да что ж такое
кто в Спорте1 - с Виталиком все нормально? я имею в виду здоровье
насчет гонки обидно нет слов
Виталик жалуется на боль в спине.
Виталик перемещён в скорую помощь.
У Петрова проблемы с ногой... только бы не перелом!!!
Альгерсуари на кол! Сутиля на соседний и отобрать лецензию у обоих!
а Льюиса ? Жесть что творит
-Phil-
Его сослать в Венесуэллу на плантации.
Хэмильтон-Хам гонки. Надеюсь его накажут.
Феттель-красавец
Петрову скорейшего выздоравления
Мальдонадо-жалко
Виталику скорейшего выздоровления!
С Хамильтона за такую езду-очки снять!!!
Может он думал он что он на МКАДе, а не в Монте-Карло!
Руководитель команды Эрик Булье дал первые комментарии в эфире ВВС: «Виталий в порядке. Он лишь жалуется на боли в ноге, но медики говорят, что ничего не сломано. Он доставлен в госпиталь для осмотра, но, похоже, речь идет только об ушибах».
Что позволено Хему, то не позволено даже быку.
Мы все болеем за Виталика! Россия - вперед!
А Хэмильтон урод!!!
Виноват в инциденте с Шумми, потом заварил кашу с аварией Петрова, и по конец вынес Мальдонадо!
Если его не дисквалифицируют, то мы ему проколим шины!!!
avi64:
|
Виноват в инциденте с Шумми, потом заварил кашу с аварией Петрова, и по конец вынес Мальдонадо! |
В аварии Петров гораздо болше вина Альгерсуари, он оставал на круг! Какого хрена полез вперёд Петрова???
MrJohnDoe
29 May 2011
Хэмильтону чёрный флаг бы показать надо было после Мальдонадо. Ну уж +20 сек как минимум я думаю ему не миновать.
esn
Большое спс за видео, теперь четко ясно что произошло с Сутилем/Хэмильтоном/Альгерсуари. Видно, что Сутиль сшиб покрышку об рельс и не удержался на траектории, перед ним затормозил Хэм, в него въехал Toro Rosso. Почему Виталий вылетел я так и не понял, не видно что там с Буэми у него, контакта, если честно, не увидел, похоже что Петров начал объезжать Хайме и Льюиса, но почему то не вырулил после этого направо.
MrJohnDoe
Я так понял он хотел объехать их слева, дёрнул руль... а потом на его траектории оказался Альгерсуари. Альгерсуари вообще не должно было быть в том повороте между Петровом и Хэмильтоном...
PeterPeter
ага... стиль езды точно такой же.
dumonde02rus
29 May 2011
PeterPeterЗа фотку зачод
Фернандо 2й))) А негру за Массу колесья не только проколоть надо, но и абассать в лучших традициях ФФК
Здоровья Виталику
esn
Ага, пересмотрел еще раз, понял.
esnНу ну
Титул беспредельшик года в Ф1 ему вручить надо
цитата: |
- Сейчас мы в госпитале, — сказала Косаченко корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — Виталий проходит медобследование. Он испытывает болевые ощущения в левой ноге: ему делают рентген. Через два часа все анализы будут готовы. С головой все в порядке — никаких повреждений нет. Повреждена лишь машина, но у нас есть две недели, чтобы ее восстановить. В эмоциональном плане Петров чувствует себя хорошо, он даже с медперсоналом шутит. |
Если там медсёстры как девочки на старте... я бы тоже время не терял
dumonde02rus:
|
PeterPeter А негру |
Вот не надо тута этого
Я сам не перевариваю Хэмильтона, но все же цвет кожи тута не причём
На кол его за такие манёвры, эт я согласен
dumonde02rus:
|
Титул беспредельшик года в Ф1 ему вручить надо |
Я уже давно заметил, что если Льюис попадает в не комфортную ему ситуацию, то он просто начинает вести себя не адекватно и с ним на трассе лучше не пересекаться... думаю его надо дисквалифицировать и вынести серьёзные предупреждения, дабы это не повторялось в будущих гонках
FF Yuri
Согласен, наказать адназначно надо, посмотрим что Чарли скажет?