Лёхус88
8 September 2010
Ну не согласен.Хотя ты прав далеко не все это знают что Рено только брэнд. Хороший маркетинг
FF YuriСпасибо!
Я думаю, что если кто-то минусит, значит, не может своего несогласия тут высказать (ну, может быть, стесняется человек). Пусть минусит инкогнито.
Лёхус88Согласен на 100%! Именно потому, что реношники хотят выкупить команду, переживаю за будущее Виталия в ней. Гарантированно в команде он мог бы остаться только в двух случаях:
1 - каждую гонку приезжая на подиум;
2 - если бы не Рено купил часть ВАЗа, а наоборот.
Все остальные "клятвы - обещания" боссов Рено оставить Виталия в команде на сезон 2011 - просто слова.
Сегодня у Виталия Петрова День Рождения!! Поздравляем первого российского гонщика Формулы1!!
PeterPeter
И чё такого ужасного? Ролик на компьютерную графику сильно смахивает
А никто не вкурсе игруха Ф1 2010 в конце сентября выходит или всё ж на декабрь перенесли?
PeterPeter
В ветке про ПС 3 сцылку кинули, там официальная дата выхода в европе 24 сентября.
PeterPeter
8 September 2010
у меня бокс
у нас в ветке затишье обычно.
PeterPeter
на боксе она тож выходит, как и на компе и вроде как в одно и то же время
Ну что, гонку смотрим или как?
Вчера, что-то, общественность слабо отреагировала на то, что Виталия отодвинули на стартовой решётке. К морям все уехали что ли?
Ёпрст! Хэма "убили", Баттон "ранен"...
Всё...
Дженсон пока сопротивляется. Я так понимаю, пит-стоп может многое решить.
77777:
|
Масса слил Хэма |
Интересный подход, Хэм то в этой ситуации смотрел куда едет
CurumaПетров на мой взгляд слабенько выступил в этот уик-энд, а нытьё Попова по поводу слабости рено на этой трассе под конец уже раздражать стали
Он ваще видел, что Кубица на этой "слабой" рено, уверенно в очках приехал, пусть и небольших.
FF Yuri:
|
77777:
| Масса слил Хэма |
Интересный подход, Хэм то в этой ситуации смотрел куда едет |
Да я это в щутку сказал
Хэм по-моему признал свою ошибку в том эпизоде
Райконен видит себя в команде Рено в место Петрова
Да пошел этот алкаш лесом!
Руки прочь от Петрова!
PeterPeter
15 September 2010
2
Петрова вместе с двигателями Рено в Лотус.
А я за Кимстера!!!
Токма логичней было бы видеть его в Реб Буллллллл
Вот с Фителём бы они зажгли!!!
Была бы самая безбашенная парочка!
PeterPeter
15 September 2010
Кими против был бы, он со школотой не гоняет в одной команде, а то всякое бывает: тараны всякие и т.п.