Muk:
|
FF Yuri да будет, куда он денется. у него богатый папо и поддержка жигулей. в рено не оставят, так всякие новички будут рады только, да и не только новички. к тому же есть неплохой шанс, что он действительно только учится в этом году, а дальше будет прогрессировать. не ндо забывать, что в последние годы из новичков в первый сезон только хэм и поехал, ну у него и макларен был чемпионский. |
Проблема в том что формуле нужны результаты
А у Виталика их в этом сезоне нету.Хэм до этого 2 кругов тестером проехал.Мы видели талантливый Грожан провалил сезон поехал с места в карьер не успел вкатиться. Дай бох Виталика возьмут в Лотус в чём я очень сомневаюсь
Лёхус88
ну я и говорю, кроме хэмилтона в дебютном сезоне результатов не было.
тот же кубица, даром что уже дцатый год в формуле, а поехал по-серьезному на третий год.
насчет грожана я не понмл, по мне как-то не очень он поехал...
PeterPeter
27 September 2010
Кубица уже в своей 3 гонке старт -6 финиш -3 И это в Монце.
Марк Кенгуру на Минарди с 18 места на 5 поднялся в 1 же гонке.
Кнопыч во второй гонке с 9 на 6.
Фетель с 7 на 8 в первой же гонке.
Фелипе с 14 на 6 во второй гонке.
Росберг с 12 на 7.
Миша во второй гонке с 7 на 5.
Бродяжник
27 September 2010
Увы худшие мои прогнозы сбываются... Виталик мало что из себя представляет.. весьма посредсвенный пилот
FF Yuri:
|
Enott А если он уже в курсах, что следующего сезона для него не будет? |
Тем более, я бы жопу рвал, чтобы откатать последние гонки на максимум...
Muk:
|
Лёхус88 ну я и говорю, кроме хэмилтона в дебютном сезоне результатов не было. тот же кубица, даром что уже дцатый год в формуле, а поехал по-серьезному на третий год. насчет грожана я не понмл, по мне как-то не очень он поехал... |
У Хэма не совсем дебютный сезон был.Он был тестером и накатал.Роман Русинов был тестером вот не помню чего.Поехал не очень потому что не вкатился
Современная система без тестов тупиковая
Хюкельбекер тоже был тестером Вильямс.
Гра при не понравилось совершенно наскар какой то
Бродяжник:
|
Увы худшие мои прогнозы сбываются... Виталик мало что из себя представляет.. весьма посредсвенный пилот |
Он не посредственный просто в формуле выступают самые быстрые из быстрейших
Виталик таковым не является.
MukДа впринципе мне до лампочки чё с ним дальше будет, важно одно... вернётся Кимстер или нет
Лёхус88
27 September 2010
FF Yuri:
|
Muk Да впринципе мне до лампочки чё с ним дальше будет, важно одно... вернётся Кимстер или нет |
Чё то ты не патриот
.КИмстер вкатываться будет долго
Лёхус88:
|
КИмстер вкатываться будет долго |
Ну это зависит от того, сколько нальют!
Лёхус88
если меня бы спросили "виталик или кими", я бы 100% выбрал кими. тем более, что виталику бы лучше было в дебютном сезоне покататься в плохой команде, дабы не портить впечатление так сильно.
PeterPeter
28 September 2010
Кими лучше вместо Батона или Шумахера. Хотя если чемпионат выиграет Марк, то он скорее покинет большие призы.
Лёхус88ну вот такой я млин не патриот
ну что поделаешь если слабенько он смотриться
Muk:
|
Лёхус88 если меня бы спросили "виталик или кими", я бы 100% выбрал кими. тем более, что виталику бы лучше было в дебютном сезоне покататься в плохой команде, дабы не портить впечатление так сильно. |
СОгласен а тем более на фоне Кубика.В дебютном сезоне вкатыватсья надо было в более слабой команде
PeterPeter:
|
Кими лучше вместо Батона или Шумахера. Хотя если чемпионат выиграет Марк, то он скорее покинет большие призы. |
И ты думаешь кими в уйдёт в быки?
Лёхус88Вполне возможно
И я думаю не стоит забывать, что он сезон откатал на машине с КЕРСом, а в следующем году если я не ошибаюсь эта система будет обязательной
Oldspice
29 September 2010
После гонки на награждении у всех был очень вымученный вид. Ещё чуть и в обморок падать стали бы.
Oldspice:
|
После гонки на награждении у всех был очень вымученный вид. Ещё чуть и в обморок падать стали бы. |
Самая сложная гонка сезона в плане физики неудвителльно
Muk:
|
Лёхус88 если меня бы спросили "виталик или кими", я бы 100% выбрал кими. тем более, что виталику бы лучше было в дебютном сезоне покататься в плохой команде, дабы не портить впечатление так сильно. |
однозначно .Виталик ничё не показал
Swoiнормальный вариант для него в Лотус перейти вместе с реновскими движками
FF Yuri:
|
Swoi нормальный вариант для него в Лотус перейти вместе с реновскими движками |
Хейки уходить не собирается Трулли как я понимаю тоже
если бы он в России жил, а не Испании- другой разговор бы был.
PeterPeterя думаю это мягко говоря неудобно жить здесь и учавствовать в соревнованиях такого уровня
EnottНикого не слили, просто морально себя готовим к самым неприятным сюрпризам
esn
1 October 2010
цитата: |
Виталий Петров, несмотря на отрицательные результаты в последних гонках, имеет очень неплохие шансы на продление контракта с командой Рено.
Немецкая пресса сообщает, что Рено прекратила контакты с Сутилем, Хайдфельдом и Глоком, а финская газета Turun Sanomat пишет, что Райкконен сам не намерен возвращаться в Ф1. Также газета отмечает, что Рено раскрутила историю с якобы интересом к Кими только для того, чтобы оказать дополнительное давление на Петрова и его спонсоров. |
http://www.formula-news.ru/glavnya/arhiv/2741.html?task=viewне ну... чо я зря чтоль майку и кепку с автографом Петрова покупал по 30 евро?
Пусть ещё катается в Рено!
esnХахаха, у нас в Мытищах, вдруг весной хоккейный Химик устроил распродажу всей атрибутики с большущей скидкой, а осенью неожиданно переименовался в Атлант и сменил цвета
у всех на f1news на форуме в теме юмор о F1 картинки стали отображаться ссылками?
PeterPeterА ты зарегинен?
Ежели нет, то так и будет.
Я зарегинен и всё в порядке.
вот из свеженького