и очень доволен. Смотрится очень хорошо! И практично. На праздники сгонял в Москву (обкатал :-)). Визуально машина чистая, хотя в дороге и дождь и грязь! Очень доволен.
Жалею только что послушав того же менеджера не стал ставить штатную сигналку. Не штатная глючит не по детски.
Единственно что не понравилось, так это дебильные голубенькие полосочки в швах на сиденьях. (Комплектация тренд)
А все-таки бананы вкуснее апельсинов...
TO VVA:
Не пойму какой этоцвет- Deep Navy или Blue ambition??? Машина симпотично смотрится. На картинке Deep navy
IгRoK:
|
TO VVA: Не пойму какой этоцвет- Deep Navy или Blue ambition??? Машина симпотично смотрится. На картинке Deep navy |
Смотрел на
Deep navy в живую, чет неочень цветЪ, ИХМО
Blue ambition симпотишней
зы. на фото
Deep navy правда при люминисцентном освещении