Кстати, быстрейший круг Кими на секунду быстрее, чем у второго следом за ним по этому показателю...
Champion's girl
18 March 2007
Кими молодец! Так держать
Кими молодца! Так держать!!!
цитата: |
Хе-хе Кими на пресс-конференции, чуть не заснул. lol3.gif Типа че достаете: старт сезона- да ..., победа - да хрен с ней. Наверно думал где набухаться побыстрей blum.gif |
стопудофф!=)))
цитата: |
Кими - красава!!! Пора вернуть нам единичку на красный нос! thumbup.gif |
ееее!=) плюсадын=)))
вообще все прошло отлично, если б еще не в шесть утра... и комментаторы в принципе нормальные, тока не хватает эмоциональности и красивых ляпов=) может это придет с практикой=)
Кими то молодец, а гонка отЦтой полный
Немного порадовало, что заменили балабола Попова на других коменнтов хотя и у них ляпы были
Смотрел утром, без звука, кто ответит - почему Кими последние круги сдавал Алонсо? Проблемы? Он там перетормозил в конце гонки - последствия?
Гонка не очень понравилась(патамучто первая), режиссёр так себе, данные опаздывали за реальными событиями на круг.
Поправлюсь - организация плохая..
Проспал... Но результаты радуют.
То же проспал, но зная результаты буду смотреть вечером повтор.
... если бы не сдох мотор у Массы...то не было этой семетрии на пьедистале...
...Кавалайнен так и наравил ...не как все ...по асфальту...
...Ди.Си. ...ай да пилот...в смысле полетать...
...Хамильтон ...а главное послушный...
...Кими ...теперь поедет...
...теперь о рен тв...ребята старались, будто форумов профильных начитались...и в режиме "як бы не налажать"
...подражали Попову...а так ничего приживется...
...а вот возвращаться с рекламы под желтый флаг
http://www.myemailemoticons.com/drop_down/emoticon_expressions/emoticon_exp_16.gif
...да и нашли тему про "колеса" для ..."неспособных"...
...а вот после пресс-конференции...тема...ктовидел...очем ролик не понял...Кулхард конверт запечатывает...
далее кгритса по тексту...
...Фсех сопереживающих ФФеррари...поздравления...Вот золотишко серебром (стрелы такие) отдает...но ето пока
...повторяю пока...
Пусть Кими и бухает,,,,зато на педаль газа жать не забывает!!! Ferrari - BRAVISSIMO!!!
Жаль только, что Мишка больше не катается...Формула без Красного Барона...это конечно надо привыкнуть!!!
Кто-нибудь записал???
У меня сегодня вообще запредел какой-то был. Позвал меня рен-тв на пресспоказ в кинотеатре кодак киномир. В записи. Приезжаем чай, кофе, проходите пожалуйста, посмотрите фильм про формулу... а теперь посмотрите лучшие моменты гонки, я чуть не взорвался. Я этой Маше готов был в глотку вцепиться. Столько ждать гонку, чтобы посмотреть 5 мин. лучших моментом в кинотеатре. Короче жалко в форуме матом нельзя ругаться.
SergE:
|
Кто-нибудь записал??? |
есть только такой вариант
здесьторрент с avi'шником (1.4 гига: 2 части по 700 мегов)
английская версия трансляции
буквально только что народ выложил,
зы я себе скачаю, так что могу поделится потом
Спасибо. правда английскую версию, или новые коментаторы такие овощи, что лучше уж без них.
Может уже выкладывали, извиняйте тогда. Блог Попова.
http://www.sports.ru/blog.html?blogid=505171
Я чой то не понял. РЕН тв так теперь и будет издеваться над нами?
AndCam
Да у них эксклюзивные права... Если не живешь в пределах в МКАД, то извини - смотри запись глубокой ночью... Лично я посмотрел в полночь первые пол-часа повтора гонки, а потом уснул, ну его к лешему такое развлечение, Михи нет, а мне в 5 вставать и в бассейн ехать.
SchumiНо-но по поводу МКАДа поосторожней, Питер не МО... пока
А вообще, по поводу кю в адрес РенТВ согласен: комментарий никакой, лучше бы его и не было
У одного из "ораторов" тембр, скорость и смысл излагаемого на Малахова похожи, меня чуть не вывернуло.
А гонка хороша, чемпионат судя по всему интересный будет
CAGE
Чемпионат то интересный будет, а вот с просмотром нас обломали. Живу давольно далеко от МКАДа
AndCamЖаль, ВВП не фанат Ф-1, с футболом он быстро разрулил: "Нам, простым болельщикам, не посмотреть футбол... Переговорите с Мутко..."
CAGE
А сайт РЕН ТВ не подскажешь? Попробуем отписаться туды
AndCam:
|
CAGE А сайт РЕН ТВ не подскажешь? Попробуем отписаться туды |
Попробуй, тока вряд ли что изменится
http://www.ren-tv.com/ , но всё равно - удачи!
CAGE
Ну может быть если будет поболее писем, и отриагировать могут.
Я уже написал
AndCam
Мне из Питера не с руки писать - у нас прямая трансляция шла. По поводу комментаторов - поезд ушёл, так что пиши, не пиши, всё едино... Ну а вам, обделённым ещё раз УДАЧИ !
Там вообще война на сайте Рен-тв в форуме.
Так что не мы одни такие обделенные
Самый нормальный канал в плане трансляций был ТВЦ. Вспоминаю гонку в Спа 1998 года - гоночка надо сказать нехило затянулась из-за массового убийства болидов на старте и рестарте, но они показали все до конца и наплевать, что там в сетке было дальше...
SchumiДа мне и прошлый год на РЕН ТВ нечо. Если бы только не коментарии
Мне представляется, что результаты первой гонки скорее в пользу Алонсо. Макларены не ломаются и едут. При таком раскладе Алонсе хватит и вторых мест, чтобы выиграть. Очень жаль, что так получилось с Массой. Хочется увидеть его дуэль с Кими.
Жесть происходит. Рен-тв снес форум Формулы1. Отключил.
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=10560
SergE
Залез посмотрел, там точно мини революция произошла.
ДАЁШ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ
FocusForDmitry
20 March 2007
Поздравляю всех с интересным началом сезона-2007 Формулы-1!!!
Есть определённые неудобства, конечно, это трансляция, комментаторы, реклама...
но не это главное. Самое главное - без Шумахера-старшего гонки продолжаются, причем не менее интересные гонки!
Кими оправдал мои надежды, Масса подхватил болезни Ферров конца прошлого сезона
Алонсо, как всегда доехал (а-ля Бразилия-06 + КТ), Хэмильтон - лучший новичок сеззона
Физикелла всё еще не похож на чемпиона (да и машина пока не позволяет), а Ковалайнен - неоправданные надежды...
А дальше...
дальше баварцы - молодцы, огурцы - плагиаторы, кто там ещё... а что еще кто-то участвовал в гонке? не заметил...